• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Boockman
Благодарности
125

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

  • Если делаешь такие ролики, скидывай мне ссыль, ок? А то по полным прохождениям такие вещи вылавливать не тяну по времени а интересно.
    Меня долго грызло разочарование от того что в Г2 НВ не сделали множитель атаки на случай если ты не пропускаешь удары) Чтобы каждый следующий увеличивал стандартную атаку на ее значение или просто каждый раз ее значение удваивалось) Гораздо интересней ранняя стадия игры была бы) А то 32 пары ударов без права пропустить хотя бы один это скучновато))
    Boockman
    Boockman
    Ну не все же, как ты, игру чисто на кулаках проходят) Проще вкачать силу до 40, надеть арбалет с горки или драгомировский, качнуть чуток ловки и ваншотить всяку разу мелочь) И да, с такими раскладами орки вообще бы с одного удара складывать стали))))
    Szermierz Wangski
    Szermierz Wangski
    Я забыл дописать - "до разумного предела")) хотя если бы рэндомно некоторые и с одного иногда клались норм было бы, только не так часто как это в Г3 бывает а редким бонусом))
    Привет. Я там задним числом вопрос про арбалет вписал, ответь если не сложно) Заготавливаю вводную инфу на прохождение с ним)
    Boockman
    Boockman
    На каждого теневого воина по свитку уничтожения нежити) Их вообще из стрелковки сложно убивать, у них защита высокая. Но свитков можно будет запасти достаточно, если на ерунду их не тратить. Драконы прекрасно расстреливаются, если выпустить на них пару скелетов гоблинов, чтобы отвлекали, а самому зайти сбоку, чтоб своих же вызванных скелетов не перестрелять.
    Boockman
    Boockman
    Дракона-нежить я вообще убивал до финального разговора из арбалета с 7-8 болтов где-то)))
    Szermierz Wangski
    Szermierz Wangski
    понял) тогда все б\м ясно)))
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу