• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
Hetza
Регистрация
Благодарности
166

Сообщения профиля Последняя активность Сообщения Закладки Информация

  • Привет, я новичок на этом сайте. Играл последний раз только в medial xl 2014 года, можешь посоветовать где скачать такую же версию как у тебя? И извини за такой глупый вопрос
    Привет!Можешь поделиться скилпланом для своей аси? Судя по твоим кол-вам заходов по инстам, она у твоих руках слишком хороша) Некр мили уже чуток полнадоел, да и фармить теганзе и фаунзтиль слишком долго им, ищу более быстрого персонажа.
    Hetza
    Hetza
    здравия! могу, но немного позже, времени просто катастрофически не хватает. по сути, ничего не обычного: прокачены пассивки на уклон, на огонь, яд и молнию, а так же пассивка на увеличение урона от когтей, ну и огненно-ядовитый удар подкачен. всё. остальное у меня с cotw.
    Прокачал пала до 120 лвл в новой версии - порезали его сильно. Чтобы что-то выбить надо еще одного перса или друида или барба. Мда где старый добрый медиан.
    Привет! Можешь написать, как такой лук или еще что-то сделать? Что-то давно не играл - решил чуть побегать.
    Hetza
    Hetza
    привет! не выйдет просто "чуть" побегав по игре что-то сделать. например, для лука нужно, кроме заотовки лука с божества, найти шесть достаточно редких эмблем, которые падают где угодно, а что бы получить багованную версию лука, нужны сотни эмблем) рецепт лука: шесть эмблем (ненависти, лжи, ужаса, боли, разрушения и страдания) + лук божества -> расцвет валькирии (секрет).
    Hetza
    Hetza
    от версии к версии многое меняется и, если давно не играл, то для начала ознакомься с официальной документацией тут: https://docs.median-xl.com/ там собраны ответы практически на все вопросы)
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Сверху Снизу