Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я собираюсь сделать видео, посвящённое аддону "Возвращение".
Прошу помочь мне с этим делом - присылайте видео!
Записи из игры, без разницы какие.
Особенно хорошо, если у кого-то окажется запись из финальной битвы с орками.
Во вложении музыка, которая будет звучать в грядущем видео.
насколько я знаю, вы сделали какой-то визуальный мод. может вам добавить туда эпизоды оттуда. С визуальными эффектами? и с арбалетом который будет бить молнией?
Может в тему будет более мрачная музыка?
Например Lord Belial -Antichrist reborn или Lord Belial - Primordial incantation?
Я могу записывать, но у меня FRAPS, оно записывает видео в сумасшедшем формате, минута видео - 300+ мб...
Могу сконвертировать, но говори в что, сколько фреймов за секунду, какое разрешение?
2@Shepart:
Вобщем ставишь full-size на 60 fps (все остальные галочки снимай), и далее ковертирушь или через стандартный movie marker или через Total Video Converter. (второй вариант лучше)
У меня есть возможность заснять видео через GamerOSD в любом качестве и в любом размере. Важно знать - что конкретно нужно! Какая задумка?? На что уделять особое внимание?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.