• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

"Клинок Дракона" - демонлорд Балтазар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loreldeil

Участник форума
Регистрация
23 Апр 2009
Сообщения
752
Благодарности
1
Баллы
190
Имя: Балтазар, Демонлорд
Внешний вид: похож на человека. Красного цвета кожа и перепончатые крылья, оканчивающиеся бритвенно острыми лезвиями. Черные волосы собраны в конский хвост и спадают до поясницы.
Снаряжение: широкий огненный двуручник с зубцами, стальная кираса и стальные же сапоги.
Биография: сейчас, наверное, только варвары Западных островов не знают, кто такой демонлорд Балтазар. Уже многие годы слава о нем гремела по всему миру, а недавние события в Преисподней и вовсе сделали его легендой. Жители стран, враждующих с Ард Гулета, пугают его именем своих детей, а союзники знают, что пока они в хороших отношениях с демонлордом, им нечего боятся. Но так было не всегда. Еще лет пять назад он, по его собственным словам, был всего лишь «простым солдатом на великой войне». И ничего, начиная с самых ранних лет жизни, не предвещало его возвеличивания.
Балтазар родился в то время, когда город Ард Гулета только начинал колонизировать Внешние земли. Пустыня еще была домом для диких животных и демонов, застилаемых жаждой крови, и любого путника, покинувшего городские стены, поджидали многочисленные опасности. С раннего детства Балтазар начал заниматься единственно верным в то время ремеслом – ратным делом. И хоть он был лордом уже по праву рождения, но тренировался вместе со всеми и получал ровно те же уроки, что и все остальные. Однако готовили его не для битв. Демонлорд не должен непосредственно участвовать в сражениях, он должен ими руководить. А потому тактике уделяли времени больше, чем владению оружием. И именно поэтому он первым из своих товарищей испытал вкус крови и познал, насколько жестоки бывают создания за стенами крепости.
Обучение проходило непосредственно на поле боя – ученика заставляли наблюдать за действиями командиров отрядов и видеть результаты этих действий. Однажды что-то пошло не так, как следует, и разъяренный отряд бафометов прорвался к командующему звену. Крещение кровью прошло для демонлорда плачевно. Хоть он и убил около десятка пустынных варваров, но получил жестокое ранение и потерял сознание. Очнулся он уже в городе, где ему сообщили, что клан сатиров был все-же уничтожен, но из командирского звена никто не выжил, а Балтазара обнаружили в окружении трупов берсеркеров. Никому до этого не удавалось противостоять даже двум элитным фанатикам боя одновременно. Повелитель Преисподней был впечатлен успехами юного воина и назначил в его командование хоть и не большой, но все-же отряд.
Все последующие годы демонлорд воевал с варварами пустоши. Сражаясь в первом ряду вместе со своими солдатами, он не только совершенствовал навыки владения оружием и магией, но и завоевывал почет и уважение народа. Во многом благодаря ему пустыня Ард Гулета больше не представляет опасности для путников. Большинство кланов было подчинено или уничтожено, остальные скрываются и не рискуют проявлять активность. В горных массивах были начаты разработки рудных жил, и Ард Гулета вышел на мировую арену.
Многие годы, проведенные в боях, закалили Балтазара и сделали его одной из самых известных и уважаемых личностей страны. Он приобрел массу сторонников и верных друзей, готовых отправиться с ним на край света. Однако такой рост популярности имел и другую сторону – слишком многие хотели бы, чтобы демонлорд исчез.
Вскоре началась новая война: Повелитель задумал завладеть плодородными землями людей. Армия «Преисподней», как ласково называли Ард Гулета люди, была очень сильна, и успех этого предприятия был неизбежен. За пару месяцев группа армий, в том числе и армия Балтазара, оккупировала практически всю территорию, вплоть до крепости Акартас – человеческой столицы. В то же время Союз баронов, возглавляемый Кимом III, поднял восстание и заключил с Ард Гулета перемирие.
Но вот до ушей Повелителя дошли слухи о том, что эльфы из лесов Гвендейта обладают могущественным артефактом, называемым «Клинок Дракона». И он поручает Балтазару выступать войной на жителей лесов и завладеть клинком…
Характер: холоден и рассудителен. С окружающими честен и прямолинеен. Ненавидит лицемеров. В бою яростен, но никогда не перегибает палку
 

Engine_Guru

Участник форума
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.791
Благодарности
4
Баллы
225
"Клинок Дракона" - Кинокефал Пирсоин

Имя: Пирсоин, Кинокефал (человек с собачьей головой :D серьезно :)).
Внешний вид:Мускулистое тело, в некоторых местах покрыто шерстью (я имею ввиду руки и ноги, разумеется), венчает сие произведение природы собачья глава оттенка черной шерсти, то есть шерсть у псоглавца черная. Глаза "белые"- слепой.
Снаряжение: черная роба, раскрытая на груди, но укрывающая капюшоном голову так, что виден лишь собачий нос. Темная повязка на глазах. Позолоченный обод, скрытый под капюшоном и венчающий уши голову.
Биография:Пирсоин - представитель древней расы псоглавцев родился в пустошах Ард-Гулета и провел всю жизнь странствуя по землям демонов и изучая тайны мироздания в древних библиотеках. Жажда познания и собственный интерес вел его по тернистому пути учения магии и вскоре Пирсоин добился того, что мог смело себя назвать одним из самых мудрых и знаменитых демонов. С самого рождения владелец дара ясновидения - Пирсоин нашел ему подходящее применение. Он стал его использовать для собственного познания и проникновения в тайны искажения материи времени. Долгие годы исследований лишь укрепили веру Пирсоина в необходимости научного прогресса, который бы подтолкнул весь мир вперед, но и сам Пирсоин заплатил за свои исследования собственным зрением.
Пирсоин с самого детства обожал военное дело, но воином племени так и не стал, но в сердце у него остались свирепые повадки его предков, которые уверяли кинокефала в необходимости борьбы за собственное существование.
В конце концов кинокефал познакомился с Архидьяволом Агалиарептом и стал его последователем. Практически полностью разделяя идеи своего учителя, мудрец Пирсоин стал выносить собственные идеи и добился в какой-то мере отличных результатов - к примеру сумел овладеть магией сознания на высшем уровне.
Характер: Рассудительный, философ, разумный и спокойный. Отличается повышенным уровнем холестерина загадочности в крови.
 
Последнее редактирование модератором:

...

Участник форума
Регистрация
28 Июн 2008
Сообщения
289
Благодарности
9
Баллы
180
"Клинок Дракона" - Лорд тьмы Небирос

Имя: Лорд тьмы Небирос;
Внешний вид: стать человеческая, но что под доспехом - никто не знает. Очень высокий и широкоплечий (6,5 футов ростом);
Снаряжение: полный стальной доспех черного цвета, на шлеме украшения в виде крыльев. Парные мечи черного цвета. Лошадь в тяжелом конском доспехе (тоже черном).
Биография: Прославленный стратег и сильный воин. Небирос с рождения обучался всему, что сейчас знает, в Преисподней. Лучшие учителя военного дела делали из юнцов, отчаянных воинов. Небирос сразу стал подавать надежды, своим мастерам. Он быстро обучался фехтованию, кроме этого, его стратегические навыки были превосходны. Еще тогда, подросток лорд, мог своей тактикой привести отряды демонов к победе. Вскоре слухи распространились и до людей: некий юнец, в свои шестнадцать, может представлять для них большую угрозу. Люди распорядились, внедрить убийцу в Ард Гулета, чтобы тот избавил их от этой участи. Через несколько месяцев, люди потеряли уже больше двух батальонов, из-за юного стратега, но все же убийца успел освоиться и был готов следующей ночью покончить с парнем. Все уже давно спят, а в это время асассин прокрался в спальню и был близок к завершению своего задания, приложив кинжал к горлу Небироса, убийца почувствовал, что кто-то сзади и обернувшись получил удар мечом в районе шеи. Его голова с грохотом упала на пол, а сам он в судорогах рухнул. Убил его, тогда еще тоже юный, Бальтазар. Так познакомился с ним Небирос и с тех пор, они как братья.
Когда начали собирать поход, то сразу решили, что командовать двумя сотнями всадников, будет определенно Небирос, так как он к тому времени уже имел трезвый ум, превосходное владения своими клинками (которые были освящены кровью дракона) и великолепное знание тактики;
Характер: холодный, четкий рассудок. Безжалостный убийца. Всегда добивается цели, любыми средствами. Никогда не паникует и не впадает в ярость. Не разговорчив, предателей не прощает.
 

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
2
Баллы
210
"Клинок Дракона" - Демонлорд Индиго.

Имя: Индиго, Демонлорд.

Внешний вид: внешне похож на человека - если не считать желтовато-красного цвета кожи да красивых перепрончатых крыльев. Из доспехов носит только огненно-красную кожаную кирасу да наручи и поножи того же фасона. В ножнах за спиной - пара гнутых клинков с милыми зазубринами по краям - несмотря на юный возраст, воин уже успел сточить клинки о вражью броню. Также в колчане всегда носит несколько метательных дротиков - и неплохо с ними управляется.
Лицо продолговатое, глаза раскосые, угольно-черные (каждую встречную девушку Индиго уверяет, что если пристально посмотреть в эти глаза, то можно увидеть далекие звезды). На лице вечно блуждает улыбка - в зависимости от ситуации то злобная, то хищная, то хитрая, но чаще всего - беззаботно-веселая.

Биография: Потомок древнего рода - одной из ветвей верховной линии - с детства был не в меру шаловлив и беспечен, за что часто и сурово был наказан (спина его и по сей день хранит детские шрамы и ожоги). Ему с равной легкостью давалась и учеба, и ратное дело, что порождало безмерную лень. Чем сидеть за занятиями, Индиго предпочитал смыться из родового гнезда и побродить по у, что нередко приводило к стычкам как с наставниками, так и с криминальными элементами, изобиловавшими на улицах города.
Когда же Индиго пересек последнюю черту непослушания - попал в передрягу в одной из подворотен, где, отбиваясь, убил одного нападвшего и чуть не был убит сам, юного демонлорда отправили на войну в качестве одного из низших офицеров. Но и там Индиго не растерял всегдашнего задора - не выставляя напоказ свое высокое происхождение и не чураясь биться среди рядовых, стремительно рос по службе - в основном благодаря своей лихой бесшабашности и абсолютному отсутствию страха смерти.
На войне Индиго приобрел множество новых знакомых - как "важных людей", в разное время вырученных из передряг, так и просто друзей. Там же познакомился с Абигором, к которому навеки прикипел крепкой дружбой.
С войны он вернулся обновленным, волевым молодым человеком. Но мирная жизнь и карьера командира сотни элитной охраны была ему не по душе, и он ушел на поприще"вольной охоты". Пользуясь помощью"важных людей", Индиго смог добыть себе место в отряде, следовавшем на очень опасную и, возможно, смертельную миссию - как раз там, где ему следовало быть.

Характер: Рубаха-парень, на которого всегда можно положиться - если ты с ним в дружеских отношениях. Врагов же убивает без дрожи и без зазрения совести. Элитное образование вкупе с войной обучили его драться так, как он хотел сам - быстро и весело. Полагается не на силу, а на скорость и ярость атаки. Вне боевого поприща - шутник и балагур, говорит на равных как с простым бесом, так и с великими дьяволами (благо, происхождение позволяет).
 
Последнее редактирование модератором:

Infinity

Участник форума
Регистрация
12 Окт 2008
Сообщения
2.774
Благодарности
21
Баллы
275
Квента "клинок дракона" Повелитель огня Ксафан

1. Имя Ксафан, повелитель огня.

2. Внешний вид Похож на человека. Кожа - светло-красного цвета, издалека отличить ее цвет от людей сложно. Глаза красные, в них можно увидеть горящий огонь. Волосы длинные, красные, цвета пламени. На нем одет пластинчатые доспехи, такого же пламенно-красного цвета.

3. Инвентарь. Пластинчатые доспехи, Огненный клинок (по желанию Ксафана может загореться), рогатый шлем на голову с поверженного им воина, правда пользы от него мало. В общем все.

4. Биография Ксафан уже давно сошел с ума, поэтому поведать о том, что происходило с ним раньше он не может - уж слишком часто его рассказы похожи на бредни: иногда он говорит, что он раньше был человеком, которого захватили злые духи, иногда - что он - самое великое существо, родившееся когда-то в аду. Как бы там ни было, но факт остается фактом: Ксафан явно не в своем уме. Но как ни странно, это не делает из него ни плохого воина, ни плохого стратега, у даже может логически мыслить. Лишь благодаря тому, что он не полностью сошел с ума, он смог стать тем, кем стал...

5. Характер: Как уже указано в биографии, он сумасшедший. У него явное разделение личности, в нем живет несколько различных существ. Все это делает из него необычайно жестокого и яростного бойца. Он не прощает ошибки. Любое, даже малейшее невыполнение его приказа может послужить поводом для физического уничтожение слуги. А то что он делает со своими врагами - этого лучше не знать...

Личности:

Вайзер - личность весьма странная, собственных мнений никогда не имеет, но вполне может критиковать или поддерживать чужие
Орин - он пытается искать самые простые пути для достижения цели. Убийства и пытки особо не привлекают его.
Нарзал - истины палач и кат. Большинство его идей сводятся к причинению наибольшего количества боли своему врагу или противнику.
Ксафан - главенствующая личность повелителя огня. Объедения лучшие идеи из предложенных, и добавляя немного своего, выдвигает самые удачные предложение. У нее получается управлять всеми. Собственно по этому повелитель огня называет себя Ксафаном.
 

Яртер Хан

★★★★★★★
Модератор
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
8.105
Благодарности
2.864
Баллы
1.025
"Клинок дракона" - всадник Абигор

Внешний вид: высокий, мощного телосложения, полный черный латный доспех и черный плащ с капюшоном, лицо закрывает маска. Под маской скрывается достаточно неприятное для остальных рас лицо, похожее на череп с острыми клыками, покрытое черно-красной кожей и ярко-багровыми светящимися глазами. Черные волосы до плеч. Можно заметить исходящий от всадника черный дым.
Снаряжение: длинный меч, знамя похода (используется также в качестве копья) полный доспех, лицо закрывает маска. Управляет пегасом с черными крыльями.
Биография: Абигор - сравнительно молодой демон. Однако он уже преуспел на карьерной лестнице. Начинал всадник, как и положено – рядовым воином. Обучался в основном ратному делу и неплохо преуспел в обучании. Стоял на страже Ард Гулета. Часто сопровождал торговые караваны, везущие руду из Ард Гулета для продажи другим расам, и возвращавшихся обратно с различными товарами обратно. Атаки на караваны бывали крайне редки и слабы. Однако время одного из таких походов на караван совершил нападение не маленький отряд, а целый легион разбойников, под предводительством демона-предателя Мангасса, возжелавшего занять трон Ард Гулета. Демон Мангасс не вызывал ни у кого подозрения, а потому вместе с небольшим отрядом демонов-отступников с легкостью попал в отряд охраны каравана, где в начале нападения разбойников предательски убил лидера похода ударом в спину. Нападение было неожиданным и подлым. Войска, оставшиеся без лидера и атакованные с двух сторон, терпели поражение. Но в какой то момент боя, Абигору удалось взять командование на себя и организовать воссоединение оставшихся верных демонов. Перестроившись, демоны во главе с Абигором перешли в наступление. Они яростно сражались, каждый демон стоил десятка головорезов… В результате бой был выигран. Оставшиеся разбойники просто бежали, а Мангасс попал в плен. Абигор лично казнил предателя, устроив ему жестокие пытки своими шутками перед смертью, после чего караван со значительными потерями пришел в Ард Гулет. Эта победа стала залогом быстрого взлета Абигора по карьерной лестнице. Вскоре он уже стал водить собственные отряды по поручениям верховных демонов. А иногда просто охотился ради развлечения или что бы доставить Повелителю очередную интересную зверушку для коллекции. В основном это были сильные и жестокие хищники, которые были под стать Повелителю. Во время одной из таких охот, пока демоны спали, в их лагере появилось чудное создание – пегас с черными крыльями. Перебудив демонов довольно таки оригинальным способом (разгромив половину лагеря и проскакав по спящим демона), пегас бросился наутек… Пегас очень понравился Абигору и пожелав получить эту зверушку во что бы то ни стало, отряд месяц преследовал хитрое животное… Может быть пегас и сбежал бы от демонов, однако во время прогулки по горам его нога застряла в расселине скалы. Здесь то его и поймали демоны. Абигор выходил его и пегас стал личным ездовым животным демона. Когда началась война с людьми, Абигор всегда был в первых рядах нападающих демонов. Очень часто Абигор выступал в военные походы вместе с одним из офицером – демоном Индиго. Довольно таки близкие по характеру, любящие пошутить демоны, хоть и были разных кругов - стали лучшими друзьями. За успехи в ратном деле и за хорошее отношение к демону (за доставку зверушек) Повелителя, был примечен Балтазаром во время набора армии для похода за «Клинком Дракона». Не слишком любит демонлорда Небироса за его характер, а так же недолюбливает повелителя огня Ксафана за его «многоличие» (особенно не любит половину, хвалящуюся что Ксафан – величайший и древнейший демон).
Характер: легкий и веселый, не лезет в карман за словом. Прикалывется над всем, что видит. Но в нужный момент становится собранным и серьезным. Довольно умен. В битве холоден и рассудителен, никогда не перегибает палку (как, например, Ксафан). Лучший друг демонлорда Индиго. Недолюбливает Небироса и Ксафана.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу