• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Уважаемые посетители нашего форума. В последнее время наблюдается проблема с сообщением
    Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
    Администрация форума в курсе проблемы, но к сожалению она будет исправлена только после 26 августа 2019г. Когда форум будет на техническом обслуживании. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Silensio
Благодарности
2

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Я и Мiльтен просим Ваше разрешение, как соавтора, на публикацию стихотвореня про троля из раздела "Произвольное стихотворение" на сайте "PORT-OF-RPG"
    Просто не помню настоящее название, знаю только, что там учатся одни китайцы и что там сокращение выходит в духе Харьковского Университета Ядерной Кибернетики.
    Кстати о балансе, вчера забегал на "факультет китайцев в Барнауле" и познакомился там с двумя парнями: у одного имя Ди, у другого фамилия. Вот теперь опасаюсь, что хрень может перевесить.
    А от меня всё равно не спрячешься. Даже больше, я тебе уже на двадцатилетие стихотворение написал :D Даже два. А пока просто поздравляю :)
    Тренируйте своих Константинов?
    Я - форумное привидение. И бываю тут только по ночам.
    А куда делась Блайз,не в курсе? чего-то она давно не появлялась тут, теперь никак связаться с ней не могу. Она тут еще бывает, не знаешь?
    Хмм, ну как с поеданием мозга очередников педиатрички? Их там стоолько, что просто не влезают уже в здание...настоящее пиршество))
    Играл я в бане, на баяне!
    Увидел водочку в стакане.
    Не долго думал: взял стакан -
    Валяюсь я и мой баян.
    Согласен. Стадия развития достигла своей ПИКОВОЙ точки. Мы не в силах что-то изменить... Заражаются и окружающие, и это меня пугает. Лишь самые стойкие, с сильным иммунитетом выдерживают это.
    Полное излечение? Вы уверены? Я что-то сомневаюсь... Это тяжелый случай.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу