1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Готика 2: НВ [ENG]My problems with the game.

Тема в разделе "Готика 2 и аддон Ночь Ворона", создана пользователем GaroK, 2 мар 2018.

Модераторы: Dimus
  1. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    40
    So I have this thing "Gothic_2_Steam_Fix_(Akella)_03.2018.exe" installed, it has russian voices, but it is written with that "messy" alphabet. Any solutions?

    у меня Gothic_2_Steam_Fix_(Akella)_03.2018.exe" установлена. Это русская озвучка ( русский голос ) ,но субтитры нечитаемый.. Есть какие нибудь решения?
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2018
  2. D36

    D36
    Модостроитель

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    821
    Баллы:
    155
    Пол:
    Женский
    Take some screenshots, please.
     
  3. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    40
    D36 поблагодарил.
  4. D36

    D36
    Модостроитель

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Благодарности:
    821
    Баллы:
    155
    Пол:
    Женский
    Copy Fonts_Russian_test.vdf file from the attached archive to Gothic II/Data folder.
    Thank you for reporting, this bug will be fixed in the next version of Gothic 2 Steam Fix.
     

    Вложения:

    GaroK поблагодарил.
  5. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    40
    Also that mouse is still pretty annoying. When I try to turn around with mouse noname does this without animation, and steps sound being "spammed". I couldn't find any solution on the other forum.
     
  6. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    40
    And how can I make Gothic Starter appear when launched directly through steam?
     
  7. GaroK

    GaroK Участник форума

    Регистрация:
    19 авг 2015
    Сообщения:
    24
    Благодарности:
    1
    Баллы:
    40
    I know, third in a row.

    I'm in 3rd chapter and got that quest from Balthasar with his sheep. I go to Bengar but there's no dialogue regarding this quest, even tried with getting Malak back on the farm and hiring Wolf first, but that still didn't help. But I reloaded save where I'm on chapter 1, and I can finish this quest just fine.

    Anything I can do about it? If not, can I remove this quest from my Questlog?
     
Модераторы: Dimus

Поделиться этой страницей