• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Limephes
Регистрация
Благодарности
1.145

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Закладки Информация

  • Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемкой, раньше при освобождении нордмара я бегал соло и мочил орков соло, теперь становил патч вгл и начал проходить, ли, Торальд, морт, угольф, йорн и лиск сопровождают, так вот всех орков замочил, квест пройден, 3-е морт лиск и йорн не покидают группу, бегают хвостом, и нет в диалоге ты свободен, при телепорте в другой город ожидают, как решить проблему в курсе?
    Привет Limephes .При получении главным героем( в готике 3) урона от любого вражеского персонажа ( в версии лица см пропадает косичка ) и при переодевании доспехов появляется глюк текстуры лица . Оно растягивается на большую плошадь . Лечится только разговором ( анимированым) и перезагрузкой , но вскоре при первом же бое появляется вновь . Как исправить окончательно эту проблему подскажи пожалуйста.
    Limephes
    Limephes
    Привет! Знаю эту проблему, однако довольно редко она у меня вылетала, поэтому толком и не решал ее никогда. Напиши в тему мода лучше)
    RotgarHardcore
    RotgarHardcore
    в тему мода 3.1?
    Еще одно дополнение.
    Квест "Приведи алхимика Авогадро в Трелис" дает Алхимия +1.
    Привет!
    Если отдать Лунный клинок кузнецу Измаилу дается так же +2 к навыку кузнеца.
    Хорошо бы добавить в "Прохождение квестов в Мора Сул"
    Limephes
    Limephes
    Это на чистой Готике 3 версии 1.75 без модов?
    IgorDach
    Версия 1.75.14 вообще без модов.
    Limephes
    Limephes
    Благодарю!)
    Добрый день! В игре Gothic 3 не работает клавиатура и мышь, игра не лагает. Что делать? Замучался переустанавливать и искать проблемы. До этого, на другом компьютере, всё было нормально.
    Во время освобождения города умер Ларес. Что теперь делать?
    Нужен ли он будет при прохождении дальше?
    Вот я уже на нормальном лвл...но не как не могу найти мантию-один из 5 артефактов...Вы бы не могли точнее обьяснить где она находиться?Или же отметить как-то и показать на скрине...пожалуйста
    1 Можно вопрос по прохождению?Мне очень сложно захватывать города...но как вы писали надо убить предводителя и все?Его подданные будут отступать?
    2 И еще один вопросик....как ты выполнишь все квесты в каком либо городе орков,и даже победишь лагеря повстанцев и тд...больше квестов не будет?И город просто так будет стоять и пылиться?
    Привет,нет ли у тебя сохранения к Готике 3,чтоб в миртане сделаны были все кв,но лагеря стояли)жесткий накрылся(1.75 CM 3.0 квест пакет 4 Update2 Vollversion
    Limephes, привет. Такой вопрос по Gothic 3, нету ли у тебя сохранения игры после того, как в начале собраны все перманентные растения и древнее знание поднято на 100)? Прост проходил игру уже 2 раза (2 разные концовки), но забыл сделать сохранение после того как собрал все перманентные растения и поднял древнее знание на 100. Хотелось бы пройти по 3-тьей концовке, но снова бегать собирать растения отталкивает)
    Лимефес, у меня к вам ещё вопрос, был раньше крутой трейнер от Разора, который позволял заморозить предметы в инвентаре, я знаю такое делается при помочи читэнджин, возможно вы делали это на версии 1.175.14 или есть у вас трейнер рабочий под себя?
    Интересует именно эта способность замораживать инвентарь, т.к. с её помощью просто увеличивались предметы.....
    Так Я Разобрался!
    Причина вот в чем
    Когда вводишь give , то дальше НУЖНО It_ писать именно с большой буквы( Тест на внимательность))), тогда все будет работать, как по маслу)
    т.е. give It_Gold 99999999
    Вот как тот так!
    И ещё Арман, смотри там я менял в 2 файлах ini, с false на true, первый ge3.ini, второй ge3_cp1_75_backup (у тебя наверное будет 1.74)
    Может и не нужно это но я сделал
    помогите. Я установил Готику 3 патч 1.74, поменял в ge3.ini (testmode=false на true), зашел в игру нажал кнопку "~" (тильда) , и вроде все нормально, но когда пишу например (give it_teleport_bakaresh) либо (goto nefarius), в первом случае пишет что в инвентарь добавлен предмет ( а в инвентаре смотрю ничего не добавлено), во втором просто никуда ГГ не телепортируется.
    Работает только на силу, здоровье, ману, ит.д. и ИДКФА
    А вот на предметы нет....
    К примеру деньги:
    пишу give it_Gold 999999 (пробовал give Gold, give Money, give it_Money)
    отвечает что gold (ffffffff) was added to inventory
    Но ничего не происходит в инвентаре......(
    то же самое происходит и с apple.....((((

    Возможно поставил какой то не тот репак.....
    Дадите ссылку на свой?
    Или подскажите, что не так делаю?
    Скачал патч 1.75.14 , поставил, в нем не работают читы Give it_
    Подскажите есть ли какое -нибудь решение проблемы?
    Здравствуйте, нужна Ваша помощь или совет по игре Готика 3
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу