• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • На нашем форума стартовал новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей под названием "Право на ненависть"!
    Смысл конкурса заключается в создании художественных скриншотов в играх серии "Готика", иллюстрирующих тему ненависти. Подробности и правила в конкурсной теме
    Работы принимаются до 22 октября, а после начнётся голосование. В обоих этапах конкурса может проявить себя любой желающий. Спешите поучаствовать!
Ur-tRall
Благодарности
1.850

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Играю на карте de_facility
    Radevor
    Radevor
    И как она?)
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Запутанная и сложная, а что? Слышал про эту карту?
    Radevor
    Radevor
    До этого ранее — нет. Но загуглил и глянул. А по "de_" сразу понятно, что Контр Страйк)))
    Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, какие условия должны быть выполнены в Готика 2 Хозяин Судеб, чтобы можно было стать генералом тьмы (зелье у Хранителя Когтя уже получил, но при его использовании персонаж погибает)
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Ну вот, 21 уровень, повышай в общем уровень до 25. На убийстве различных зверей. Хотя я бы посоветовал перейти в 3 главу, чтобы круг поднять. За мага не играл в мод, но думаю круг магии может понадобится 3-4 для принятия зелья. Хотя магией 2 круга тяжеловато монстров убивать.
    Иван Ивановов
    Иван Ивановов
    Да в целом нормально... когда мантию ищущего одеваешь, они внимания на тебя не обращают, т.ч. ледяным копьём можно очень легко завалить кого-угодно
    Иван Ивановов
    Иван Ивановов
    Спасибо за советы
    Добрый день знаете ли вы, кто может быть в распоряжении Gothic 1 Alpha?
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Не, не знаю точно. Да и такие вещи не обсуждают публично
    FagothSequel
    Я хотел бы связаться с вами в частном порядке, потому что я журналист, со стороны Arhn.eu и я собираю информацию для нового фильма
    Phantom95
    Phantom95
    Чё то в голос проорал)) :D Раньше был поляк, косящий под Бьорна, теперь под ДжонниБи, на что только не пойдут ради альфы :)
    Здравствуйте! Вы не против мне озвучить несколько реплик для мода?
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Зависит от того, в каком стиле написаны для меня реплики. Я не стану озвучивать реплики, которые не совпадают с моей натурой.
    Kreol Nekr
    Kreol Nekr
    Как их вам скинуть? Я скину а вы уже посмотрите, совпадает это с вашей натурой или нет. Только тут вроде бы нельзя кидать файлы.
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    У меня во первых микрофон не слишком в идеальном состоянии, во вторых я больше по переводам модов специализируюсь, чем по озвучке.
    Там твой приятель Регис уже два "нумера" выпустил, а ты всё где-то бродишь. :)))
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Да там уж е только Регис выпустил, уже и Беовульф скоро Хроники Мордрагша перегонит. Я не пропадаю, я работаю.
    Привет. У меня вопрос по прохождению. Столкнулся с похожим багом в игре. "1. Взял квест Дело к Босперу. Не открывал ничего, отдал письмо Босперу, он якобы дал стерлы. Дальше повыполнял квесты, и прихожу к Фальку, а строки о сдаче квеста нет. Ищу в инвентаре стрелы, а Боспер оказывается их вообще не давал." Нашел выход?
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Нет, не нашёл. Причём проверил ещё после становления охотником. Заказал 100 стрел у Боспера, пришёл к Фальку, а квест не сдать. Могу посоветовать только кодом вставлять стрелы, если марвин работает.
    topgothic
    topgothic
    Спасибо, узнать только код осталось теперь
    Привет. А подскажи пожалуйста какой файлик надо редактировать, чтобы подправить названия зверюшек?
    :)clone(:
    Ну русификатор же меняет название. Как и чем производится эта декомпилиция? Если что сори , я далёк от всего этого, просто интересно под себя настроить. А вентили наоборот поддерживают модинг. Половина их игр выросла из модов. И вроде темка была для переводчиков на форуме, как и что делается и меняется в текстах. не могу найти. Подскажешь?
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    А не ты ли мод Мёртвый остров делал? Сначала тебе нужно извлечь сам датник. Для этого скачиваем программу Gothic VDFS и находим папку Scripts. Извлекаем её. Затем скачиваем программу Gothic Sourcer и создаём в ней решение проекта, где указываем извлечённый файл Gothic.dat.
    Ur-tRall
    Ur-tRall
    Если декомпиляция прошла нормально, должно образоваться дерево проекта примерно из 6 папок. Если их меньше, значит что-то пошло не так при декомпиляции. И дальше ищешь монстров в папке AI. Я как-то писал инструкцию для пакета Икаруса, связанную с переводом модов.
    Философы, драко, Багдад,.. А я с работы с Дмитрием Анатольичем в Майбех с Хенееси и матвиенко.
    спасибо за поздравление. И удачи всем в модостроении. Чтобы все самые интересные задумки, которые приходят в голову, воплощались в модах на готику.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу