1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Новости Дополнения к Assassin's Creed Origins

Тема в разделе "Серия игр Assassin's creed", создана пользователем DrZoidberg, 23 янв 2018.

  1. DrZoidberg

    DrZoidberg ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    1.991
    Благодарности:
    2.048
    Баллы:
    700
    Пол:
    Мужской
    Первое дополнение к Assassin’s Creed Origins под названием «Незримые» выйдет уже сегодня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Его релизный трейлер Ubisoft опубликовала на своём YouTube-канале.



    События этого DLC развернутся спустя четыре года после финала Origins. Игроки получат доступ к новому региону — Синайскому полуострову. Там им предстоит сразиться с захватившими территорию римлянами, а также наблюдать за тем, как Братство набирает всё новых последователей.

    Максимальным уровнем теперь будет 45-й, а главный герой получит доступ к нескольким новым способностям. Появятся и дополнительные виды оружия, в том числе четыре легендарных. Все предметы экипировки, улучшаемые с помощью ресурсов, позволят сделать ещё мощнее (у них появится по два дополнительных деления).

    [​IMG]

    Второе платное дополнение, названное «Проклятие фараонов», поступит в продажу 6 марта. А в феврале в игре появится режим «Экскурсионный тур», где отключены все сюжетные и побочные миссии и отсутствуют враги, зато можно путешествовать в разные регионы и читать исторические сводки. Обладатели Origins загрузят бесплатное обновление с этим режимом, а новички смогут купить такую урезанную версию игры за $20.

    3dnews.ru
     
    //Paladin// поблагодарил.
  2. DrZoidberg

    DrZoidberg ★★★★★★★★★
    Супермодератор

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    1.991
    Благодарности:
    2.048
    Баллы:
    700
    Пол:
    Мужской
    Трейлер второго дополнения "Проклятие фараонов":


    Как вообще игра? Есть что-то новое или очередной красивый проходняк? Сам я с "Ассаинами" завязал на четвертой части.
     
    //Paladin// поблагодарил.
  3. //Paladin//

    //Paladin// Участник форума

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    3.182
    Благодарности:
    1.288
    Баллы:
    395
    Пол:
    Мужской
    Вообще можно погонять, но исследование как-то не очень. Если проходить всю карту, то превращается в нудятину. А так, сюжетка вроде добротная. Позже обзор напишу.
    Вообще, если завязал на четвёртом, то эта сильно отличается в плане геймплея. Теперь больше смахивает на Action/RPG, где ещё и скиллы надо вкачивать. Я то все части прошёл, и эту тоже, вот жду последнего дополнения. И вот по моему мнению, после провала Unity и неоднозначного Syndicate шаг вперёд сделали.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Яртер Хан и DrZoidberg поблагодарили.

Поделиться этой страницей