1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
    Скрыть объявление

PlayStation 4 God of War (2018)

Тема в разделе "Консольные игры", создана пользователем Aven Felon, 12 сен 2018.

  1. Aven Felon

    Aven Felon Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    797
    Благодарности:
    419
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    God of War (2018)
    2018-Game-God-of-War-4-Poster-T-shirts-Kratos-Atreus-Mens-Casual-Short-Sleeve-Cotton.jpg
    Разработчик: Santa Monica Studio
    Издатель: Sony Interactive Entertainment
    Платформы: PlayStation 4
    Жанр: Action-adventure с элементами RPG
    Дата выхода: 20 апреля 2018

    Описание:
    God of war (2018) является перезапуском всей серии. Она вносит самые большие изменения в игровой процесс, основными из которых являются положение камеры и построение локаций.

    Повзрослели фанаты серии, значит пора и игре взрослеть, решили разработчики. Теперь ведущую роль в God of War занимает не экшен, а извечная проблема отцов и детей. После событий God of War 3, Кратос решает вести более спокойную жизнь, пытаясь забыть своё кровавое прошлое. Он встретил женщину-воина по имени Фей, которая родила от него сына Атрея. Она научила его стрельбе из лука и охоте, а также рассказывала истории о скандинавских богах. В то время как Кратос не уделял сыну внимания и предпочитал одиночество. Через некоторое время Фей умирает и перед смертью просит развеять её прах на вершине самой высокой горы Девяти Миров. Кратос собирается отправиться в это путешествие, но ему не с кем оставить Атрея, а взять с собой его не может, потому что он не готов к этому. Однако визит очень недоброжелательного незнакомца заставляет Кратоса отправиться в путь с Атреем.

    Игровой процесс был переработан с нуля. Теперь камера распологается за плечом Кратоса, а его фирменные Клинки Хаоса куда то пропали. Им на замену пришел топор "Левиафан", который раньше принадлежал Фей. Топор, подобно молоту Тора, имеет способность возвращаться в руки хозяина. Но Кратос может обойтись без него и ломать лица врагов голыми руками. А со способностью "Гнев Спарты" это становится еще проще. Также на левой руке Кратоса есть механизм, который преобразуется в щит, позволяющий защищаться и парировать удары. В свою очередь Атрей вооружен луком, который ему сделала Фей. По ходу игры лук будет неоднократно улучшаться, и Атрей сможет использовать шоковые, световые и другие виды стрел, а также призывать зверя на короткое время.
    В поисках самой высокой горы Девяти Миров, Кратос и Атрей посетят чуть ли не каждый из Девяти Миров.

    Трейлер:
    Открыть спойлер

    Сюжетный

    Игровой


    Скриншоты:
    gow_01.jpg God-of-War_20180417204705.jpg 3367242-godofwar.jpg god_of_war_canoe_1920.jpg gow_05.jpg gow_06.jpg 1525200187_3.jpg

    Источник: Википедия.
     
  2. Aven Felon

    Aven Felon Участник форума

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    797
    Благодарности:
    419
    Баллы:
    120
    Пол:
    Мужской
    Помню какой фурор произвела игра на Е3. Перезапуск был успешен настолько, насколько это было возможно. Конечно, без минусов не обошлось. Например сильно пострадало разнообразие, и один и тот же босс встречается чуть ли не 6 раз, и убивается он каждый раз одинаково. Прошлые игры в серии славились разнообразными методами убийства врагов. Хотя наверно, не стоит из-за этого гнать на разрабов, ибо им очень многое пришлось переделывать и придумывать с нуля. Также могут надоесть головоломки, ибо почти все они завязаны на швырянии топора. В важные сюжетные моменты конечно дают головоломки получше, но их мало. Помню один стример сказал, что не будет спидранить эту игру, назвав её "симулятором кат-сцен". И черт возьми он прав, кат-сцены чуть ли не каждые 5 минут. Но это не удивительно, ведь игра о истории, а не о мочилове. Разрабы обещали еще 8 игр. Что ж, будем ждать когда предоставится возможность распотрошить Одина, Тора и прочих. Это обязано быть эпичным.
     
    Митяй поблагодарил.
  3. Яртер Хан

    Яртер Хан ★★★★★★★
    Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    7.312
    Благодарности:
    2.257
    Баллы:
    745
    Пол:
    Мужской
    Всё хорошо, но тему переместил в раздел Action, ибо God of War, несмотря на присутствие элементов RPG, является классическим слэшером без отыгрыша роли. :)

    Upd.: Ахтунг, стоп машина! Я вообще видимо обкурился. Игра же эксклюзив для консолей. Соответственно и раздел у неё консольных игр. Прошу прощения, ещё раз переместил. :)
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2018
    Митяй поблагодарил.

Поделиться этой страницей