• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Уважаемые форумчане 26го февраля планируется закрытие форума, для проведения технических работ, как всегда: исправления, улучшения и т.п. Работы планируется проводить 1-2 дня.

Проход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spear

Участник форума
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
88
Благодарности
0
Баллы
155
  • Первое сообщение
  • #1

Проход-это единственное место, которое соединяет Миненталь и Хоринис.
Мир орков и людей на этом острове. Проход единственное место через которое не ходят торговцы...в него заходят только люди умеющие убивать..
 

Artan

Участник форума
Регистрация
3 Ноя 2008
Сообщения
316
Благодарности
0
Баллы
175
День 49. Перед рассветом.

Норгак со своим отрядом уже доходили к месту назначения – Проходу. По дороге сержант размышлял о шаманах, и о прочей магической стороны мира. Вдруг все остановились. Они уже пришли на место. Это был проход в Хоринис. На постах было всего восемь орков. Они не делали нечего полезного, лишь отдыхали. Все постовые сидели под забором, в котором виднелась трухлая дверь. Весь забор был в стене природно-образованной, из скалы.
Норгак подошёл к одному из орков, как видимо, главному здесь, потому что на нём виднелись ордена.
- Глок-тар, вождь! – поприветствовал орка Норгак.
- Глок-тар, воин, какой приказ привёл тебя сюда? – приветливо обозвался тот.
- Я действую сейчас без приказа, но на славу орды. Я пришёл сюда, чтоб укрепить здесь позицию.
- Ну что ж, помощь нам не помешает… Когда мы сюда шли, мы видели шахту старую, возле которой было много досок. С них можно что не будь сделать.
- Хорошо, мы выдвигаемся. – Норгак повернулся к своему отряду. – Давайте парни, шевелитесь! Идём к старой шахте по пути сюда.

Через 2 часа орки уже перенесли всю древесину. После того, как орки перенесли всю древесину, они сняли деревянные подпорки в шахте, и оказалось очень много дерева пошло на подпорки. Теперь досок хватало на здоровенький дом! Немного поев, отдохнув, все принялись за роботу. Орки вышли с прохода, и там стали строить мощный забор, и башни. После 30 минут работы, к оркам подошли 3 человека.
- Что вы это делаете?! – спросил мора в серебряных доспехах.
- Мы просто укрепляем позиции, на случай атаки с вашей стороны… - ответил командующий аванпостом
Когда мора осмотрел то что они хотят делать, он понял, что для нападения это сооружение не годится, и боясь агрессии со стороны орков, согласился, и ушёл.
Работа продолжилась дальше.
 

Sentinel

Участник форума
Регистрация
9 Апр 2007
Сообщения
1.432
Благодарности
3
Баллы
210
49. Утро. А вот и долгожданный пост!

Рональд снова сидел перед домом возле прохода. Теперь уже не битый, а просто связанный. За оказанную ополчению помощь, его "пощадили"и решили пока оставить у прохода. Он сидел и размышлял о себе, о своей жизни...

А тем временем с другой стороны баррикады...

Орки поспешно выстраивались в ряды, заполняя всю низину. Часть армии уже направлялась вверх к проходу. Сегодня наступил тот славный день, когда орки отомстят морра за все. Шум барабанов и марширующей орды слышался отовсюду. Казалось, всю долину поглотили эти ужасные звуки, не предвещавшие ничего хорошего. Армия приближалась и теперь от поста людей их отделяло всего несколько метров и небольшая каменная стена, способная ненадолго задержать армию, но не больше.

Приближение орков заметили еще задолго до того, как передовой отряд показался у стен. Вообще не заметить их было сложно. От топота этой армии вверх поднималось облако пыли и заметно дрожала земля, а может ничего и не дрожало. Может этому ополченцу просто показалось... Это не орки... Это... просто дикие звери. Впрочем, так оно и было. Орки, буквально озверели и готовы были убивать и уничтожать все, что встанет у них пути. Передовой отряд орков отступил, спасаясь от града стрел и болтов. В город сразу же отправили гонца, а все остальные вооружившись всем, что было под рукой, встали на защиту стены. Не ясно на что они надеялись и о чем думали, если вообще думали, но"защитники"решили героически стоять до конца.

После первой волны, которая буквально захлестнула ворота, стало ясно, что на самом деле до конца стоять будут только паладины... да и то не все... да и то под вопросом. Орки даже не пытались пронести вперед хоть какое-нибудь простейшее осадное орудие вроде тарана или же просто бревна. Все, что они делали это пытались залезть на стену, взбираясь друг на друга, словно по живой лестнице. Те, у кого имелись арбалеты, обстреливали людей, не опасаясь задеть и своих. К тому времени, как орки догадались пронести к воротам таран, большая часть людей уже была мертва или сбежала. Оставшиеся же, ясно были настроены решительно, жаль только, что сил им не хватило.

Стене явно не суждено было выдержать эту атаку. Она рухнула и в образовавшийся проход сразу ринулись орки. Несколько мгновений спустя, они уже ввязались в бой с остатками оборонявшихся сил. Рональд был среди выживших. Сейчас он стоял плечом к плечу с паладинами, держа в руках рудный меч, как когда-то раньше. Вот она твоя судьба! На него с диким ревом налетел крупный орк, намереваясь разрубить нордмарца. Рон выставил меч перед собой и блокировал удар. Клинки встретились. Меч Рона с жутким скрежетом опустился вдоль грубого орочьего клинка до самой гарды. Два могучих воина стояли грудь к груди. "Хороший меч, моррааа..."- прохрипел орк. Как ни был силен Рональд, ему не по силам тягаться с орком. Зеленокожй громила надавил еще сильнее и нордмарец начал медленно уступать ему. Неожиданно орк захрипел, выронил меч и упал на землю с пронзенным горлом. Паладин, спасший жизнь нордмарца, ничего не сказал, а молча бросился на следующего противника. Рон добил умиравшего орка, всадив свой меч в грудь орка почти на половину. Только вытащить его он уже не успел. Подкошенный ударом орочьего топора, он упал на землю. Битвы больше не было для него. Ничего больше не было. Ему больше ничего не нужно, он умер смертью славного воина, как и подобает сыну Нордмара. Рон попытался что-то сказать, но не смог, сил хватило лишь улыбнуться. Так он и принял смерть... Лежа на окровавленной земле, рядом с боевыми братьями, поверженными врагами и с улыбкой на лице.

Сравняв то, что люди называли"проходом", с землей, орки продолжили свое разрушительное наступление. Уже горела ферма Бенгара, уже поделилась орочья армия на две части и уже нельзя было остановить эту обезумевшую орду. Одна часть войска направилась в сторону ферм Онара, через переход у фермы Бенгара, а другая часть пошла по заранее намеченному курсу на Хоринис. И первым препятствием, после этой заставы, должна была стать таверна Орлана...
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу