1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

The Witcher series В «Ведьмак 3» добавили начало из первой части

Тема в разделе "Серия игр "Ведьмак"", создана пользователем //Paladin//, 13 ноя 2017.

  1. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.675
    Благодарности:
    973
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    В игру The Witcher 3: Wild Hunt добавили целый пролог из первой части. Теперь любой желающий сможет пройти самое начало истории игрового Геральта, но уже на движке REDengine 3.

    Энтузиаст под ником erxv, который является большим поклонником приключений Геральта, смог перенести в третью часть целый пролог из первой части игры «Ведьмак». Разработчик хотел сделать это еще к 10-летнему юбилею серии, однако, из-за большого объема работы не успел уложиться в срок. По словам автора он не стал спешить, чтобы довести все до ума и чтобы фанаты по достоинству оценили его работу. Erxv даже выпустил трейлер для своего творения.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Как видно, автор заменил модели персонажей из первой части на модели из «Дикой охоты». Также он добавил несколько новых. Например, монстр «Химера» и ведьмак Лео не присутствовали в третьей части и автор сделал их сам. По трейлеру видно, что были сделаны даже все кат-сцены, как в прологе первой части. Не говоря уже о том, что музыка из первой части, не менее запоминающаяся, чем в третьей, также присутствует в этой модификации. Теперь любой сможет опробовать первого «Ведьмака» уже на новом движке.

    Фанаты серии не раз просили студию CD Projekt RED сделать ремастеринг первых двух частей. Представители компании отвечали, что это является отличной идеей, но вряд ли она когда-нибудь осуществится. Так как на ремастеринг придется потратить времени и сил не меньше, чем на саму игру.

    Ссыль.
     

Поделиться этой страницей