Ziptar
Участник форума
- Благодарности
- 53
- Баллы
- 200
Баги, существующие на данный момент, и их лечение
Хоринис
Баг: При сдаче квеста Второму Хранителю игра виснет!
Лечение:
1. При выполнение этого квеста снять все кольца и амулеты добавляющие жизненную энергию;
2. Попробовать подойти к Хранителю с другой стороны;
3. При финальном диалоге быстро нажимать клавишу Esc;
4. Включить перед диалогом тестовый режим (код "bMarvinb") и нажать F8 (помогает не всегда).
Баг:
После восстановления амулета "Глаз Инноса"Ватрас, Пирокар и Ксардас остались стоять в Круге Солнца. Как их можно по домам отправить?
Лечение:
1. Ватрас и Ксардас уходят по домам после диалога с героем до начала новой главы.
2. После диалога с Пирокаром начинается новая глава и нападают орки.
3. Чтобы вернуть старичков домой, нужно через консоль сделать их копии (не важно где, можно у круга, можно в другом месте, главное чтобы в Хоринисе). Оригиналы можно оставить на месте.
Баг: Гильдия - Некромант. У меня вдруг перестали загружаться сохранения! Что это и как с этим быть?
Пояснение: Любая запись во время или после проведения ритуала вызова некроманта Нергала, при загрузке вылетает с ошибкой!
Лечение:
1. Не проводить ритуал, а сразу идти убивать Теневого Голема.
Баг: Волк не делает вторые доспехи из панцирей ползунов для ГГ, если уже сдал квест Доспехи для Барема.
Лечение:
1. Заказать Волку доспехи до сдачи квеста Барему.
Долина Рудников
Баг: Таррок не хочет разговаривать со мной!
Лечение:
1. Вызываем скелет гоблина, ударяем Таррока, отбегаем. В тот момент, когда Таррок убивает гоблина, говорим с ним. (работает только ночью!);
2. Включить перед диалогом тестовый режим (подробнее здесь), подходим вплотную к нему (до появления его имени на экране), переселяемся в Таррока (клавиша "O"), смотрим на себя и вселяемся обратно в героя и в этот же момент пробуем поговорить с ним (работает только ночью);
3. Вставляем Улу-Мулу через консоль кодом и идём в город орков.
Баг: Не могу попасть в Храм Спящего! Слышу звук сдвигающейся плиты и запись в дневнике есть, но проход остается закрытым!
Лечение:
1. Здесь поможет только тестовый режим.
Долина Теней
Баг: При попытке снять Улу-Мулу выкидывает из игры!
Лечение:
1. Выкинуть из инвентаря второй Улу-Мулу, после этого снять надетый.
Баг: Откуда у меня второй Улу-Мулу?
Пояснение: При разговоре с Эльваисом (лагерь людей в Долине Теней) в одном месте пропадает часть субтитров, но Герой продолжает рассказывать и в этот момент он достает второй (лишний) Улу-Мулу из-за спины.
Лечение:
1. Выкинуть из инвентаря Улу-Мулу на время разговора.
Баг: Ур-Гром в Долине Теней не хочет со мной говорить!
Лечение:
1. Говорят,что помогает следующее:
Вселяемся в Ур-Грома марвином;
В консоли набираем edit abilities;
Далее набираем guild = 1;
Вселяемся обратно в себя.
Хоринис
Баг: При сдаче квеста Второму Хранителю игра виснет!
Лечение:
1. При выполнение этого квеста снять все кольца и амулеты добавляющие жизненную энергию;
2. Попробовать подойти к Хранителю с другой стороны;
3. При финальном диалоге быстро нажимать клавишу Esc;
4. Включить перед диалогом тестовый режим (код "bMarvinb") и нажать F8 (помогает не всегда).
Баг:
После восстановления амулета "Глаз Инноса"Ватрас, Пирокар и Ксардас остались стоять в Круге Солнца. Как их можно по домам отправить?
Лечение:
1. Ватрас и Ксардас уходят по домам после диалога с героем до начала новой главы.
2. После диалога с Пирокаром начинается новая глава и нападают орки.
3. Чтобы вернуть старичков домой, нужно через консоль сделать их копии (не важно где, можно у круга, можно в другом месте, главное чтобы в Хоринисе). Оригиналы можно оставить на месте.
VLK_439_Vatras
KDF_500_Pyrokar
NONE_100_Xardas
KDF_500_Pyrokar
NONE_100_Xardas
Баг: Гильдия - Некромант. У меня вдруг перестали загружаться сохранения! Что это и как с этим быть?
Пояснение: Любая запись во время или после проведения ритуала вызова некроманта Нергала, при загрузке вылетает с ошибкой!
Лечение:
1. Не проводить ритуал, а сразу идти убивать Теневого Голема.
Баг: Волк не делает вторые доспехи из панцирей ползунов для ГГ, если уже сдал квест Доспехи для Барема.
Лечение:
1. Заказать Волку доспехи до сдачи квеста Барему.
Долина Рудников
Баг: Таррок не хочет разговаривать со мной!
Лечение:
1. Вызываем скелет гоблина, ударяем Таррока, отбегаем. В тот момент, когда Таррок убивает гоблина, говорим с ним. (работает только ночью!);
2. Включить перед диалогом тестовый режим (подробнее здесь), подходим вплотную к нему (до появления его имени на экране), переселяемся в Таррока (клавиша "O"), смотрим на себя и вселяемся обратно в героя и в этот же момент пробуем поговорить с ним (работает только ночью);
3. Вставляем Улу-Мулу через консоль кодом и идём в город орков.
INSERT ITMW_2H_ORCPRESTIGE
Баг: Не могу попасть в Храм Спящего! Слышу звук сдвигающейся плиты и запись в дневнике есть, но проход остается закрытым!
Лечение:
1. Здесь поможет только тестовый режим.
в режиме просмотра характеристик, по умолчанию "B", набираешь слово "MARVIN", выходишь из просмотра характеристик "B". Потом подходишь к двери храма и нажимаешь латинскую "K", герой передвигаться вперед сквозь стену на 2 метра. Отключаем тестовый "b42b".
Долина Теней
Баг: При попытке снять Улу-Мулу выкидывает из игры!
Лечение:
1. Выкинуть из инвентаря второй Улу-Мулу, после этого снять надетый.
Баг: Откуда у меня второй Улу-Мулу?
Пояснение: При разговоре с Эльваисом (лагерь людей в Долине Теней) в одном месте пропадает часть субтитров, но Герой продолжает рассказывать и в этот момент он достает второй (лишний) Улу-Мулу из-за спины.
Лечение:
1. Выкинуть из инвентаря Улу-Мулу на время разговора.
Баг: Ур-Гром в Долине Теней не хочет со мной говорить!
Лечение:
1. Говорят,что помогает следующее:
Вселяемся в Ур-Грома марвином;
В консоли набираем edit abilities;
Далее набираем guild = 1;
Вселяемся обратно в себя.
Последнее редактирование модератором: