• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Грек73
Регистрация
Благодарности
60

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Информация

  • Здравствуйте.
    Обращаюсь к вам, так как не могу писать в разтеле тех. вопросов.
    У меня проблема: в болотном лагере, что в долине рудников, превратился в кровавого шерня, пролетел и сагрил людей в лагере, теперь когда я попадаюсь им на глаза они становятся враждебными (красными) и сразу же бросаются меня убивать. Это лечится или начинать сначала игру?
    Сборка 0060
    Грек73
    Грек73
    Чтобы появилась возможность писать в темах оставьте сообщение здесь http://worldofplayers.ru/threads/24784/unread
    Насколько я знаю это баг с оригинальной Г2НВ и способы его лечения мне неизвестны , напишите в раздел тех вопросов , возможно вам помогут.
    Damarus33
    Благодарю.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу