• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Недавнее содержимое от Xotland

  1. Xotland

    Готика 2: НВ Неофициальное обновление для Г2 НВ

    Ничего не включал, но нашёл у нескольких в порту. Это случайно не недоработка?
  2. Xotland

    Готика 2: НВ Неофициальное обновление для Г2 НВ

    Напомните, осталась ли рандомная генерация гоблинских ягод у паладинов?
  3. Xotland

    Готика 2: НВ Неофициальное обновление для Г2 НВ

    Открыл список изменений и понял, что проще у людей спросить: изменены ли молитвы Инносу (в частности, бесконечное здоровье)?
  4. Xotland

    Чистый Маг и оптимальная игра за чистого мага в Готике 2 Ночь Ворона

    Вряд ли кто-то мог предположить, что тема станет такой обсуждаемой, хотя было интересно за многим понаблюдать. Я за мага один раз прошел и больше почему-то не хочется. Не помню, насколько его отыгрывал, но помню, что было как у большинства - сначала тяжело, а в конце просто. По поводу таких...
  5. Xotland

    Одиссея: Технические вопросы

    У меня тоже некоторые предметы не прорисовывались, причем иногда они менялись, но через какое-то время все становилось нормально. Вот собирать траву с полок с текстурами DX11 иногда сложно, застревают в модельках, но такие полки скорей редкость: текстурпак отключается и трава поступает в инвентарь.
  6. Xotland

    Кузнец: Безымянный герой Общее обсуждение

    А на юге в горе от разилки на полях Онара не она разве? Где босс - полевой хищник, не надо даже ответвления зачищать, в паре шагов от входа жила. Могу ошибаться, играл давно.
  7. Xotland

    Готика 2: НВ Вопросы по прохождению

    А можно узнать, о чем речь?
  8. Xotland

    Готика 2: НВ Zagadka Orków / Загадка Орков

    Ага, система прокачки тут интересная, но вот беготни как по мне многовато. Жаль, что такую хорошую локацию не наполнили более интересно, но спасибо и на том, что появилось что-то новое.
  9. Xotland

    Готика 2: НВ Вопросы по прохождению

    Да никакого, деньги только, которых и так много, если знать игру. Но есть еще по несколько моментов: Сок из жал можно без лп выучить, записка в замке в Долине Рудников, это уже почти все знают. Кровь нужна наёмников для ковки топовых мечей, тоже не секрет. Боспер покупает только шкуры, но их...
  10. Xotland

    Одиссея: Вопросы по прохождению-2.0

    Да поменяйте марвином атрибуты на равноценные нужные, из-за 100 часов я думаю совесть простит.
  11. Xotland

    Одиссея: Odyssee 2.6.x - Вопросы по прохождению

    Да кстати, изучил а первой главе у Сената малую молнию, потому что у многих защита от магии 0,а она на первом круге 60 урона наносит. А рунных камней нету вплоть до Тамары. Зря лп потратил или я свитки могу только создавать этим навыком?
  12. Xotland

    Одиссея: Odyssee 2.6.x - Вопросы по прохождению

    У дикой свиньи на Атаносе тоже гильдия "Волк". Я в кости сейв/лоад каждые две победы/поражения делаю, во втором случае просто быстрей выйдет отыграться, а так это рандом полный. И вообще, никто вас не вынуждает эти квесты брать, чтоб их проходить:)
  13. Xotland

    Одиссея: Odyssee 2.6.x - Вопросы по прохождению

    У всех есть около склепа невидимый полунеуязвимый Дикий шершень? И ещё, у кого стоит первый текстурпак, который меняет в том числе текстуры трав на текстуры из Г3. Заметно, что некоторые травы, например на полках у Сейана, застревают в текстурах и их нельзя подобрать? Это никак не правится...
  14. Xotland

    Одиссея: Odyssee 2.6.3 - Общее обсуждение

    А можно как-нибудь переключать режим стрельбы с нового на старый?
  15. Xotland

    Одиссея: Odyssee 2.6.x - Вопросы по прохождению

    Попробовал пожарить мясо на плите - нет строки "Конец". Только пожарить один кусок или все. У меня одного так?
Сверху Снизу