• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Архол
Благодарности
1.347

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Медали

  • Ну как бы не то чтобы всегда, к тому же диспозитивность законов и состязательность процесса иногда невольно дают такой эффект, но бывает, да))
    Архол
    Архол
    Я к тому, что в авторитарном государстве это норма, а не случайность.
    Szermierz Wangski
    Szermierz Wangski
    Не без этого) Но другого у нас пока не предвидится, по массовому менталитету не потянем.
    Архол
    Архол
    Да, именно по этой причине и не потянем.
    И есть еще риск подсознательно нажать ПКМ и не заметить. Обычно все это само пропадает при регулярной рубке в такой манере. Когда привычным становится. У меня несмотря на многолетнюю практику тоже все это прет после больших перерывов, так что полностью не лечится наверно.
    А, там несколько факторов. Главное заедание это если ты жмешь отход при еще зажатой ЛКМ. Мне даже кажется что дело не в самой нажатости ЛКМ а в том что удар еще не кончился, потому что он и при нажатой отскакивает с некоторым запозданием. Это как по ошибке разово может происходить, так и постепенно генерироваться самой игрой из-за накопления погрешности в дистанции и ритме.
    Архол
    Архол
    Я видел. Но тебя спасало не это, а то, что каким-то образом его дальняя атака мимо тебя проходила, когда ты небольшой шаг в сторону делал вместо шага назад.
    Szermierz Wangski
    Szermierz Wangski
    Не, у него дальних две, при одной он подседает как бы характерно, она самая опасная так как у нее тайминг другой (срабатывает быстрей) Таких я ему стараюсь не оставлять шанса сделать А на обычные атаки с разбега я его как раз развожу, у них тайминг легко читаемый и все можно успеть, включая короткий отход в сторону.
    Szermierz Wangski
    Szermierz Wangski
    Причем эта самая особая опасная атака с разбега тоже лечится отходом в сторону только непрерывным и длинным, и вовремя естественно. Сниму как нибудь отдельно, они нечастые и я их стараюсь избегать в норме.
    Чтобы не сильно там оффтопить - ну это все равно атака с разбега и у нее тайминг немного отличается от обычных. Когда она идет резко после нескольких обычных - больше риска пропустить. А когда стоишь психологически сложней начать вовремя двигаться или бить. Так что я предпочитаю не полагаться на стояние на месте)
    Про ГТА не понял) Не фанат хотя пробовал))
    спасибо огромное мен, недавно диск полетел а вместе с ним и сейвы леги укурка послушника в минентале. очень старался не запороть прохождение с утра до вечера форум читал. думал опять придётся хоринис исследовать.
    Добрый вечер. Прошу прощения за беспокойство. Увидел, что Вы очень компетентны в технических вопросах данной темы. Скажите пожалуйста, в какую папку нужно устанавливать файлы Альтернативных текстур и отключение реплик? Спасибо
    Архол
    Архол
    Вечер добрый. Все vdf файлы надо просто закидывать в папку Data.
    Нет прав на форуме писать, яд на руну покупается у гуру алхимика! Только этот подходит, а яд с массиафа не более чем утка.
    Архол
    Архол
    Хорошо, спасибо.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу