1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Возвращение 2: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Тема в разделе "Возвращение, версия: 2.0", создана пользователем GuruRegena, 24 мар 2017.

Модераторы: Ku6oPr
  1. GuruRegena

    GuruRegena Участник форума

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    20
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой:). Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
    Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2017
  2. Vladik1993

    Vladik1993 Участник форума

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Привет, проблем при открытии марвина на буке, никак не могу ввести код а без него не могу пройти игру, после того как ввел код нужно отключить марвин, а как мне поставить на паузу когда включен марвин? я пробовал сохраниться, выйти с игры, зайти, загрузиться, подождать до паузы и написать 42 еск, ну марвин не отключается)) ничего не могу поделать и найти инфу ни где не могу))
     
  3. Oleaginous

    Oleaginous Участник форума

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Привет всем какая последния сборникаГН 2, ссылку скачать с сайта можно ?!
     
  4. Blumixx

    Blumixx Участник форума

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста, как юзать дыхание смерти(свиток), нумпад ничего не делает и нажать в инвентаре на него не могу нажать.Нпс умер не могу дальше по сюжету пройти
     
  5. arilaroo

    arilaroo Участник форума

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    2.530
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Левый Шифт + нум 9 (могу ошибаться, 100% правильно будет написано в настройках аст управления) когда мёртвая цель находится в фокусе. При этом нужно иметь достаточно маны и как минимум 1 свиток дыхания в сумке.
    П. С. Если цель облутана полностью, то в фокус её взять уже нельзя.
     
  6. Blumixx

    Blumixx Участник форума

    Регистрация:
    3 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Спасибо
     
  7. Garrus

    Garrus Участник форума

    Регистрация:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    135
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос и за то, что возможно неоднократно он уже задавался.

    Насколько хардкорен этот мод для казуала? И есть ли выбор простой сложности? Около 8-9 лет назад играл только в возвращение 1.0 и то по моему не до конца. Обычные Готики 1 и 2 проходил еще раньше. Из других подобных игр проходил только ведьмак 3 на легкой сложности. Вообщем только квесты интересуют.
     
    Ney поблагодарил.
  8. Ney

    Ney Участник форума

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    432
    Благодарности:
    133
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    Мод более нудный чем хардкорный. бегаешь туда сюда, потом опять туда.. и так по 100 раз!:) на счет сложности, советую высокую ставить. на низких большинство квестов недоступно.. (но это не точно).
     
    Garrus поблагодарил.
  9. arilaroo

    arilaroo Участник форума

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    2.530
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Там недоступно 2 или 3 квеста (из нескольких сотен), которые настолько сильно спрятаны, что без форума люди, играющие в режиме казуального, даже не заметят их существование. Не стоит пудрить людям мозги и раздувать из мухи слона.
    Для казуального режима есть лёгкий уровень сложности, играя на котором харткорный игрок с попутным пылесосом местности и квестов превращается в неубиваемый каток уже в начале второй главы. Для ознакомления с новыми локациями и не слишком потным прохождением самое оно.
    Хотя если уж совсем криво размазать те тонны лп (очков обучения), которые вываливаются на гг на легком, настолько повсюду и ниочём, то на некоторых боссах всё же придётся попотеть.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    Garrus и Ney поблагодарили.
  10. <OverLord>

    <OverLord> Участник форума

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    7
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    Вопрос: После цепочки квестов нужно ночью постоять за казармами паладинов в верхнем городе, чтобы увидеть как гиллиан убьет вамбо. Придти я пришел, ждать я ждал, а вот увидеть как он убьет его, так и не увидел. После 00:00 они просто расходятся по своим местам. Что делать, подскажите.
    Инфа: Вступил в некроманты, 1 глава, основную цепочку не выполняю, т.к. иду по второстепенным квестам для опыта и т.д., нахожусь в гильдии воров, нахожусь в гильдии торговцев.
    P.s. Наблюдал по разному, от этого вряд ли зависит
     
  11. Aven Felon

    Aven Felon Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    542
    Благодарности:
    208
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    <OverLord>.
    Попробуй подкрадываясь встать за колодцем.
     
  12. Архол

    Архол Участник форума

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1.297
    Благодарности:
    377
    Баллы:
    110
    Пол:
    Мужской
    Надо наблюдать так, чтобы они тебя не видели, т.е. стоя за углом.
     
  13. lanc3r

    lanc3r Участник форума

    Регистрация:
    7 мар 2016
    Сообщения:
    65
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    60
    Пол:
    Мужской
    Что только не перепробовал. Но игра вылетает при запуске новой игры + не получается выставить видеокарту nvidia
    Может кто-то помочь за деньги через тимвьювер? Готов предложить 500руб, очень хочу поиграть на новом ноутбуке с DX11
     
  14. ensi112

    ensi112 Участник форума

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    Баллы:
    145
    Прошу помочь. В общем проблема получилась- есть один сейв, но я его запорол, зашел в комнату с ловушкой на пути к ворону , она глюкнула я сохранился и меня убило через 2 секунды после сейва. как-то можно исправить, не хочется терять 25 часов игры. Хотел марвином чере Ф8, но как-то не помогло
     
  15. GeorgSpashil

    GeorgSpashil Участник форума

    Регистрация:
    31 окт 2015
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    3
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Как изменить шлем рыцаря? А то у меня шлем из Dark Souls и выглядит убого!
    upload_2018-5-19_7-34-33.png
     
    Ney поблагодарил.
  16. ryuukin

    ryuukin Участник форума

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    как изменить дальность прорисовки персонажей, монстров, нпс? в gothic.ini изменяю значения, но при входе в игру они сбрасываются
     
  17. Ney

    Ney Участник форума

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    432
    Благодарности:
    133
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    Попробуй в свойствах "только чтение" поставить.
     
  18. arilaroo

    arilaroo Участник форума

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    2.530
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    170
    Пол:
    Мужской
    Попробуй через настройки дх в игре покрутить разные ползунки.
     
  19. ryuukin

    ryuukin Участник форума

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    при входе в игру пункт "только чтение" сбрасывается
    для этого требуется установленный dx11? если да, то я не ставил
     
  20. Ney

    Ney Участник форума

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    432
    Благодарности:
    133
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    Если игру, с правами Админа запускаешь, то попробуй поставить, только чтение, потом применить, потом ок.
    И не надо! системки тянет, глючный, и не атмосферный! он помогает, в основном только амд-шникам, там новые видеокарты, готику не-понимают.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2018
  21. ryuukin

    ryuukin Участник форума

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    23
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    всё так и делаю
     
Модераторы: Ku6oPr

Поделиться этой страницей