1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Одиссея: Odyssee 2.0 - Общее обсуждение

Тема в разделе "Готика 2: Одиссея", создана пользователем MaGoth, 24 дек 2014.

  1. gggg12345678!

    gggg12345678! Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    61
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Так Одиссея же юзает расширители. Икарус и Лего. Естественно не получится, ГС же не умеет декомпилить Икарус, Лего, АСТ, только компилировать их...

    С Новым Годом!!!
     
  2. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    И это так.
    Остается только вариант получить от Леониона исходники русификатора версии 1.3.
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2017
  3. Siza

    Siza Участник форума

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    16
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    Привет всем)) всех с Новым Готическим Годом)))*Friendship* Подскажите для самых, Одисея 2.0 вышла или как, и че вообще вышло??:oops:
     
  4. Banderas1989

    Banderas1989 Участник форума

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    108
    Благодарности:
    20
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    вышла, на немецком пока что
     
  5. Necrotechnologist

    Necrotechnologist Участник форума

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    6
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    5
    DecDat Одиссею таки берёт, но вот то, что получается, потом без плясок с бубном не скомпилируешь.
     
  6. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    на DecDat ссылочку можно ?
     
  7. Gor

    Gor Участник форума

    Регистрация:
    26 дек 2009
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    424
    Баллы:
    230
    Пол:
    Мужской
    Вот
     
  8. .Unreal

    .Unreal Участник форума

    Регистрация:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    44
    Баллы:
    150
    Пол:
    Мужской
    Только хамить не надо. Ответить по нормальному можно? Естественно я мод не допрошел, т.к. узнал о версии 2.0 и забросил. Да и времени мало на игру. Спрашивал бы я о Готе, если б знал о чем речь? А в Готику 3 не играл и не планирую. И я в курсе, что в моде есть Венгард, причем тут Венгард?

    Так что за Гота? Это новая локация?
     
  9. rusk

    rusk Участник форума

    Регистрация:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    347
    Благодарности:
    38
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    ну если не планируеш то тебе ето никто не обяснит. Гота ето жесть
     
  10. gggg12345678!

    gggg12345678! Участник форума

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    178
    Благодарности:
    61
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего. Ибо в Готике 3, насколько я помню, этот город был в Миртане. Там ещё Горна освобождали от орков. В том городе было куча нежити, а также руна телепорта в Венгард. Что будет здесь неизвестно...
     
  11. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.596
    Благодарности:
    6.023
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Вернемся к нашим барашкам..
    Немного доработал инсталлер, добавил в него группу опциональных патчей состоящих из:
    • "Рендер ДХ11 (X17.5)"
    • "Расширение памяти до 4 ГБ (Win x64)"
    • "Обновление библиотеки shw32.dll"

    + разную мелочевку, доки и прочее прикрутил..

    Необходимы тостеры играющие с ДХ11, проверить в работе установку/удаление и саму работы игры.
    С багами и прочими радостями инсталла и т.д.. пишем сюда же..


    Известные баги:
    - при патчинге игры до 4ГБ рендер будет ругаться на несоответствие срц файла ехе-шника игры, это нормально тупо ждем ОК или что там будет..

    зы, мод ставиться в немецкой версии, следовательно все ссылки на форум будут вести на немецкий вог, когда будет русский добавлен, то в нем уже усе будет вести на наш форум..
    В авторане образа с русской странички можно перейти в тему обсуждения на наш форум, пока это работает только так..
     

    Вложения:

  12. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Не качает
     
  13. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.596
    Благодарности:
    6.023
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Хз, у меня кто-то один тянет, обнови прогу если старая..
     
  14. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    v.3.4.9
    я пытаюсь тянуть, но
    ни одного ни сида, ни пира
    connection timed out
     
  15. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.596
    Благодарности:
    6.023
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    у тебя точно последний файл торрента может ты старую пытаешься стянуть ?!
    004.JPG
    Перезагрузи комп на всякий..
     
  16. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Качал с поста #91.
     

    Вложения:

    • u.jpg
      u.jpg
      Размер файла:
      140,8 КБ
      Просмотров:
      62
  17. DrZoidberg

    DrZoidberg ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    1.467
    Благодарности:
    1.291
    Баллы:
    460
    Пол:
    Мужской
    Я попробовал - у меня сразу закачка пошла. Клиент Flud, под Андроид.
    upd под виндой тоже нормально качает, юТоррент 3.2.3.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2017
  18. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Поставил версию 3.4.2, все равно не качает.
    С maintracker'a, с nnm качает, отсюда нет.
     
  19. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.596
    Благодарности:
    6.023
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Хм, как вариант, глянь в "Свойствах" скаченного файла, там случаем там нет чего-то типа такого:
    "Файл скачен с тырнета, заблокирован" ?
    Если есть, жмешь "Разблокировать", "Применить" и "Ок", и актуализируешь новую загрузку раздачи, прибив старую разумеется.
    Может в этом проблема, винда файл блокирует ?! :rolleyes:
     
  20. bangorus

    bangorus Участник форума

    Регистрация:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    1.140
    Благодарности:
    635
    Баллы:
    260
    Пол:
    Мужской
    Было такое.
    Разблокировал, прибил старую, запустил новую, все равно не качает.
     

Поделиться этой страницей