• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Тени

Hagen

Участник форума
Регистрация
20 Мар 2009
Сообщения
183
Благодарности
0
Баллы
165
1.Имя персонажа: Тень.

2.Раса и возраст: Человек, 25 лет.

3.Полное имя с титулом или званиями: Неизвестно.

4.Внешний вид: Рост 180 см, стройная молодая девушка. Темные волосы, карие глаза. Природа наделила Тень грацией и необычайной гибкостью.

5.Инвентарь и экипировка: Длинная тёмная мантия до колен, лицо закрыто капюшоном. Под мантией спрятана шпага, подаренная главой воровской гильдии Кассией, с гравировкой «Тень» на рукояти. Доспехов тень не носит, они ограничивают ее ловкость. С левой стороны пояса Тени висит кинжал. Изогнутый, обоюдоострый, годный для боя и для метания. В кармане Тени лежит 3 зелья ускорения, 120 золотых, бутылка воды и кусок свиного окорока.

6.Происхождение и история появления в Мире игры: Тень не помнит своего прошлого. Ее воспоминания начинаются с момента когда ее нашла Кассия. Она лежала на берегу возле странной двери в скале, как ей тогда показалось. Взглянув на Тень, Кассия увидела потенциал девушки сразу. После того как Тень поправилась, Кассия привлекла ее в воровскую гильдию Хориниса. Тень удивлялась тому, что руки ее как-будто вспоминают воровские навыки. Но сказать Кассии об этом не решилась. За кражу дневника Корнелиуса из дома губернатора Лариуса Тень получила свою шпагу.

7.Взаимоотношения с представителями других рас: Нейтральное

8.Ваши девизы, лозунги, гербы:
Нет

9. Спутники: Нет

10. Дополнение: Сдержана и расчетлива. Не делает ничего без тщательного планирования. Грубой силе противопоставляет ловкость. Шпагой владеет на уровне мастера. Тихое передвижение, ловкость и реакция - стихия Тени.


Краткость - сестра таланта. Учитывая, что недочетов я не нашел... Ну кроме того, что твой перс - девушка и плагиата с дневником. Принято. Добро пожаловать в игру. С уважением, Альтаир.
 
Сверху Снизу