1. Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
    Скрыть объявление
  2. Форум аддона "Возвращение" 2.0:
    — Обсудить игру, почитать о прохождениях и/или разрешить свои вопросы по игре вы можете в одной из тем одноименного форума. Посетить...
    — Прочитать историю изменения и/или скачать последнюю версию аддона "Возвращение", вы можете на страницах наших ресурсов. Скачать...
    Скрыть объявление

Arcania: Gothic 4 Arcania: Общие сведения.

Тема в разделе "Общий архив", создана пользователем Nameless, 19 окт 2009.

  1. Nameless

    Nameless Забанен

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    3.328
    Благодарности:
    12
    Баллы:
    0
    Разработчик: Spellbound
    Дата выхода: Зима 2009/2010
    Сайт игры: http://www.arcania-game.com

    Предыстория:
    Во время длинной и жестокой войны против орд Орков, вторгшихся в его землю, Король Робар II столкнулся с серьезной проблемой: заканчивалась драгоценная волшебная руда, используемая для оружия Паладинов, самых сильных и ценных борцов среди воинов. На отдаленном Острове Хоринис, где целые горы состояли из этой руды, была создана колония, окруженная магическим барьером. Мужчины и женщины со всей Миртаны были брошены за барьер, чтобы добывать руду, необходимую для войны.. Большинство из них- из-за незначительных и глупых преступлений. Эта система работала хорошо, пока один из заключенных, человек без имени и прошлого, не разрушил древнее зло, названное Спящий, и барьер, окружавший лагерь.
    Направляемый мудрым и таинственным некромантом Ксардасом, Безымянный Герой получил священный могущественный артефакт Глаз Инноса, с помощью которого сверг еще большее зло- драконов, переносящих сущность бога смерти и разрушения. Тем временем нехватка руды и огромные потери в рядах защитников короля перевешивали чашу весов войны в сторону орков.
    Приплыв на материк, Безымянный Герой наблюдал ужасную картину:, почти вся Миртана была во власти Орков, лишь небольшие лагеря повстанцев и столица, защищенная волшебным барьером , оказывали сопротивление.
    Узнав, что война между людьми и орками- лишь следствие войны Богов, Безымянный Герой вышел на поиски возможности закончить противостояние высших сил. С помощью Ксардаса он фактически достиг своей цели, покинув место событий вместе с темным магом. Лишь надежда на мир оставалась в его сердце.
    Спустя два года, Герой решил вернуться из неизвестных земель. Горн, старый друг Безымянного, собирал армию, чтобы пройти против Торуса, единственного человека, который когда-либо становился лидером среди орков. После спора и даже короткой борьбы с Ксардасом, Герой вернулся в Миртану, чтобы прекратить войну окончательно. С помощью легендарных навыков борьбы и знанием древнего волшебства, он преуспел и объявил себя Королем Робаром Третьим, лидером всех живущих в Миртане рас.


    Аннотация:
    Действие игры «Аркания - Готический Рассказ» будет разворачиваться в богатом мире, который приглашает игрока исследовать все его неисчислимые достопримечательности и детали. Различные климатические зоны, богатая флора и фауна, подземные хранилища, города и замки с уникальной архитектурой ждут предприимчивого игрока. Облака закрывают небеса, погодные эффекты, такие как ветер и проливной дождь, влияют на этот бесконечно очаровательный мир игры с его удивительной графикой, активной сменой дня и ночи и ошело***ющими эффектами света и тени. Чудесная музыка и первоклассные звуковые эффекты создают поистине великолепную атмосферу. Множество интересных и заманчивых поисков, впечатляющих битв, таинственных характеров НПС и главная загадка гарантируют много часов очень интересного геймплея. Южные Острова ждут.

    Фон игры:
    Война покрывает Южные Острова как пропитанный кровью саван... И вскоре достигает достигает идиллического острова Фешир (Feshyr) в Южных Морях. Главный герой игры возвращается после путешествия, чтобы найти родной город в руинах. Суда агрессоров - с Орлом на парусах – уходят за горизонт.
    С жаждой мести герой оставляет разрушенный город и скоро понимает, что наемник лишь случайно не застал это трусливое нападение. Тирания находится на пороге этого мира, и наш герой должен будет сразиться с неизвестным злом. Все же герой не один - его судьба связана с красивой таинственной леди, воспоминанием давно забытого прошлого, которая играет главную роль в грандиозном новом приключении.

    Итак, официально заявленные минимальные системные требования:
    * Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista
    * Версия Direct X: DirectX 9.0c или выше
    * Место на жестком диске: 10 GB + 600 MB виртуальной памяти
    * Привод: 6x DVD-привод
    * Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHZ, AMD Athlon 3500+
    * ОЗУ: 1 GB (Windows® XP), 1,5 GB (Windows® Vista)
    * Видеокарта: ATI 1800XT, Шейдеры 3.0, 256 MB ; Nvidia 6800, Шейдеры 3.0, 256 MB
    * Звуковая карта: Совместимая с DirectX 8.1
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей