• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Вержака для "мира без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
1) Имя персонажа: Вержак

2) Возраст: 28 лет

3) Внешний вид: Парень ростом 170 см с длинными темными волосами. На нем одета броня наемников из нового лагеря. Глаза карие. На лице шрамы и руках шрамы. Самый крупный шрам тянется от левого плеча вниз по спине.

4) Инвентарь и экипировка: Доспехи наемника, полуторный меч (при надобности, можно сражаться как одной рукой, так и двумя), арбалет стражника, 3 десятка болтов, зелье лечения, фляга для воды, наполненная пивом, небольшой кусок хлеба и вяленого мяса, 30 золотых монет


5) Навыки
Одноручное: Мастер - долгие годы тренировок, был одним из лучших мечников в клане
Двуручное: Хорошо
Рукопашный бой: Средне
Метательное: плохо
Лук: средне
Арбалет Хорошо
Ковка оружия: Да (обычный меч и полуторный клинок)
Круг магии: нет, он наемник
Карманное воровство: средне (служба на Лареса заставляла уметь все)
Взлом замков: средне
Подкрадывание: средне
Акробатика: плохо
Алхимия: ничего
Снятие трофеев: клыки, не знает зачем, но умеет выдирать)

6) Биография

Родился: Вэрджак в клане огня, в семье воинов. Когда Вержак подрос, его отец, который был одним из самых лучших воинов в клане, принялся за его обучение. Проходило время, и с каждым годом мальчик становился все лучше и лучше во владении своим мечем. К 18 годам Вэрджак научился всему, что умел его отец. И когда Тарнум понял это (так звали его отца), сказал сыну:
- Я знаю, что ты не понимаешь этого, Вержак, но однажды поймешь. Да, мы родились здесь, в Нордмаре. Да, мы родились воинами. Но воин и убийца - это не одно и тоже. Воин это защитник! Ты должен с почтением относиться к жизни и с еще большим - к своей способности отнять ее. Иначе ты будешь обычным головорезом.
В тот момент Верджак не понимал того, что говорил отец, но вскоре он осознал это. Однажды, выпивая в трактире, Верджак ввязался в драку с одним из ее посетителей, которую сам и спровоцировал. Он хотел доказать, что он лучший воин среди тех, кто находился здесь. Драка на кулаках неожиданно переросла в сражение на мечах, которое закончилось смертью противника от его меча.
Наказание последовало немедленно - его должны бросили за Барьер. Там он должен был добывать руду для короля всю жизнь, всю свою жизнь!
После случившегося Вержак, поняв то, о чем говорил отец, дал себе клятву, что никогда не будет применять оружие в целях нападения. Но защищаться он себе не запретил. Осмотревшись в Долине рудников, Вержак примкнул к новому лагерю. Там он смог стать вором, а в последствии наемником (на то чтобы стать вором, ему потребовалось пол года, а для того чтобы стать наемником - 7 лет(!)). Когда барьер рухнул, он, вместе с остальными людьми ли выбрался из долины, и обосновался на ферме.

За барьером Вержак стал значительно спокойней, теперь он даже не пытался никому показывать на что он способен, если в этом не было надобности. Он стал действительно воином, таким воином, каким его хотел видеть отец.

Много чего довелось ему пережить, перед тем как стать наемником. Не меньше ему довелось пережить тогда, когда он им стал. Одно из самых опасных приключений случилось тогда, когда Ли приказал им спуститься в шахту: ползунов стали подбираться намного ближе чем обычно, их нужно было заставить держаться на расстоянии от скребков. Само собой без стычки с ползунами бы не обошлось.
Ползун невероятно сильное и опасное животное, скорее даже насекомое. Оно прекрасно видит в темноте, его раздражает свет. Держа в одной руке факел, Вержак атаковал этих тварей. Все же всего один раз он не смог увернуться от атаки ползуна, и своими, если их можно так назвать, ногами-ножами со спины резанул его спину. Вержак потерял сознание...
Проснулся он лишь через 3 дня в лагере. Ему повезло, что его не оставили на произвол судьбы: другие наемники вытащили его из этого кромешного ада. Они принесли его в лагерь, где маги воды исцелили Вержака, как и других раненых в том "бою". На память об этом у него на спине и остался этот шрам.

7) Характер:

Вержак спокойный и достаточно терпеливые человек. В отличии от многих наемников, он один из тех, кого сложно спровоцировать и вывести из себя. Есть лишь одна вещь, которая может вывести его из себя, но пусть она останется в секрете (чтобы с этого не начинали, если захотят спровоцировать драку). Самым большое желание - это вернуться в свой родной край. Привычка - вставать в 5 утра и заниматься фехтованием. Вечером часто он уходит в лес, чтобы полностью погрузиться в свои мысли. Вержак сейчас малоразговорчив, иногда резок и груб. Но чрезвычайно честен, и даже на своего врага он никогда не нападет так сказать"сзади". Ненавидит и побаивается ползунов.

8) Спутники: -

9) От себя хочу сказать, что Ральф умер ;)
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост: "Путь вора"
Исполняя задание Лареса вы нарываетесь на двух стражников старого лагеря, бежать некуда, а сражаться смертельно опасно, они всё же вооружены и в доспехах.

[hr]

Задача: выжить
Примечание: Стражники всяко сильнее, да и оснащены лучше.
 
Последнее редактирование модератором:

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
И зачем Ларесу понадобились эти чертовы рецепты? - думал про себя Вержак, копошась в замке сундука, что в лаборатории Кор Галома. Вор получил это задание с полторы недели назад, но шанс выполнить это задание появился только сегодня ночью (благо Ларес не ограничил строки): у Ю'бериона очередные галлюцинации, о которых он решил поведать всему "братству Спящего". Поэтому ничто не мешало спокойно, без лишних хлопот, пытаться взломать сундук.
Так, влево... Кажется все в порядке... Кажется сейчас должно открыться... - в этот момент раздался такой приятный для уха звук открывшегося замка, - Все наконец-то получилось, - подумал про себя вор, схватил все бумаги, что были в сундуке, и вышел из лаборатории. Пытаясь идти тихо и незаметно, чтобы не обращать на себя внимания, он выбрался из лагеря. Казалось, теперь ничто не могло ему помешать.
Быстро поднявшись по дороге, что шла вдоль реки, Вержак вышел на путь к Новому лагерю. В такой сплошной тьме невозможно было что-либо разглядеть. Как вдруг, впереди он увидел свет факела, который все приближался к нему.
Патруль! И почему он обязательно должен был выйти именно этой ночью, - со злостью подумал Вержак. Прятаться не имело смысла по двум причинам - во первых некуда, а во вторых, они уже его заметили:
- Эй, кто это там? - спросил он у окружающей темноты, после чего добавил товарищу, - Я точно кого-то видел!
Бежать был вариант глупый, скорее даже идиотский: вокруг была сплошная тьма, и можно было напороться на волка или еще кого похуже. Но размышлять было поздно - патруль уже подошел к нему достаточно близко.
- Ах, так вот кто тут лазит... Я сейчас тебя прикончу, мразь ты воровская! - закричал один из стражников, когда узрел одеяние Вержака.
Повезло так повезло... И что делать? Сухари сушить! - это единственная мысль, которая успела проскочить в голове вора до начала схватки. Моментально выхватив свой меч из ножен он начал защищаться от града ударов что посыпались на него. Атаковать противников у Вержака даже не было возможности, не говоря уже о том, чтобы избавиться от этой парочки. Лишь свет факела, который держал в руке один из стражей давал всем возможность нормально атаковать и защищаться. Факел! Нужно избавиться от факела! - молнией пронеслась мысль в голове вора.
Но как это сделать? С таким градом что сыпется на него, любая оплошность может закончится смертью...
Была-небыла, - подумал про себя Вержак, - не сделаю этого, не выживу!
Вор, забыв про безопасность и про все остальное резко прыгнул на человека с факелом. Удар об что-то твердое, видимо на стражнике были стальные доспехи.
Они покатились по земле. Черт, где мой меч!!! - подумал Вержак, когда понял что меча у него в руках больше нет, судя по всему он выронил случайно выронил его во время прыжка.
Наконец-то они остановились... Пара секунд, которые прошли, показались невероятно долгими. Не понятно по какой причине вору показалось, что стражники стали двигаться значительно медленнее... Резко встав, Вержак со всей силы ударил ногой по руке, в которой был факел. Стражник выпустил, и тот отлетел на несколько метров.
Резкий удар в плече. Что это было? Вор даже не понял, что его ранили мечем в плечо, ибо он перестал чувствовать боль так явно как мог-бы. Невероятно быстро Вержак добежал до лежащего на земле факела и закинул его как можно дальше.
После этого, совершенно не думая о волках или мракорисах, которые могли бы встретиться ему на пути или о чем-то еще, он побежал, как ему казалось в тот момент, в сторону нового лагеря...
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Да Ларес программист со строчками работает это хорошо, размышлял Ктулх, принимать не принимать. Надо будет последить за ним.


Принимаю, удачной игры.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Изменения:
Постродал в бою в связи с чем:
Одноручное мастер
Двуручное ---
Рукопашный бой средне
Метательное плохо
Лук ---
Арбалет ---
Ковка оружия нет
Круг магии нет
Карманное воровство средне
Взлом замков средне
Подкрадывание средне
Акробатика средне
Алхимия ничего
Снятие трофеев Клыки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу