1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

Эскобар / Loving Pablo

Тема в разделе "Зарубежное кино", создана пользователем Radevor, 11 июл 2018 в 14:49.

  1. Radevor

    Radevor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    156
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Эскобар / Loving Pablo

    [​IMG]
    __________________________________________________
    Год выпуска:
    2017
    Страна: Испания, Болгария, США
    Жанр: биография, драма, криминал
    Премьера: 6 сентября 2017 года (Мир), в России —14 июня 2018.
    Продолжительность: 123 мин.
    __________________________________________________
    Продюсер:
    Хавьер Бардем
    Режиссёр: Леон де Араноа
    Сценарист: Фернандо Леон Де Араноа, Вирхиния Вальехо
    В ролях: Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Питер Сарсгаард, Жульет Рестрепо, Оскар Хаэнада, Фреди Йэт, Рикардо Ниньо, Педро Кальво, Джованни Альварез, Дэвид Валенсиа
    __________________________________________________
    Сюжет:

    История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.
    __________________________________________________
    Трейлер:

    Открыть спойлер
    Кинопоиск
     
    DrZoidberg и Альтаир поблагодарили.
  2. Radevor

    Radevor Участник форума

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    144
    Благодарности:
    156
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Увидел трейлер этого фильма, и он мне показался интересным, плюс любимая мне тема - основан/снят на (по мотивам) реальных событиях (й) . Смотря такие фильмы хочеться заходить в поисковик, искать ещё больше информации, о происходящем, а иногда восхищаться подвигами людей, которых пытаются изобразить в фильме. Тут картина схожая, но Эскобар точно не тот человек, которым можно было бы восхищаться. Ну разве что, если бы я был кокаиновым бароном) Но вот убийства не поощряются. Как и то, что он вроде бы и имел жену, детей, плюс любовницу, а ко всему этому спал ещё и с несовершеннолетними. Ну так было показано, верить не спешу. Возможно раскрыто в книге.

    Идти и искать как можно больше об персонаже всё равно надо, я например до этого не шибко много знал про Пабло, а фильм всего этого не показал. Слишком уж короткий фильм, час и 40 минут не достаточно, тут нужно было делать минимум на 2 часа. Ибо ладно, прошлое Пабло, почитают сами, показывать нет большого смысла, но вот сами события фильма развиваются как-то уж слишком быстро, прям как в трейлере. Тут он что-то планирует, тут уже кем-то стал, а так и попался, ну и конец дороги. Для одних он был героем, а для других злейшем убийцей, и полицейские даже фотографировались с его трупом (есть в биографии). Да и не сказать, чтобы слишком грамотным его и его друзей показали в фильме, действовали больше как дилетанты, и засветились, так с потрохами и поймали. В конце особенно. Не думаю, что так трудно было уйти. А вот ход с получением собственной тюрьмы мне понравился. Что касается его любовницы, то я думал, что ей будет уделено больше времени, и дойдёт до того, что она будет "стучать" на него полным ходом, либо сама примет участие в его делишках, а когда надоест сделает, что я вот сказал словами раньше. Но тут она чисто так, любовница, и была напугана, её перестало что-либо уже интересовать, кроме её личной безопасности, и карьеры, которая развалилась в пух и прах. Дружки вроде тоже такие были серьезными, а поймали их как котят. Но это я разбираю сам фильм, а реале же всё кнш немного по другому. Ну не так всё быстро и просто точно.

    Игра Хавьера была классной, весь такой пузатый, и на наркобарона вполне подходил. Пенелопа тоже сыграла свою роль, и выглядела красиво. Классный саундтрек в фильме, и хорошая постанова, но вот краткий хронометраж мне кажется убил всё. Возможно и ещё были, и есть какие-то проблемы фильма (но не ляпы, такое замечал, почти в конце, с телефоном например). Пишите свои мнения об фильме.
     

Поделиться этой страницей