• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Redox
Благодарности
158

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • А теперь новый вопрос! Как это ставить?(я про седержимое архива) как я понял обычной заменой файлов? И да я читал что там ещё сверху накачать надо.
    Redox
    Redox
    Процитирую сам себя:

    "Всё содержимое архива распаковать в корневую папку Готики. При необходимости подтвердить замену файлов."

    "...установить в игру Gothic Player Kit 1.08k и Gothic ½ - SystemPack. Запускать сборку из окна GothicStarter'а: %GameFolder%\System\GothicStarter.exe"
    Нет я буду расстроен если этого нет в народе миненталя (Да я ещё не разу его не проходил, но в списке квестов такого у него и нету, может если только называется по другому...).
    А вопрос такой - голден мод знаете? можно всунуть из него кв - "Неудача Блейда" ? Дело в том, что это просто афигенский квест связанный с самой первой шахтой в начале игры где якобы заклинило лебёдку) Тот лютый Пи**ец связный с количеством, сортом, интеллектом живности и грамотным расположением оной в принципе небольшой пещере а так же главный босс...
    Redox
    Redox
    Голден мод знаю, но не играл. Поэтому описываемый тобой квест не знаю. В принципе, в сборку можно "всунуть" любой квест из любого мода. Вопрос в другом - насколько этот квест будет соответствовать общей атмосфере игры. Кое-какие наработки из Голден мода возможно будут включены в мои будущие сборки. Возможно будет включен и этот квест. Но для начала мне необходимо пройти и оценить этот мод.
    Эм не знаю почему но (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) хотя на сайте второй год, и в таверне отписывался (проверку на спам прошёл)
    Я сейчас о Народ Миненталя + Gothic Mod Fix.
    Redox
    Redox
    Если ты о возможности оставлять комментарии в моей теме на форуме, то с этим вопросом тебе лучше обратиться к администраторам сайта.
    3. Забыл совсем, недочет в самом начале. Феофил отдает книженцию, и идет в старый лагерь. по пути видит падальщика, пугается, и убегает. У меня он побежал к падальщикам, которые недалеко от редфорда и дракса, еле спасли его)
    2. Убиваю шныга по квесту гомера, приношу лапу ренегару - приношу морту, морт просит "200 руды или кольцо", говорю "поговорю с ренегаром" - у ренегара отсутствуют диалоги. Мелочь, ибо ренегар денег не даст, но чувство неполноценности есть
    Добрый день! Благодарю за сборку НМ+ГМ.

    1. Когда подхожу к Локи, спрашиваю "Ты из нового лагеря?" - "Нет, но я купил эти доспехи у Волка". После этого диалога можно было провернуть некоторую котовасию, и до вступления в НЛ у тебя будут легкие доспехи вора. Если надо, я скину этот мод.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу