• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Вальтера Карлоса для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Engine_Guru

Участник форума
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.791
Благодарности
4
Баллы
225
1. Имя персонажа: Вальтер Карлос по кличке Пиковый Туз.

2. Возраст: 37 лет.

3. Внешний вид: Рост 178 см. Загорелый. Крепкое телосложение, но не "качок". Длинные русые волосы, заплетенные в маленькую косичку. Густые темные брови, глаз темно-зеленого цвета, другой глаз заменен стекляшкой. Небольшая борода вокруг рта. Левое ухо отсутствует (потерял в бою), а нос немного кривоват. Глубокий шрам на правой щеке.

4. Инвентарь и экипировка:Расшитый красный камзол, белая рубаха с кружевами, синий шелковый пояс, грязные ботфорты, более ли менее аккуратные штаны из парусины. На голове повязан темный платок, скрывающие отрубленное ухо, т.е. наклонен в левой части лица. Поверх платка - черная треуголка. На шее висит тонкая плетеная веревочка со старой золотой монетой. Правая ладонь специально обмотана бинтами, так как Вальтер не шибко доверяет одной лишь сабле, посему на всякий случай обвязывает руку во избежание случайных повреждений кисти. У левой ноги висит старенький компас, привязанный к поясу. На правой руке два кольца с драгоценными камнями. Из оружия носит свою широкую саблю, которую часто затыкает за пояс, так как ножен принципиально не выносит. Также он таскает с собой три стилета и кривой восточный кинжал, который он больше считает за трофей.

5. Навыки:
Одноручное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Двуручное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Рукопашный бой (плохо/средне/хорошо/мастер)
Метательное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Лук (плохо/средне/хорошо/мастер)
Арбалет (плохо/средне/хорошо/мастер)
Ковка оружия (да/нет)
Круг магии (номер круга, для не магов оставить пустым)
Карманное воровство (плохо/средне/хорошо/мастер)
Взлом замков (плохо/средне/хорошо/мастер)
Подкрадывание (плохо/средне/хорошо/мастер)
Акробатика (плохо/средне/хорошо/мастер)
Алхимия (Себе поесть приготовить может точно...)
Снятие трофеев (Все, что плохо лежит на поверженном враге. Как таковых особенных познаний не имеет, а шкуры с животных сдирает вместе с мясом)

6. Биография: Вальтер - обыкновенный искатель приключений, который решил стать джентльменом удачи. За свою храбрость и неугомонность он всегда добивался уважения братьев по ремеслу. Детство его прошло в каком-то рыбачьем захолустье на берегу моря, где он жил со своим дедом. Когда дед помер, Вальтер начал скитаться по свету в поисках счастья и богатства. Он повидал многое: и честолюбивых магов, и кровожадных орков, и усердных фермеров, и разных там диковинных зверьков, а также немало людей самых разных профессий.
Позже Вальтер по случайности примкнул к шайке Грега, когда последний нанял его в одной заморской таверне. Карлоса взяли простым матросом на посудину пиратов, но за пару лет он сделался настоящим морским волком, став одним из лучших абордажников в команде Грега.
Сейчас Вальтер выполняет особые поручения капитана и прозябает свою оставшуюся жизнь в лагере пиратов, глотая ром и бешеными темпами пожирая уже изрядно надоевшую селедку.

7. Характер:Настоящий сорвиголова, или как выражаются корсары: "Морской дьявол, якорь мне в корму!". Прямолинеен, практически всегда говорит правду. Хитер. Полон азарта. Не женат.

9. Дополнение:Неплохо играет в покер. Хвастливый.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост: "Странные гости"
Похоже Грег заключил с кем то договор до отбытия, это не принесло ничего нового вот разве что те две оборванцев что теперь следят за лагерем со стороны башни, кто они понять невозможно, но они не агрессивны и кажется только наблюдают.
[hr]
Задача: разузнать что за парочка появилась у башни.
Примечание: парочка должна выжить и не узнать о наблюдении за ними.
 
Последнее редактирование модератором:

Engine_Guru

Участник форума
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.791
Благодарности
4
Баллы
225
Вальтер и еще пара пиратов сидели вокруг бочки и играли в карты. Грега не было второй день, а уже ходили разные слухи о его незавидной участи.
- Да, что-то они долго каботажем маются.... - проворчал Скип.
- Неужто попались в лапы крысы-губернатора? Черт побери, как позорно! - сказал Гаррет, принимая пару карт из колоды.
- Видно новые Греговы улитки потопили какого-то толстосума и на радостях нализались рому, пока мы - настоящие морские волки жаримся на этом пляже словно жирные свиньи на гриле! - прорычал Вальтер, отбиваясь от карт Скипа.
- Вполне возможно, Туз! Вполне... - просипел Гаррет, одним словом называя и свою поданную карту и Карлоса.
- Хех, а у меня... - Скип медленно вытащил из своих карт козырь и накрыл им туз.
- Тысяча чертей! Ты настоящий морской дьявол! - беспомощно развел руками Карлос.
- Хе-хе, значит ты и пойдешь разбираться с теми вонючими жабами! - ухмыльнулся Скип.
- Хм, твоя победа - иду, - отмахнулся Вальтер и направился к выходу из лагеря, в сторону каменной башни. Приблизившись к ней, Карлос никого не увидел и вошел внутрь. Внутри башни был столик и полуразвалившаяся лестница. Однако где-то сверху слышались голоса.
Карлос посмотрел по сторонам и заметил лежащее на столе письмо. Оно было написано каким-то странным кривым почерком, а Вальтер понимал лишь печатные буквы, и то с трудом. Безразлично он заткнул письмо за пояс, за затем увидел сундук... Да, самый настоящий... И хотел его открыть....
- Я пойду спущусь, по нужде! - послышалось сверху.
- Иди, я пока наблюдать буду, - ответил другой голос.
"Думаю, пора сваливать...", - подумал Карлос и бросился в лагерь пиратов. Бандиты его так и не заметили.
Гаррет напялил причудливые очки с потрескавшимися линзами и стал читать. В итоге оказалось, что это бандиты которым приказано следить за пиратами во избежание нарушения ими договора.
- Так вот зачем он оставил лучших бойцов здесь! Чертов салага! Якорь ему в глотку! - вскипел Вальтер. Пираты одобрительно загудели и тоже стали поносить своего капитана. В разговор вмешался Френсис:
- Что происходит?
- Всемирный потоп, трюмная крыса! - съязвил Скип.
- Э... Не понял...
- Иди командуй, что делать! У нас с бандитами распря! - кричали пираты.
- Ну, я... Э....
- Братья! От этой сухопутной крысы мы не дождемся ответа, чтоб его кракен сожрал! Давайте строить ограду от этих собак! - заорал Гаррет.
- Да! Дело говорит Гаррет! Будем строить! - одобрили пираты, а Френсис лишь уныло поплелся обратно.
А бандиты все наблюдали и наблюдали...
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
А вот и мояк пират, ну что с тобой делать принят, удачной игры.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Переведён в разряд НПЦ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу