За флуд нужно карать на всем форуме. Оставил бестолковое сообщение – получи наказание. И чистить темы от бессмысленных сообщений, а то развилось много желающих накручивать счетчик постов, а не участвовать в жизни форума. Думаю можно провести такую операцию, но об этом не здесь.
На самом деле я читал много интересных обсуждений на эту тему. Писали, чуть ли не научные работы на тему возможности и невозможности существования имени ГГ. Другое дело, что у нас на форуме такие обсуждения не особо часто практикуются, в основном большинство оставляют пару слов, что бы потом заявить: вот я отписался в каждой теме. А хотелось бы большого интересного обсуждения.
Сколько же споров за эти годы было по этому вопросу. Сколько же вариантов было высказано, от самых нелепых, до самых банальных. (По-моему один из самых популярных - "Марвин".)
Но в итоге все разделились на две группы: первая считает, что имени на самом деле нет, пираньи его просто не стали придумывать, а в сюжете завернули интрижку по такому поводу (это мне кажется более вероятным). Вторая группа считает, что имя есть, и посвященные разрабы его тщательно скрывают. Правда теперь появился другой вопрос, четвертую часть одиссеи разрабатывает другая компания, которая вполне может сама придумать нашему ГГ имя. И кстати по сюжету Г4 безымянный становиться королем, король без имени - забавно.
С Уважением, Diman