1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Возвращение 2: Баги и ошибки 2.0 сборка (0066)

Тема в разделе "Возвращение, версия: 2.0", создана пользователем MaGoth, 26 мар 2017.

  1. MaGoth

    MaGoth ★★★★★★★★★★★
    Администратор

    Регистрация:
    7 янв 2005
    Сообщения:
    13.607
    Благодарности:
    6.031
    Баллы:
    740
    Пол:
    Мужской
    Возвращение (The Returning)
    Тема предназначена для описания ошибок, багов и глюков, найденных при игре в аддон/мод.


    Внутренние правила темы(обязательны для всех):
    1. При написании постов с багами в игре, указываем:
    - Версию сборки В2;
    - Версию фикса(если таковой есть);
    2. Описываем баги как можно полнее и развернуто.
    3. Обязательно прикладываем сейвы к описанным вами багам(за исключением текстовых и прочих ошибок и неточностей), + рптш-ник(см, его в корне игры, корне диска или в каталоге систем, только дату создания проверьте, блокнотом)..
    4. Любое обсуждение вне формата темы здесь запрещено, только описываем баги и возможные способы их разрешения и/или подтверждения.
    Не соблюдение этих локальных правил будет караться в соответствии с правилами портала/форума.
     
    AAaaAA и kirandius поблагодарили.
  2. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    Ну, начнем, пока добежал до города появилась вот, во первых, все крайне темно, даже днем, потом, пару раз игра просто показывала черный экран без каких либо ошибок, и зависание игры, так бац, остановка и все, и это пока бежал до города))и несколько часто)
    ещё крайне часто вис идет при загрузке игры(не первой) доходит до конца, и все алес
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2017
  3. simbik

    simbik Участник форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    По итогам ночи игры тоже один раз словил тупо черный экран (при разговоре с Абуином было).
    Раза 3 просто намертво зависало - приходилось убивать процесс готики.
    У друга 2 раза в момент сохранения был memory out, который крешил сейв. И тоже зависало пару раз.
     
  4. kiko.-_-

    kiko.-_- Участник форума

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    2.984
    Благодарности:
    675
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    MaGoth
    я бы еще предложил добавить пункт:
    "указывайте: играете ли вы с Dx11 или без".


    War_Gun , simbik
    а вы с Dx11?
     
    Trazege поблагодарил.
  5. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    и так и так пробовал, бех дх только не так темно, а эти постоянные зависания каждые 5-10 мин, в старых сборках тоже такое было, но изредка, а тут пока жду полуночи по квесту легкого вступления в ополчение, раз 8 только приходилось вырубать процесс готы
     
  6. Refly

    Refly Участник форума

    Регистрация:
    26 дек 2015
    Сообщения:
    554
    Благодарности:
    146
    Баллы:
    95
    Пол:
    Мужской
    за 2 часа был один аут оф мемори (не на сохранении, а просто так), никаких черных экранов пока не видел, без дх играю
     
  7. simbik

    simbik Участник форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    33
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    155
    Пол:
    Мужской
    да с dx11
     
  8. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.026
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    305
    Ноутбук с интегрированной видяхой амд? Какая видяха точно? Сколько памяти? Какой процессор? Ось репак? Какая версия оси? Нет инфы, нету решения...

    Чудеса да и только...скорей частные случаи...надо смотреть.
     
  9. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    Видюха Gtx 950, 8 оперативы, проц i5
     
  10. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.026
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    305
    Ось какая? Вобще странно все это...у пяти тестеров и стримера все ок. Конфа такая же. Тут видимо собака в другом зарыта. Накатывал с полным деинсталом г2? Редисты обновлял? Ось не репак надеюсь?
     
  11. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    Десятка стоит,почти свежая)
    Самому странно, от чего такая дикость в лагах, хотя в старых сборках они тоже были, но так, не больше 5 штук, часов за 15, а тут, за 1 игровой день, я вырубал процесс раз 50 уже))и день ещё не закончился))
     
  12. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.026
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    305
    Дефендер и антивирус выключен? Деп для готик.ехе отключен?
     
  13. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    антивирусов нет, а вот про второе не понял малость)
     
  14. kiko.-_-

    kiko.-_- Участник форума

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    2.984
    Благодарности:
    675
    Баллы:
    285
    Пол:
    Мужской
    dep

    свойства "мой компьютер" -> дополнительный параметры системы -> в "быстродействии" параметры -> предотвращение выполнение данных... там dep
    (windows 7)
     
  15. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.026
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    305
    Дефендер отключи. Защитник финдоус.
     
  16. War_Gun

    War_Gun Участник форума

    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    645
    Благодарности:
    49
    Баллы:
    195
    он был отключен))он зараза часто кряки жрет, сейчас dep откличил попробуем))
    только переставлюпо новой игру, без дх картинка вообще напрягает малость))
     
  17. Kurt17

    Kurt17 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    484
    Благодарности:
    34
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    та же конфигурация что и у автора с проблемой выше,данных проблем пока не наблюдаю(отыграл около часа),играю с дх11.Правда немного напрягает огромное количество травы.Нельзя ли ее уменьшить?В инсталлере такой опции не увидел.
     
  18. Trazege

    Trazege ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    1.026
    Благодарности:
    886
    Баллы:
    305
    Просто море ноуграсов в помощь. Поищи тут или на рпг раше.
     
    Kurt17 поблагодарил.
  19. beliy121

    beliy121 Участник форума

    Регистрация:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    429
    Благодарности:
    17
    Баллы:
    185
    Пол:
    Мужской
    Возможна проблема в инсталяторе,но точно не в системе и руках. Вообщем снес старую игру,все файлы,компоненты,реестр. Установил игру(ту на которую ставил 0065,шла отлично) Установил 0066 следуя строго инструкции,указанной на этом сайте. При запуске игры выскакивает ошибка Acces Violation. В чем может быть проблема ?
     
  20. Kurt17

    Kurt17 Участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    484
    Благодарности:
    34
    Баллы:
    100
    Пол:
    Мужской
    в том,что при установке ты не установил новую библиотеку(находится в опциях)
     
    beliy121 поблагодарил.

Поделиться этой страницей