1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Если ГГ - порядочный человек...

Тема в разделе "Готика 1 и аддон "???"", создана пользователем Boockman, 29 июн 2017.

Модераторы: Dimus
  1. Boockman

    Boockman Участник форума

    Регистрация:
    28 апр 2015
    Сообщения:
    169
    Благодарности:
    16
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Решил вот поделиться мыслью - а что, если главный герой Готики окажется честным и порядочным человеком? То есть не будет грабить тех, кто на него не нападает и лазить по сундукам, хозяева которых вполне очевидны, стоят рядом и в реальной жизни отреагировали бы на это вполне себе негативно и радикально? Попробую пройти "Готику" именно так. Подозреваю, что придется потратить очки обучения и деньги на охотничьи умения, чтобы хоть как-то раскрутиться. А, может, кто-то уже пробовал проходить с такими самоограничениями? Поделитесь опытом или соображениями.

    Сделаю поправку - если герою таки дают задание набить кому-то морду, типо Мордрага, Шрайка или лентяя в Болотном лагере, как бишь его - то это допустимо.

    И, да, совсем забыл. Ковку клинков тоже не использовать, ибо это явный чит. Ну не может человек за пять минут научиться на ровном месте ковать оружие, да еще без каких-то затрат очков обучения.
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2017
  2. Сигвальд

    Сигвальд Участник форума

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    23
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    Как и обещал, выкладываю видео зачистки болота. ГГ 10 уровня, 108 силы: 5 от Горацио, дальше до 100 за LP, 3 - эликсир из кузницы и 5 кольцо от Алефа. 20 ловкости: 5 очками, 5 - кольцо из СШ. HP - 160. Владение оружием не качал. Впрочем, там статы видны :).

    Экипировка: штаны рудокопа из НШ, костяной лук из СШ и ржавый двуручник из кузницы (топором тоже хорошо действовать, но надо быть проворнее, т.к. радиус меньше).

    Увы, самопровозглашенного гуру спасти не успел, хотя это тоже реально :).

     
    Boockman поблагодарил.
  3. Uruk

    Uruk Участник форума

    Регистрация:
    2 сен 2014
    Сообщения:
    55
    Благодарности:
    5
    Баллы:
    85
    Пол:
    Мужской
    Всегда так играю, по сундукам не лажу (в них нет ничего достойного), мечи не кую (играю со стареньким мод фиксом и ковка мечей там геморройна), правда всегда бью Шрама и обчищаю склад баронов (я всегда считал, что это отдельный челлендж). Зачистка всего живого и агрессивного до вступления в лагерь обязательна. Самое жесткое место башня туманов. Людей можно не бить, очков все равно больше чем можно потратить.
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2017
  4. Сигвальд

    Сигвальд Участник форума

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    111
    Благодарности:
    23
    Баллы:
    40
    Пол:
    Мужской
    По сути, если умеешь грамотно распределять очки, вести бой и не лезть на рожон, такое "усложнение" не спасет. Надо что-то более глобальное.
     
  5. Boockman

    Boockman Участник форума

    Регистрация:
    28 апр 2015
    Сообщения:
    169
    Благодарности:
    16
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Буллита еще отфигачить однозначно надо. Причем до зачистки Старого лагеря, сразу, как туда попадешь. Ибо нефиг тут ГГ прописку устраивать)

    Ну, в замке баронов в сундуках дофига всего)
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2017
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей