• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Регистрация
Благодарности
69

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Ресурсы Информация

  • Тизгар убит...., вставить не могу, начал новую игру с ВГЛ...Спасибо за ответ))), это не ты делал совмещение ВГЛ с МП 2.02?
    В том и дело, что все есть и квест Зубен давал и посох , у Инноса все в порядке , у Ксардоса тоже. Единственное Зубен и Робар убиты, но я так и раньше делала ....
    Не подскажешь .
    Вероятно это мод Последствия 2.0.2, заканчиваю игру , Миртана(от орков) и Варант( от ассасинов) зачищены , Рабар и Зубен убиты, за Инноса и Аданоса - все работает , как было, за Белиара - реплика еще не готов, хотя все сделал и скипетр Варанта в наличии. Что надо...., или баг? К стати, квест " Любимое средство вора 2" с твоей помощью получил )))
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу