1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Новости Electronic Arts как начало нового кризиса игровой индустрии

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем //Paladin//, 29 ноя 2017.

  1. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    988
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Студия EA рассказала, что распустила команду разработчиков из Visceral Games из-за того, что их игра по «Звездным войнам» не принесла бы много денег издателю.

    Главный финансовый директор компании Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) рассказал о закрытии студии, создавшей серию Dead Space и в последнее время, работавшей над игрой во вселенной «Звездных войн». Он сообщил, что такой проект не смог бы принести EA много денег. Это стало главной причиной роспуска команды, потому что издатель пытается найти как можно больше способов монетизации своих игр и поэтому было принято решение для «перезагрузки» проекта.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Также Йоргенсен добавил еще и то, что «Звездные войны» от Visceral Games были слишком линейной игрой и возможно даже выводили геймплей таких проектов на новый уровень. Но вместе того, что продолжать развиваться в этом направлении все было перезапущено для большей монетизации. По словам того же Йоргансена, игрокам не нравятся линейные игры, которые создавались 5 или 10 лет назад. Теперь трудно представить, что произойдет с серией Titanfall, ведь совсем недавно издатель EA купил компанию Respawn. Хотя разработчики и заявляли, что им предоставят творческую свободу, а также большее количество ресурсов для производства игра, скорее всего Titanfall 3 будет также иметь микротранзакции.

    Скорее всего EA больше не будет фокусироваться на однопользовательских играх. А система монетизации будет в присутствовать в каждой игре издателя. Не известно, что из этого выйдет, ведь даже несмотря на давление со стороны Disney по поводу игры Star Wars: Battlefront 2, EA не намерена отступаться от своих идей и сделает все возможное, чтобы возобновить монетизацию в своей новой игре.

    Ссыль.

    Собственно, к чему такое название. Дело в том, что новых крепких одиночных компаний мы видим всё меньше, а в многопользовательские игры, которые мы покупаем, уже начали добавлять микротранзакции. Мало того, что мы покупаем копию игры, чтобы поиграть в онлайн, так нам ещё предлагают вложиться для "своего удовлетворения и повышения собственного достоинства". Также, микротранзакции появляются и в одиночных компаниях. Это всё выглядит очень печально. Тем более, издатели уже начали закрывать студии разработчиков, которые не согласны вводить такие вот системы платежа. Если игровое сообщество будет глотать данные введения, то, к скорому времени все издатели и разработчики введут такую систему микротранзакций. Разве это не подталкивает к новому кризису в игровой индустрии?
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  2. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.753
    Благодарности:
    1.177
    Баллы:
    575
    Пол:
    Мужской
    ЕА зажрались! ЕА на мыло! Поганцы! Я негодую! *anger*
     
    MaGoth's fan поблагодарил.
  3. lorddemonik1

    lorddemonik1 Участник форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    221
    Благодарности:
    74
    Баллы:
    190
    Пол:
    Мужской
    А я думал только Беседка может толкнуть фоллыч 4 за 2к, а потом ещё и моды за 8к...
    Йохохо и репак с торрента. С такими то ценами...
     
  4. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.753
    Благодарности:
    1.177
    Баллы:
    575
    Пол:
    Мужской
    Ещё раз повторюсь, Близзардов никто не переплюнет в плане жадности. Но ЕА очень к этому стремится. При этом всеми силами.
     
  5. H O R U S

    H O R U S Участник форума

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    175
    Пол:
    Мужской
    У Blizzard в донате только фантики и мишура + некоторые не агрессивные плюшки в виде смены имени/фракции например в WoW.

    У EA в свою очередь довольно агрессивный донат без которого проще просто не играть, разницу чувствуешь? :D
     
  6. Альтаир

    Альтаир
    Редактор ФРПГ

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    6.753
    Благодарности:
    1.177
    Баллы:
    575
    Пол:
    Мужской
    Уж не знаю, как в ВоВ. Я в него не играл и не буду. Но то, что есть в магазине Близзардов, весьма дорого. :)
    Агрессивности у ЕА я не заметил. А вот хитрожопости порядком. Ни одной игры без микротранзакций. Огромное количество хороших вещей (нередко сюжетных, без которых ощущения от игры никогда не будут полными) лежат в разряде DLC со стоимостью, которая сравнима с ценой самой игры. Бред. Не поддерживаю я такой политики. Я из-за неё до сих пор не могу докупить все ДЛС-ки к Масс Эффект 3, и, соответственно, полноценно пройти любимую игрушку. :(
     
  7. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    2.730
    Благодарности:
    988
    Баллы:
    345
    Пол:
    Мужской
    Где можно было увидеть настоящую агрессию в виде доната, так это в Star Wars Battlefront 2, пока игровое сообщество не подняло вой, и пока не вмешалось Disney. И то, ЕА сказала, что на время уберут лутбоксы из игры.
     
  8. H O R U S

    H O R U S Участник форума

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    106
    Благодарности:
    6
    Баллы:
    175
    Пол:
    Мужской
    Тебе когда-нить что-то из магазина у них нужно было? Оно дорого, только красиво и нахрен не нужно. Я в их игры в общей сложности накатал 5-6к часов если не больше. Всякий хлам и косметику не покупал, ибо нафиг не надо? (деньги за красивый трансмут, серьезно?). Да и политика такая меня вполне устраивает, мирный донат по желанию без возможности покупки вещей в стиле "Нагибатор-9000 (с описанием в стиле "он надерет ваши задницы, что будет трещать аж за ушами")" для нагиба всего живого.

    Вот, вот о чем я как раз и говорю - такая вот политика это просто какое-то нашествие северного пушного зверька

    З.Ы. А DLC это нынешняя болезнь игропрома, а не только EA.
     

Поделиться этой страницей