• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента WerWolf'а для ФРПГ "Мир без Героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werr Gunns

Участник форума
Регистрация
26 Мар 2009
Сообщения
3.182
Благодарности
9
Баллы
290
1. Имя персонажа: Тейлорн Джекоб. Джекоб, это отчество, клички нет, все его зовут или наемник, или Тейлорн.

2. Возраст: 39 лет.

3. Внешний вид: Тейлорн крепкого телосложения, рост 160 см, волосы седые, длинные, кое где тоненькие косички, глаза ярко зеленые, а еще он практически незагорелый, сразу видно что он коренной житель Миртаны. Бороденка кое где пробивается, но Тейлорн ее бреет мечом. Поверьте, он это умеет. Шрамов много, но на лице их всего пара, и то практически не видны.

4. Инвентарь и Экипировка: Одет в кожаную куртку поверх кольчуги, ремень, жилет с сумкой и карманами,кожаные штаны,с металлическими нашивками кое где. На руках перчатки без кончиков пальцев, а также наручи как у ГГ. В карманах, и сумке немногое барахло: пара зелий лечебных, точило, кремниевые камни, и полбулки хлеба с бутылкой пива (он надеялся пополнять запасы в пути). Меч у Тейлорна длинный, двуручный. Длина 130 см, ширина 5 см, толщина 7 мм. Рукоять украшена резьбой в форме животных. У основания клинка небольшие выкованные украшения, как у Эль – Бастардо.

5. Навыки:
Одноручное - Хорошо
Двуручное - Мастер
Рукопашный бой - Хорошо
Метательное - Плохо
Лук - Плохо
Арбалет - Плохо
Ковка оружия - Средне
Круг магии - Нет
Карманное воровство - Нет
Взлом замков - Да (средне)
Подкрадывание - Да (средне)
Акробатика - Да (средне)
Алхимия - Плохо (нет)
Снятие трофеев - Плохо (нет)

6. Биография: Тейлорн вырос в Миртане, в семье мельника. С самого детства, он ссорился с родителями, и убегал от них. Но отец сына любил, хотя и расходился во мнениях с ним. Мать же его была просто стервой. И однажды, когда ему было 7 лет, она его просто отвела в лес, и оставила его там. Она просто считала его проклятием, из за его ершистого характера. Но в лесу он смог прожить неделю, а потом его подобрали проходившие мимо вольно наемные бойцы. Он у них жил, и обучался воинскому искусству до 29 лет. Потом ему устроили экзамен, и он стал считаться бойцом супер класса. Ему тогда выдали его именной меч, с рукоятью в форме всех животных которые переплелись в тесный клубок, и именем на клинке. Метательными орудиями он владел плохо. Поотом еще 5 лет он скитался по Миртане, набираясь опыта. И в 35 лет, он заново пришел в дом его отца. В то время только началась война, и он услышал ужасную вещь что его родители перешли на сторону орков. Он пошел наниматься за деньги, помогая войне с орками. Еще, через 4 года он услышав что на знаменитый остров Хоринис отправляется корабль с паладинами, он потратив все свои средства купил себе место на корабле. По пути, они потопили корабль знаменитого пирата Грега, в чем Тейлорн активно участвовал. И в Хоринисе начинается история наемника с понятием чести.

7. Характер: Тейлорн наемник, и мастерски владеет мечом. Он уверен в себе, не стеснителен, и попросту наглый. Это качества наемника, но в то же время он весьма гордый, а также имеет понятие о чести. Из недостатков, нужно отметить, что он не понимает ни под каким соусом юмора, а также до крайней степени вспыльчив. В то же время верный боевой друг, и товарищ. Были случаи когда рискуя своей шкурой, или своим "заказом"он вытаскивал товарищей, или просто жителей мирных из опасных ситуаций.

8. Спутники: Зачем ему спутники... Товарищи на пару дней были, а постоянных спутников нету...

9. Дополнение: Хотя мне и говорили что я не могу сильного персонажа отыгрывать, я все же сделаю попытку поиграть сильным персом. Буду стараться изо всех сил...
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост "Ветер"
Вечером вы вышли на лужайку решив потренироваться в обращении с мечом, погода была прекрасная даже ветра не было. Видимо вам повезло и на этой же поляне решил позавтракать полевой хищник и судя по всему позавтракать вами.
[hr]
Задача: не стать завтраком.
 
Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Участник форума
Регистрация
26 Мар 2009
Сообщения
3.182
Благодарности
9
Баллы
290
Отлично... Будет с кем тренироваться, без всяких чертовых пугал... Тейлорн вытащил свой меч, и крикнул. Жук незамедлительно поднял свои жвала, и противно заверещал. Тейлорн ждал. Наконец жук соизволил потащить свой хитиновый панцирь к Тейлорну, и он встал в стойку. Жук с налету щелкнул своими жвалами, и Тейлорн отскочил. Буду долго мучить его, чтобы тренировка удалась... Жук по инерции пробежал несколько шагов дальше, и Тейлорн плашмя опустил свой меч на панцирь хищника. Меч зазвенел, и отскочив чуть не вырвался из руки Тейлорна. Ах вот ты как... Не зря тебя фермеры боятся... Я то думал что панцирь хлипенький... В Миртане были хлипкие... Жук развернулся и заверещал снова. Двинулся на наемника, и опять щелкнул жвалами. Тейлорн отскочил, но жук видимо наученный опытом сразу затормозил, и Тейлорн не успев ударить жука, отлетел в сторону. меч отлетел от него на пару метров. Черт! Тейлорн недооценил противника, и противник желал его убить. Жук заметив что его завтрак упал, со всей возможной скоростью, помчался на наемника. Впрочем скорость была не сравнима со скоростью мракориса, и Тейлорн успел откатится. Жук начал разворачиваться, но Тейлорн уже схватил меч. Жук видимо в досаде заверещал, и встал, как бы предоставляя право первому нанести удар Тейлорну. Тейлорн успел вдохнуть полной грудью, и даже секунду постоять просто отдыхая. Но жук все таки был нетерпелив, и не став ждать атаки Тейлорна, снова побежал на него. Тейлорн увернулся от его жвал, и полоснул мечом по лапам хищника. Одна оторвалась, вторая видимо перестала работать , а третья нога не пострадала. Жук не смог бится дальше на четырех ногах, и покатился по инерции дальше. А дальше было дерево. Он врезался, и стал корчится пытаясь встать. Тейлорн снова передохнул, и неторопливо пошел к жуку. Вдруг жук извернулся, и полоснул лапой с когтем Тейлорну по лицу. Наемник заорал! Ему показалось что его щеку с глазом взяли, и стали медленно здирать с черепа. Жук своей чертовой лапой ничего смертельного не сделал, но щека его была разодрана насквозь, а глаз перестал видеть. Тейлорн озверев от боли, побежал на жука размахивая мечом. Через несколько минут Тейлорн еще крошил тело бедного, уже окоченевшего жука. Когда боль чуть отошла он стал соображать. Зажимая рукой рану, он побрел морщась от боли к его сумке с лекарством. Взял пуырек, половину вылил на лицо (лекарство сильно жгло), а еще четверть выпил. Через пару минут, щека срослась, и только запекшаяся кровь, и еще свежий шрам, напоминали о его неудачной тренировке. Глаз он омыл оставшейся лечебной жидкостью, и глаз перестал кровоточить. Выдирать ненужный глаз было бы мазохизмом, и он только оторвал клок ткани от своей нижней рубахи, и перевязал глаз наподобие пирата. Теперь выгляжу как покойный капитан Грег... подумал он, ложась спать прямо под деревом, где его изуродовал жук. Жука он, перед этим оттащил, и скинул в реку. Даа веселенькое выдалось утро... Довыпендривался... Теперь калека на всю жизнь...
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Жестко, думал Ктулх, ну да ничего...


Принято, удачной игры.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Изменения:
Золота нет, меча тоже.
Приобрёл: копьё и дубина.
[hr]Переведён в разряд НПЦ, пока хозяин не появится, а может и дольше.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу