1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

ФРПГ Карманное измерение. Страна Велия

Тема в разделе "Моррок", создана пользователем Phoenix_NewDragon, 12 янв 2017.

  1. Phoenix_NewDragon

    Phoenix_NewDragon
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    10 дек 2009
    Сообщения:
    1.284
    Благодарности:
    433
    Баллы:
    265
    Пол:
    Мужской
    Игрок - Тигрень. Оригинальная тема: Карманное измерение. Страна Велия
    Год 1031


    Место дислокации вельхийский город Ива. Раса вельхов от людей отличается только глазами и строением костей. Глаза у них кошачьи и бывают любых, самых диких, расцветок. Кости очень крепкие, а каждый палец заканчивается небольшим когтем. Укажем место точнее: город Ива, рынок, вторая торговая площадь. Молодой мужчина средних лет скептически наблюдал за упражняющимся в красноречии торговцем. Который уже пятнадцать минут позволил трясти перед лицом Вейра какой-то побрякушкой с разноцветными перышками. Естественно он расписывал достоинства и волшебные свойства "амулета из перьев рагнара". Вельх фыркнул и сплюнул торговцу под ноги - ни один рагнар, будь он трезв не дал бы коснутся своих крыльев, а при линьке перья они всегда тщательно сжигают. Да и магия -это блажь. Торговец смертельно оскорбившись вздумал было напрашиваться на мордобой. Но вовремя заметил нашивку королевской службы на его куртке и поспешил вежливо извиниться. И правильно, с разодранной мордой тяжело торговать. Иногда ну просто диву даёшься,насколько эти барыги благоразумный народ..
    Вейр отправился дальше вдоль торговых рядов, периодически сверяясь с врученным женой списком покупок. Он ощущал себя как минимум повелителем этой жизни, пока не дошел до пункта "16 килограммов мяса" (далее следует длинное описание необходимого мяса). По крайней мере дома с момента женитьбы не переводится еда, мешок от этих мыслей легче не становился, но хоть что-то..
    Дома его встретили радостные вопли детей, которые бандитским налетом отобрали у него ношу, и по указанию матери отволокли в погреб, где разложили все по местам.
    Мир улыбнулась и обняла мужа. Дважды: руками и крыльями. Она была рагнаррой. И как бы вельхи не осуждали Вейра за межрасовый брак, королева одобряет это. А значит семья в безопасности. К тому же многие понимали, что добиться от клана рагнаров официального брака с дочерью их основной ветви дорогого стоит. Сначала вельха отправили исполнить волю королевы- убить одного из представителей вымирающего рода. А потом он прожил в его клане десять лет, женился на его дочери. И после всего переехал в центр Ивы с семьей из жены и восьми детей. Впрочем сейчас их девять. Дети их были наполовину рагнарами, наполовину -вельхами. И Вейр очень гордился тем что при его службе, он умудряется удалять достаточно времени их воспитанию.
    Клан, к которому принадлежит рагнар можно определить по цвету его крыльев. От Миры дети унаследовали черные крылья, от Вейра -все способности вельхов.
    Милене в тот день исполнилось восемь, и она должна была совершить первый самостоятельный полет.
     

Поделиться этой страницей