• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
LikerGothic
Регистрация
Благодарности
208

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Информация

  • Привет я недаыно на этом форуме и хотелось бы задать пару вопросов по обнавленной Готике, только кя немгу ничего писть так-как к меня нет прав. Если это вам посилам то откройте доступ или если не трудно обьесните что такое мод НСК. За ранее спасибо.
    Вопрос: после установки последний версии АБ(16.06), игра стала очень долго сохраняться, в чем возможна проблема?
    Chapter 3. Necromancer.
    Circle of magic 4
    Beliara: 400
    Why can not I make the necromancer's necktie a S'nyiak's soul? I have the necessary elixir.
    Google translator
    Thank you for your answer :)
    Привет, установил последние обновления АБ, начал новую игру подхожу к скелету Ксардаса и пробую бить его и я убиваю его с 2-ух ударов и мне пишет "not melee", то есть не в рукопашном бою, я вот думаю что это не нормально.
    привет, подскажи плиз, как можно поменять технику боя, после прокачки 90+ с двуручкой, очень неудобная визуализация.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу