• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Внимание!
    — Требуется примерно 2-3 человека для теста неофициального патча для игры "Корсары: Город потерянных кораблей". Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
  • Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных

    Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в следующих номинациях:
    "Знаток года по игровым разделам", "Знаток года по НЕ игровым разделам", "Литератор года", "Лучший ведущий темы", "Шутник года", "Новостник года", "Модостроитель года", "Модератор года", "Редактор года", "Машинима-режиссёр года", "Мастер скринов года", "Форумчанин года" и др.
    Также проводится выбор лучших раздела/подраздела, темы/цикла тем и мода (вышедшего в этом году)

    По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
*^Katrina^*
Благодарности
3

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • "Невежда передвигает предметы руками. Мастер — силой духа."(с)
    Невежда передвигает предметы руками. Мастер — силой духа.
    хмао +2 от мск. Прост после 3х часов совокуплений с химией в сон че то клонит. Еще ты со своими повторяющимися вопросами))
    а пес его знает... я на самом деле спать хочу, ты лучше напиши все свои статы и магии и оружия. ну или скрин кинь.
    А че за фигня такая?Я не ползунов ни болотных акул убить не могу!?И кольщим и дробящим оружием пытаюсь,чет вообще толка нет от оружия в
    Спасибо))ТУТ еще разные версии я смотрю у людей,вообще сложно найти ответ на что-либо((
    в конце шахты, перед самой сферой будет лежать книжечка по переплавке золота. 25 самородков = 1 слиток = 1000 голды. Золотые жилы есть в лагере бандитов, подгородном переходе и в самой этой шахте где ты нашла книгу.
    ... первый раз чтоле играешь в возвращение? там где раньше был безопасный вход в ДР есть подъем на небольшое плато. На этом плато есть вход, охраняемый 2мя скелетами. Это и есть вход в шахту.
    Да. А именно в заброшенную шахту. Ты же знаешь где она?
    Спасибо))а то я в этих нововведениях запуталась,еще нигде в новых локах не была
    Золотая шахта и шкурки. Я за плато Древних + логово массиаф + форт азган + осторв Этлу и + по мелочи неного 16к только с шкур собрал. А еще есть себеро и золото Хальвору.
    Просто квесты везде такие там 5000,там 5000,там 10000,я не успеваю столько наработать,постоянно не хватает голды((
    Я не знаю как точно это работает, но в жиле есть не количество руды, а количество ударов, и чем выше навык тем больше руды добудешь. А воровать надо так: приседаешь, подходишь с зади к нпс и нажимаешь ПКМ открывается инвентарь. если гг жмет плечами, то либо нпс занят чем то спит/сидит/работает и нельзя воровать, либо слишком далеко стоишь.
    Дальше иди в заброшенную шахту и в конце шахты, перед самой сферой будет лежать книжечка по переплавке золота. 25 самородков = 1 слиток = 1000 голды. Золотые жилы есть в лагере бандитов, подгородном переходе и в самой этой шахте где ты нашла книгу. Немного времени и ты богата.
    Я тоже ученик Боспера,а в воровстве нету у меня украсть его кошек,как в просто в НВ,я выучила на55 и подобывала зотолото уже
    Ну, во первых я ученик Боспера и со шкур я получаю в 2-3 раза больше, чем если бы сдавал их Альфреду. 2 это воровство. Море экспы и нормально так деняг. Но учитывая, что у тебя нет ограничений сна тебе прямая дорога в золотые шахты. Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выучить добычу золота до 100.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу