• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Джо для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URSHAK1

Забанен
Регистрация
15 Апр 2009
Сообщения
201
Благодарности
0
Баллы
165
1. Имя персонажа: Джозаф. Друзья называют Джо.
2. Возраст: 24 года.
3. Внешний вид: Джо имеет крепкое, атлетическое телосложение. У него рост 186см. Черные, густые волосы задраты вверх, образуя стрижку "Площадка". Темно-карие глаза пристально смотрят из-под черных бровей. Джо лень бриться, поэтому на лице не большая щетина. Правый глаз пересекает шрам.
4. Инвентарь и экипировка: В дорожной сумке: точильный камень, два золотых кольца, три лечебных зелья, "Волчий нож", 40 золотых, хлеб и две бутылки рисового шнапса, сохраненых еще со времен барьера. Одет в пластинчатый доспех, с бахрамой из меха волка, кожаный пояс, соответственно дорожная сумка, кожаные штаны и кожаные сапоги. На руках металлические рукавицы паладина. Большой, полутораметровый двуручник висит в ножнах за спиной.
5. Навыки:
Одноручное ( средне )
Двуручное ( хорошо )
Рукопашный бой ( хорошо )
Ковка ( да )
Взламывание ( средне )
Подкрадывание ( хорошо )
Трофеи ( шкура, клыки )
6. Биография: Джо родился на Южных островах. Дед был известным на весь остров Ктам кузнецом. Джо любил сидеть в стороне, и наблюдать над работой деда. Когда Джо подрос, и ему исполнилось 15 лет, он начал помогать делать оружие, доспехи, хозяйские мелочи - посуду, оградки и тому подобное. Дед часто говорил, что у парня талант, что он родился в обнимку с молотом. Все эти дела парнишка делал, в перемешку с охотой. Самое большее что он любил, это охоту. Он охотился вмести с отцом. От него Джо научился разделовать добычу и не слышно подкрадываться к жертве. Охотились они в основном на волков, варгов и мракорисов. Мечтой мальчика было собственноручно повалить тролля. Однако он никак не мог научиться хорошо стрелять из лука, или арбалета, а без этих умений к троллю нечего и подходить! Так же Джо участвовал в турнире между племенами. Правила турнира простые - выбей оружие из рук противника. После каждой победы, Джо благодарил свою давно усопшую мать за помощь. Как это не грустно, но он не видел свою мать, она умерла при родах. Так проходили год за годом. И вот, однажды, когда ему стукнуло двадцать лет, отец захотел сделать ему подарок. Он хотел купить сыну меч. Однако, все пошло не так. На рынке, Джо сделал подножку один туземец. Джо споткнулся, и растянулся на земле. Туземец и окружившая их толпа разразилась хохотом. Это сильно разозлило Джо, и он в мгновение ока встал с земли, и вытащив кинжал бросился на обидчика. Парень подскочил к туземцу, и приставил кинжал к горлу врага. Впрочем, закончить задуманное он не успел - на шум прибежала стража, схватила его, и после короткого суда ( если конечно это можно назвать судом ) связанного Джо не очень то и любезно швырнули в трюм корабля. Через пару дней корабль остановился в порту острова Хоринес. После прибытия, его вместе с остальными заключенными отправили на рудники под волшебным куполом. После разрушения барьера каким-то шустрым парнем, Джо сбежал с Миненталя, и теперь его приключения продолжаются.
7. Характер: Обычно Джо спокойный, но если его кто-то обидет, или ему кто-то сильно надоест, то может наломать дров, а потом целый день ходить с виноватым видом.
8. Спутники: Спутников у него нет. Во всяком случае вначале.
9. Дополнение: объединил в один пост :) Crour_Vult
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост: "Огонь, метал и разговоры"
В один из дней де отлучился из кузницы и Джо остался в кузнице один. Через пару часов в кузницу пришёл местный мясник и просит сковать для него топор, как он выразился "Чтоб мясцо разделывать".
[hr]
Задача: Сковать топорик или уговорить горожанина прийти позже.
Примечание: Кузница к работе готова, а вот навык ковки пока ещё не очень.
 
Последнее редактирование модератором:

URSHAK1

Забанен
Регистрация
15 Апр 2009
Сообщения
201
Благодарности
0
Баллы
165
Джо остался один в кузнице. Перед уходом, дед предупредил, что его не будет до вечера, поэтому если кто-то прийдет с заказом, то в зависимости от сложности, Джо сам должен решить - ковать, или не ковать. Джо проводил деда взглядом с порога кузни, пока тот не скрылся с виду. Потом зашел в кузню, и взяв точильный камень и свой любимый кинжал, начал его натачивать. Завершив с этим занятием, он принялся бросать "ножик"в мишень, подвешанную над дверью. У него это плохо получалось, всего два раза он попал в мишень. Кинжал упорно не хотел встревать. Подойдя очередной раз к двери, и подняв оружие, он довольно громко выругался. От таких сильных ударов острие лезвия не выдержало и затупилось, а в некоторых местах вообще появились зазубрины. Отбежав на свое прежнее место, Джо распахнулся, и со всей силы запустил кинжал в дверь. В этот момент дверь приоткрылась и в проеме показалась улыбающаяся физиономия местного мясника. Однако выражение его лица резко изменилось, когда в нескольких сантиметрах выше от его головы встрял в дверь огромный кинжал. Джо довольно улыбнулся, и быстро подойдя к двери вытащил оружие, которое глубоко застряло в двери. Все еще улыбаясь от счастья, Джо осмотрел лезвие, а потом вздохнув положил его на полку. Тем временем мясник пришел в себя и улыбаясь обратился к Джо:
- Молодец Джо! Хорошо метаешь!
- А то как же, - не смотря на мясника буркнул Джо, натачивая на точиле давно заказаный меч, - что ты хотел, Эндрю?
- Да понимаешь, топорик мне нужен, мясцо порубать, сказал Эндрю садясь на лавку, - мой то совсем уже не годный.
- Понимаю. Какой тебе топор нужен?
- Мне нужен топор чуть больше локтя, с широким лезвием и удобной рукоятью. Не хочу себе снова надавить мозоли неотесанной деревяшкой. Я тебе заплачу за него тридцать золотых. Конечно если ты справишься раньше срока, я тебе доплачу десять золотых. Плюс за удобную рукоять десять золотых, итого тридцать пять золотых. Верно?
- Эндрю, я умею считать. За пятьдесять золотых я сделаю тебе отличный топор. Можешь потом им хоть пальмы рубить.
- Ех, хорошо. Но помни, топор до завтра должен быть готов! - с досадой в голосе сказал мясник, поднимаясь с лавы.
- Эндрю, а разве топор не надо будет натачить? Я думаю, тупым топором ты много не нарубишь мяса. Ты знаешь, что в этой кузне, самые острые лезвия на острове. Думаю, ты не поскупишься еще на десять золотых.
- Ух разбойник! - расхохотался мясник, - хорошо, за заточку ты получишь еще десять золотых.
- Договорились. Сегодня вечером я принесу готовый топор.
- Ну-ну, посмотрим, - бросил мясник на последок, закрывая за собой дверь.
Джо выглянул в окно, чтобы убедиться, что Эндрю ушел. Мясника небыло видно. Джо подошел к дедовому сундуку и открыл его. От-туда он вытащил замечательный топор, который описывал Эндрю. Этот топор Джо сделал совсем недавно."хм, делать мне больше нечего, как мастерить новый топор, если есть уже сделаный". Джо закрыл крышку сундука, и пошел чистить и точить топор. А вечером, как он и обещал, принес топор мяснику.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Принят, удачной игры.

И убедительная просьба не порождать новых слов типо "лавы", а то как то не гуд ;)
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Переведён в разряд НПЦ, да и вообще "Я не игрок"©
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу