1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Локации Готики 1 для Готики 2

Тема в разделе "Модостроение", создана пользователем kraw, 5 ноя 2016.

Модераторы: Marvіn, MEG@VOLT
  1. kraw

    kraw
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 окт 2005
    Сообщения:
    1.884
    Благодарности:
    826
    Баллы:
    275
    Пол:
    Мужской
    Когда-то, достаточно давно, видел локации Г1, сконвертированные для Готики 2. И никак сейчас не могу их найти. Может быть кто-то подскажет, где их взять?

    И заодно, подскажите прямую ссылку на БД мешей на worldofgothic.de, а то не зная немецкого не могу там найти.
     
  2. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    14.884
    Благодарности:
    6.720
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Наверное материалы Безымянного имелись ввиду от камрада dixie ?! Это тут:
    http://212.12.30.18/uns/index.html

    Здесь: http://www.worldofgothic.de/modifikation/?go=moddb
    Смотри/жми категории Meshes или ZENs в панели слева, а там сам разберешься..
     
  3. kraw

    kraw
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 окт 2005
    Сообщения:
    1.884
    Благодарности:
    826
    Баллы:
    275
    Пол:
    Мужской
    Да. Это оно. Но того, что мне нужно там нет. А именно, подвесного моста. Того, что был в Готике 1. Хотел вытащить его в 3ds max

    PS: А где бы скачать Surface.3ds из Готики 1?
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  4. MEG@VOLT

    MEG@VOLT ★★★★★★★★★
    ТехАдмин

    Регистрация:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    2.118
    Благодарности:
    1.181
    Баллы:
    510
    в модките лежит
     
  5. Ur-tRall

    Ur-tRall Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2009
    Сообщения:
    2.849
    Благодарности:
    1.700
    Баллы:
    385
    Пол:
    Мужской
    Это собственность Мухомора, он пока на её разрешения не давал.
     
  6. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.102
    Благодарности:
    1.148
    Баллы:
    325
    Модкит собственность Мухомора? :rolleyes:
     
  7. kraw

    kraw
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 окт 2005
    Сообщения:
    1.884
    Благодарности:
    826
    Баллы:
    275
    Пол:
    Мужской
    Надо же! А я-то, грешным делом, считал, что это собственность пираний, или их издателя. И выложили они эти материалы с правом использования в некоммерческих целях.
     
  8. Ur-tRall

    Ur-tRall Well-Known Member

    Регистрация:
    16 май 2009
    Сообщения:
    2.849
    Благодарности:
    1.700
    Баллы:
    385
    Пол:
    Мужской
    Я, говорил о перенесенном surface.3d на платформу Готики 2. Для первой части итак понятно, что все материалы в гмдк 1. Но кому сейчас нужна работа со старым движком Готики 1, имюещая ограничения в полигонах?
     
  9. kraw

    kraw
    Модостроитель

    Регистрация:
    11 окт 2005
    Сообщения:
    1.884
    Благодарности:
    826
    Баллы:
    275
    Пол:
    Мужской
    Я хочу оттуда вытащить кое-какие фрагменты.

    Что же до собственности, то за основу он взял пираньевский продукт. А тот выходил, насколько я знаю, под той лицензией, которая не позволяет присвоить себе даже переделанные локации.
     
Модераторы: Marvіn, MEG@VOLT

Поделиться этой страницей