1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Warhammer: Vermintide 2

Тема в разделе "Action", создана пользователем Survivor, 13 мар 2018.

  1. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    868
    Благодарности:
    230
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    8 марта 2018 года состоялся релиз игры

    Warhammer: Vermintide 2 — это продолжение одобренной критиками игры Vermintide. Настало время вновь погрузиться в свирепое кооперативное рубилово от первого лица, где вас ждут неистовые первоклассные рукопашные схватки в апокалиптическом мире Конца Времен — истерзанном войной мире варгейма Warhammer Fantasy Battles.

    Сама игра представляет эдакую смесь Left 4 Dead + Killing Floor + Diablo, игрокам предстоит в кооперативе бродить по уровням уничтожая орды скавенов (крысолюдей) и хаоситов.

    Игра предлагает на выбор одного из 5 героев: гном, маг огня, имперский солдат, эльфийка-лучнико-ассасин, вичхантер, у каждого из которых есть 3 уникальных профессии, со своими пассивками и абилками.
    Открыть спойлер
    [​IMG]
    [​IMG]


    В игре есть возможность крафтить лут самостоятельно, улучшать его и придавать характеристики ручной их переброской. Так же за прохождение можно получить сундук с 3-мя предметами, качество сундука будет зависит от того, сколько спрятанных на карте гримуаров и фолиантов вы принесли к концу карты. Фолиант попадает в слот банок на ХП, гримуары отнимают 1/3 всего хп перманентно. Игра становится сложнее, но и награда выше. От простого сундука до императорского.
    Открыть спойлер
    [​IMG]

    В игре 3 акта и 13 карт, 4 уровня сложности, второй из них уже сложноват и не дает полной уверенности в прохождении. Игра НАМНОГО хардкорнее чем left 4 dead, пару ошибок и все покойники. По мимо обычных мобов в игре есть усиленные, особые - эдакие местные охотники, курильщики, плевальщицы и боссы которые попадаются 1-2 раза за карту: крысоогр, изувер, тролль, отродье хаоса и т.д. Что бы их победить нужны слаженные действия всей команды, отгребсти от любых мобов довольно легко.
    Открыть спойлер
    [​IMG]
    [​IMG]


    Так же в игре есть шанс достать из сундука особое задание, усложненное за похождение которого дают максимальную награду в виде сундука.

    Из плюсов:
    + Отличная игра для любителей кооперативного ПВЕ, засесть с друзьями после тяжелого рабочего дня или учёбы и посносить бошки крысам в свое удовольствие, но никто не говорит, что будет легко.
    + Отборное мясо)
    + Игра более динамичная чем Killing Floor и более сложная чем Left 4 dead. Из диаблы сюда перекочевала актовая структура заданий, похожие фэнтези классы, тут есть и свой танк, монк, волшебник, стрелок и т.д. Еще тут есть запомнившийся гоблин с мешком на спине, после убийства которого выпадают плюшки.
    + Все по вселенной Вархаммер (о которой я знаю только по Тотал Вору, но тем не менее) кроме ближнего боя в игре присутствует и оружие дальнего: мушкеты, огнеметы, луки, арбалеты, пистоли, переносные "пушки".
    + Ценовая политика адекватная. Игра стоит 400+ рублей или 350 гривен. Когда пойдут скидки взять можно будет еще дешевле.
    + По-моему скоро будет открыта мастерская, т.е. карт будет больше.

    Из минусов:
    - После релиза присутствуют баги.
    - Некоторые классы вроде Waystalkera и огненной магички через чур сильные, и лично мое мнение - их нужно нерфить. Другим классам, особенно ближникам с ними очень тяжело играть.
    - Игра хостится не на серверах разработчиков, а именно на компухтере хоста. По этому если он вылетит - прощай ваше прохождение.
    - Может быстро надоесть, как и любое ПВЕ, по этому лучше играть умеренно, или вообще не тратится, если не нравятся ПВЕ.

    Видео геймплея
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2018
    DrZoidberg и Яртер Хан поблагодарили.
  2. Kn1MS

    Kn1MS Участник форума

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    132
    Баллы:
    130
    Пол:
    Мужской
    Это скавен тоже) Зеленокожие с крысами и хаосом вообще не ладят.
     
  3. Survivor

    Survivor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    868
    Благодарности:
    230
    Баллы:
    220
    Пол:
    Мужской
    Да я видел что крыса, но по-сути одно и то же)
     

Поделиться этой страницей