• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
FaustLord
Благодарности
6

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация Медали

  • Прувет) Я зареєструвався нарешті. Зараз подивимся що за форум )
    Последнее - главное знать, что зло есть. И то, что дает добро и есть добро. А иначе будет путаница. По идее добром когда ты просишь исцеления для себя, или чтобы вернуться домой из чужого города это добро. "Просите и дано вам будет". Все добро начинается с этого.
    Чувак, больше не выноси из привата на публичное обсуждение. Не мне тебе указывать. Просто это человека совсем не красит. Личное 1 на 1. Публичное для всех.
    Да, я ребенок.

    Зачем ты пишешь это в профиль, публичным сообщением? Ты разве не в курсе что всему свое место и время?

    Когда я делаю то, что подобно делам настоящих добрых людей я считаю что делаю добро. А так это на самом деле или нет не мне решать. Бог нас всех рассудит.
    Мне страшно предполагать как бы я поступал. Богохульственно как то. Могу сказать что каждому дается по вере. И далеко не каждый человек способен уверовать в свое исцеление.

    Опираюсь на идеал добра из Библии. Все, что делали спаситель Иисус Христос и его последователи есть добро.

    А скажем обратное ему - неверие в это добро это грех. Неверие в исцеление больных и что-то хорошее есть грех, насколько он тяжкий и мне судить. Ну сам я оцениваю просто так как понимаю, ни в коем случае ни говорю что мои слова есть единственная истина. Но так принято считать: кто грешит делает беззаконие.
    Парень, ты похоже считаешь себя очень взрослым. Зло не может быть относительно. Также как и добро. А защита своих идеалов - это добро. Ты сказал с насмешкой что имея великую власть ты что пошел бы спасать мир, исцелять больных(уже точно всего не помню). Я тебе привел категоричный обратный пример.

    И в наше время есть такие примеры. На этом все.
    Считаешь себя умнее всех? Ну жизнь тебя еще научит.
    Тут не просто отсутствие аргументов, тут так сложилось что админов стоит боятся, ну по крайней мере большинство так думает.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу