• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Готика 3 Баги

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#1
Готика 3 - Баги.png
Пишем тут баги, которые кто-либо замечал (но не пути их решения - ибо для этого есть другая тема)
Кто-нибудь замечал,что в Г3 можно собрать огненых чаш больше двенадцати?
 
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Участник форума
Регистрация
6 Янв 2008
Сообщения
944
Благодарности
12
Баллы
205
#2
Re: Глюк с огнеными чашами

Это ты в смысле, если отлупить какого-нить Масила, забрать чашку, потом выполнить квесть и он сам отдаст? Можно конечно и пособирать, но зачем? Там 12 некому отдать.. (у меня не пропатченная)
 

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#3
Re: Глюк с огнеными чашами

Ну да=это я и хотел сказать,а на счет-некому отдать-я не помню,но посмотри в прохождении.Или я попытаюсь составить список.Я сейчас переигрую Г3 и как раз на этом месте.
 

Xpycm

Участник форума
Регистрация
6 Янв 2008
Сообщения
944
Благодарности
12
Баллы
205
#4
Re: Глюк с огнеными чашами

Их даже в прохождении 11: Кобрин,Георг, Тодир, Маркус, Хавьер, Роланд, Вензель, Круз, Карлен, Конрад, Оливер.
Я кроме них никого не видел в паладинских доспехах.
 

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#5
Re: Глюк с огнеными чашами

Ну попытка-не пытка!
--------------------------------------------
В одном из прохождений написано,что нужно отдать двенадцатую чашу какому-то Фритьофу,но он не паладин,а обычный Нордмарский воин.
 

Xpycm

Участник форума
Регистрация
6 Янв 2008
Сообщения
944
Благодарности
12
Баллы
205
#6
Re: Глюк с огнеными чашами

Забрал ведь!!! Ну Фртитьоф.. низачто б не догадался.. Ни квеста никакого не дает, просто расскаывает про Инноса и все.. Спасибо, Санек!
ЗЫ: Тупо как-то, все кубки раздал - ниче не произошло, опыта лишнего не дали, Мильтен ничего не сказал..
 

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#7
Re: Глюк с огнеными чашами

Ну а если глюк с фритьофом,то можно еще отдать все чаши гроку-шаману орков.
 

Xpycm

Участник форума
Регистрация
6 Янв 2008
Сообщения
944
Благодарности
12
Баллы
205
#8
Re: Глюк с огнеными чашами

Ну да в принципе. Я во второй раз когда проходил, отдал Гроку. Он так был рад.)) Но, с Фритьофом, все 12 кубков я паладинам раздал.
За свободную Миртану, долой зеленые морды!!!
 

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#9
Re: Глюк с огнеными чашами

А мне кажется,что по смыслу игры двенадцатая чаша должна быть у Гг,если проходить за паладина.
-------------------------------
Кстати, в монастыре, когда бросаешь все чаши в священный огонь,то от всех чаш свет идет вверх, а от одной в бок. Интересно, это что-то значит, или это - глюк?
 

ГАДЕНЫШ

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
145
#10
Re: Глюк с огнеными чашами

фактически эта чаша должна показывать на гг как на избраного.
 

raguser

Участник форума
Регистрация
10 Мар 2008
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
145
#11
Вот вроде баг, но нигде ничего подобного не нашёл:

после освобождения Готы беру телепорт из пещеры. Когда прихожу отчитываться Ролланду, возникает вариант "у меня есть телепорт в столицу..", на что пал отвечает "Монтера свободна", даёт 500 опыта, а телепорт исчезает =/ как такое понимать?
 
Последнее редактирование модератором:

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#12
Ну есть легкое решение бага.Ты сначала телепортируйся в Храм Венгарда и возьми там другую руну(в зал короля Робара).Потом уже говори с Роландом.Тем более если я не ошибаюсь он дает задание поговорить с королем,так что как раз и сдаш ему квест.
 

raguser

Участник форума
Регистрация
10 Мар 2008
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
145
#13
Спасибо, я, в общем-то, так и сделал. Только вот Ролланд не даёт мне такого задания, да и при чём тут монтера в его ответе?? =) Также он не даёт задания "найти телепорт в венгард", которое выполняется, когда камень подбираю. Баян, короче, лучше не буду с ним об этом говорить пока )
 
Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Участник форума
Регистрация
6 Янв 2008
Сообщения
944
Благодарности
12
Баллы
205
#14
У тебя не пиратка случаем? У меня ничего подобного не было. Роланд сказал про телепорт и т.п. Ни одного из твоих багов не встречал никогда.
 

zakon

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2008
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
145
#15
Приветик всем фанатам Готики! У меня какой то баг случился даже не знаю из за чего, поясняю: Когда загружаю игру вродебы все ничего, да только когда начинаешь смотреть вниз - начинает менятся погода(день, ночь, дождь) И когда я сохраняюсь то получается например "356ой день"Как можно это исправить, помогите пожалуйста, а то то темно то светло...
 
Последнее редактирование модератором:

Anterson

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
222
Благодарности
1
Баллы
165
#16
Нажми F6 или F7 пока не увидиш изменений, если не поможет - Открой с помощью блокнота файл ge3.ini находящийся в папке "Gothic3/Ini"
и измените следующие строки:
[Game]
TestMode=true
на:
[Game]
TestMode=false
 
Последнее редактирование модератором:

zakon

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2008
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
145
#17
нет не помогает, но зато после перезагрузки компа все вроде норм становится...
 

Teddy

Забанен
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
597
Благодарности
7
Баллы
190
#18
У меня вокруг барьера орки ни разу не возвращались.
В Нордмаре орки часто убиваются с одного удара.
 

Сергио

Участник форума
Регистрация
20 Янв 2008
Сообщения
319
Благодарности
7
Баллы
180
#19
Barlog написал(а):
В Нордмаре орки часто убиваются с одного удара.
Я тоже заметил,что такое часто бывает,но мне казалось это из-за использования бессмертия.В остальное время у них жизней отнимается как обычно.
 
Последнее редактирование модератором:

media

Участник форума
Регистрация
30 Апр 2008
Сообщения
7
Благодарности
0
Баллы
145
#20
а у миня глук с кодами когда меняю настройки в папках игры (ну шобы коды работали) включаю консоль
а она прозрачная а буквы-квадраты чо делать ???
 
Сверху Снизу