• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anorienn

Почетный форумчанин
Регистрация
4 Июн 2007
Сообщения
634
Благодарности
439
Баллы
240
(предложения по изменениям/дополнениям принимаются, но очень избирательно, поскольку мир, все таки, мой :))

Легенда:
Вне времени и пространства существует Город. Этот город представляет собой смешение историй и культур, архитектурных стилей и эпох. Здесь можно встретить на улице карету, запряженную четверкой лошадей, а буквально в квартале от неё - железнодорожный вокзал.

Каменные особняки с изящными башнями и шпилями, украшенными разноцветными флагами легко соседствуют с многоэтажными домами из бетона и стекла.
Тем не менее, город все же разделен на несколько районов и в плане представляет собой гигантского паука в паутине: несколько главных проспектов стремятся к центральной площади, а пересекают их многочисленные бульвары и небольшие улицы.

Главной особенностью этого города является наличие особых порталов - своеобразных дверей, которые ведут в иные районы города, в предместья или... туда, куда вам угодно. Некоторые из них известны: вы всегда знаете, куда вас перенесет едва вы шагнете в портал. Но встречаются и такие, о свойствах которых ничего не известно и путешествие может привести к невероятным последствиям. Вы можете оказаться где угодно.

Городом управляет некое существо, которого никто никогда не видел в истинном облике. Кому-то он представляется прекрасной женщиной с золотыми волосами, а иным - яростным и беспощадным воином. Кто-то считает его Зверем - жестоким и кровожадным, и пугает его именем непослушных детей, а некоторые верят, что оно - бессмертный маг, наделенный светлой божественной силой. И те и другие предпочитают называть это существо Хранителем или Творцом.

Население города:
Город заселен представителями самых разнообразных народов и рас: люди, эльфы, гномы, кентавры, ангелы, феи, вампиры, демоны и иные... кого здесь только нет! Ради спокойствия обитателей и во избежание конфликтов представители различных рас предпочитают жить порознь в отдаленных друг от друга районах. А то и вовсе - всем сообществом уходить из города, используя Порталы.
Охраной порядка занимается Гвардия.
У каждой расы есть собственные особенности, недостатки и преимущества.
(все расы будут описаны подробнее в отдельной теме)

Сюжет:
Глобальной сюжетной линии не существует. ФРПГ строится из повседневного взаимоотношения жителей. Как в любом городе, здесь случаются некоторые события, проводятся праздники, кто-то путешествует, кто-то работает, иные бездельничают. Иногда погода преподносит сюрпризы, порталы открываются сами собой и т.д.

Используя порталы вы можете проникнуть в паралельный мир, который может совершенно отличаться от того, который существует в Городе. Это может быть страна, население которой живет в эпохе, похожей на античную или же, наоборот, далекое будущее.

Новая, открытая вами страна развивается так, как этого хотите вы. Полная свобода действий, ограниченная, тем не менее, волей Хранителя, который может разорвать связь между Городом и вашем миром в любой момент и тогда... не известно, что случиться с ним.

Вот такая идея. Коментарии - туда.

Тема закрыта для обсуждения.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу