• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Поход "Девятая крепость"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
  • Первое сообщение
  • #1
Так возрождаем после отката, пора бы уже.

Отписываете только свои действия результат определяется мастером.

1. Человек, воин. Рикошет (Silensio)
Длинный меч.
Короткий композ. лук.
Кожанная броня
Характер: Непредсказуем в бою, неутомим(морально), но для живого слишком любит риск. Ненавидит все живое, включая самого себя, поэтому совершенно не дорожит жизнью и всегда не в духе. Считает риск единственным способом расслабиться.
Внешность: средней комплекции, доспех и сапоги украшены разноцветными кисточками, приятно шуршащими при ходьбе. Меч раскрашен в разноцветную полоску, но краска уже сильно пообшарпалась

2. Человек, воин. Лезер (Лезер)
Длинный меч
гербовой щиток от кисти до локтя.
Кожанная броня.
Длинный лук.
Характер: Медленно реагирует на неожиданности. Служил в восточных крепостях рядовой. Флегматичен, хладнокровен, предпочитает не говорить с врагом во время боя.
Внешность: длинные русые волосы до плеч, щетина на подбородке, длинные руки, рост 1.75м.

3. Человек, воин. Кристофер (Солнышко)
Длинный меч
Кожанная броня
Длинный лук
Характер: Собранный, спокойный. Первый меч королевства. Не проиграл ни одного поединка. Слишком гордый, слишком любит себя, надменный.
Внешний вид: мужчина, лицо гладкое, золотистые волосы до плеч, широкие плечи, гордая походка, ровная осанка,

4. Человек, воин Роман де Голь (Августин)
Шест мечника (раскладывается на два длинных меча, или наоборот. Время расклада\сбора - мгновенное )
Арбалет
Кожанная броня
Метательные ножи.
Характер: Любимое занятие - бой с несколькими противниками. Слишком затягивает поединки. И слишком много болтает. Болтает мимо кассы, прямо в кассу, рядом с кассой, содержимым кассы - но часто точно туда, куда задумал. Привязался к Рыси: как полные противоположности - сапёр и граната, скала и мясо - они легко поладили, но Роман постоянно пьёт его кровь и достаёт "беседами"мимо кассы, прямо в кассу, рядом с кассой, содержимым кассы - но часто точно туда, куда задумал.
Внешность: Немного продолговатое лицо с прямым длинным носом и шрамом на левой щеке - остался после боя с первым мечом(а такой, вроде, был). Волосы русые, средней длины, глаза розовые серые, губы тонкие. Рост средний(175см), руки длинные, язык без костей.

5. Человек, воин прозвищу"Волк"Ансельм Латум (Yura_Guru)
Катана
Короткий композ. лук
Стилеты
Кож. броня
Характер: Скорее морской волк, привычен к абордажным схваткам. Теряеться в лесу, много болтает. Хладнокровен в схватке с врагами. Крови не боится.
Внешний вид: На вид 40 лет. Рост 179 см. Загорелый. На лице множество мелких шрамов. Длинный шрам, задевающий левый глаз. Левый глаз заплыл и полностью изуродован. Носит черную бандану. Носит много татуировок на руках. Правая ладонь перевязана бархатным платком красного цвета.

6. Человек, воин Гектор (Mortarion)
Парные клинки
Длинный лук
кож. броня
Характер: Великолепная координация. Один из немногих, кто знает, что делать с обеими руками. Плохо держит строй. Проиграл только первому мечу. Гордый, верит в законы чести и вселенскую справедливость. Мастер боя и при этом он ненавидит насилие, сражается, что бы защитить семью.
Внешность: высокий, 190 см, худощавый, в меру накачанный (а где вы видели не накачанного война?)), черные волосы почти до плеч, не ровные(кудрявятся), небольшая борода и усы.

7. Человек, воин по прозвищу "Гном"Брентон (НПЦ Crour_Vult)
Кож. броня
Двойная секира
Арбалет
Характер: Предпочитает оставлять врагов живыми. В то же время яростен, может запугать любого врага своим воплем при атаке.
Внешность: очень низкого для человека роста, ниже всех в отряде, в то же время очень крепок и тренирован, внешне больше напоминает гнома нежели человека, не любит стрелковое оружие.

8. Человек, Воин по прозвищу"Шатун"Солар Зодис (Exarch)
Боевой молот
Кож. броня
Арбалет
Мет. ножи.
Характер: Медлителен, неповоротлив Несмотря на свой грозный вид добродушен и разговорчив, хотя часто он не всегда понимает о чем ведет разговор, или просто слишком медленно это понимает. Голос тонкий, по крайней мере для его габаритов. Любит выпить, поесть, не конфликтен, но если его разозлить, то потом ослабить его пыл проблемотично. Очень любит свое оружие, даже разговаривает с ним, гладит, часто чистит специально приспособленной им для этого тряпочкой. Придумал молоту имя - Стоуни.
Внешность: Мужчина 29 лет, но выглядит намного старше своего возраста. На голове массивная спутанная грива каштановых волос местами заплетенных во всевозможные косички, в волосы вплетены пара веревочек, перо какой-то птицы вплетено за левым ухом. Борода и усы полностью закрывающие шею, так же имеют множество хаотично заплетенных косичек разной длины и толщины. Глаза карии.
Своим видом Шатун очень напоминает медведя. Это мускулистый, полный человек с повышеной волосатостью, как на голове и лице так и на всем теле. Из одежды носит только порчевую рубаху и штатаны из мяхкой тонкой кожи. На рубаху одета кожанная броня со шнуровковкой на груди, рукавах и ремнями по бокам (впрочем ремни не застегиваются из-за вырасшего живота Шатуна). На ногах меховые сапоги подвязанные веревкой.

9. Человек, рейнджер по прозвищу "Рысь"Алонсо. (Just God)
Длинный композитный лук
Короткий меч
Кож. броня
Характер: Знает лес как свои пять пальцев, первый лук. очень внимателен и обладает хорошей памятью.
Внешность довольно непримечательная. Короткие рыжие волосы, голубые глаза, аккуратный нос и густые брови. На лбу, ближе к правому виску шрам, оставленный шальной стрелой, однажды почти оборвавшей ему жизнь. Отсутствует растительность на лице. Спортивного телосложения, очень гибок и ловок. Имеет очень хорошее зрение, молниеносную реакцию, отличный слух.

10. Человек, рэйнджер по прозвищу"Фантом". Анкель (SlipKFaN снят пока веду как НПЦ)
Длинный композитный лук
Короткий меч
Кож. броня
Характер: Первый рэйнджер после Алонсо С чувством юмора, он шутит даже смотря в лицо смерти. Его раздражает то, что люди напоминают ему то что он уже знает.
Внешность: Приятный мужчина лет 30, коротко стриженый, волосы светлые, но никак не белые. Скорее светло темно желтые. Среднего телосложения, рост 180 см.

11. Человек, Ассасин по прозвищу "Молния"Хасан ибн-Саббах (Мэтью)
Два спиногрыза( кор. мечи )
мет. ножи
стилеты
кож. броня
малый арбалет
Характер: одиночка, привык полагаться на себя. Самый молодой в отряде. Не очень доверчив, решителен, обдумывает поступки, прежде чем их совершить.

12. Человек, Боевой маг Виктор (Crour_Vult)
Боевой посох
Длинный меч
Кож. броня
Характер: открытый, сообразителный. Когда вас сможет спасти только чудо, возможно, только он сможет его сделать. Так что постарайтесь сохранить его живым до того момента. Весьма добрый, готов пойти на риск ради товарищей. Стойкий, любознательный, постоянно самосовершенствуется. Как не странно не гордец.
Внешний вид: Молодой человек на вид лет 25-27, несколько хилое для воина телосложение, но для мага весьма крепок, добрый взгляд.
Заклинания в арсенале на старте игры: Свет/вспышка, Малая молния, Удар магии, слежение.
 
Последнее редактирование модератором:

Лезер

Участник форума
Регистрация
28 Май 2009
Сообщения
1.662
Благодарности
281
Баллы
305
Как бы это ни казалось странным. однако доселе Лезер вполне успешно смог орудовать мечом в тесном помещении. И пока преимущество было на его стороне, терять его он не собирался. А потому, как только его клинок отрубил пальцы одному из противников, солдат на следующем же повороте мельницы описал мечом полукруг и рубанул ближайшего бандита находившегося справа. Затем, чтобы не дать ворогам навалиться на него с другой стороны, он отскочил влево и, прокрутив меч кистью, рубанул им на уровне лица бандита слева, одновременно опуская руку с ножом и вонзая его в грудь разбойнику, после чего снова отскочил от наседающих бандитов на расстояние удара меча.
 

Exarch

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2008
Сообщения
776
Благодарности
5
Баллы
195
Шатун не стал подниматься, а продолжил колотить своих противников лежа на полу, а если точнее, то на самих противниках. Вокруг бегали, суетились, сражались люди, летали бутылки, кружки табуретки, ножи. В общем, в таверне кипела вся та хаотичная жизнь кабацкой драки со своей неповторимой романтикой и атмосферой. Давно здоровяк не испытывал таких чувств. Солдатская жизнь исключала из себя такие развлечения. Какому-то идиоту взбрело в голову, что солдату короля не подобает, напиваться и дебоширить в тавернах. "Какая скукотища!"- думал Шатун, вспоминая этого"оратора"."Чего не хватает настоящему солдату, так это веселой драки! - продолжал он размышлять по этому поводу, - Ведь только в драке так легко можно сбросить напряжение, разбив лицо так надоевшему сослуживцу!"Что ж, мало кто разделял его точку зрения, но сейчас это было не важно, ибо Солар развлекался.
Отвесив несколько своих фирменных ударов "лапой"Зодис решил повалить с ног еще одного не удачливого бандита. Он схватил его за ногу и силой дернул на себе желая уронить его, при этом не забыв неплохо приложить того кулаком в бедро.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Шатун валяющийся на полу вместе с тремя работниками плаща и кинжал, так и не нанёс им особо сильного вреда, но и они ничего не могли сделать с шатуном, пока никто не решался влезть в эту кучу тел, однако шатун проявил недюжинную изобретательность и решил повалить на пол ещё одного, но в этот момент удача отвернулась от него, а может просто посмотрела в другую сторону и шатун получил сильный удар ногой в лицо, бандит пнувший шатуна понял что перед ним враг и схватившись за табуретку кинулся на шатуна нанося мощный, размашистый удар.
Бандиты насадившие на Лезера видимо поняли, что нужно иногда ещё и защищаться, а может это Локо посмотрел на них, но так или иначе все они остались живы, только один из них получил не глубокую царапину на левой руке. Бандиты не долго думая двинулись в атаку стараясь оттеснить Лезера от основной линии боя, хотя о какой то линии сложно было говорить.
Роману удалось, если не ранить то оттеснить от себя бандитов по крайней мере в этом ему помог третий бандит, который завидев как ему показалось невыгодное положение двух своих товарищей, бросился в атаку на запнулся и повалил на пол не только Романа, но и одного из двоих бандитов.
 

Лезер

Участник форума
Регистрация
28 Май 2009
Сообщения
1.662
Благодарности
281
Баллы
305
Вторая атака Лезера успехом не увенчалась, однако тот, стараясь сохранять дистанцию, снова стал наседать на разбойников: ближайшему из них он нанёс два косых рубящих удара с разных сторон, после чего перевел клинок в вертикальное положение и ударил снизу. Затем переключился на ещё одного бандита справа, нанеся тому обманный удар: колящий выпад, на середине переходящий в резкий горизонтальный удар справа. отскочив чуть влево и оказавшись перед ещё одним врагом, Лезер дёрнул левой рукой свой плащ перед его лицом, стараясь сбить с толку противника, после чего сразу же нанёс удар мечом по шее бандита.
 

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
2
Баллы
210
Рико, пользуясь преимуществом, прыгнул к противнику и пырнул того мечом в живот, для верности провернув его.
Оглянувшись, Рикошет увидел как неподалеку справа два бандита свалили на землю одного из членов отряда. Третий стоял рядом, почему-то несколько ошеломленный таким поворотом событий.
Пользуясь замешательством бандита, Рико шагнул вперед и сделал резкий выпад в бок противника.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Рикошет пользуясь преимуществом смог прирезать бандита с которым только что дрался, заметив бандита оставшегося стоять на ногах после того как поволили Романа. На этот раз атака рикошета была менее удачной, точнее реакция бандита спасла егои он увернувшись от атаки Рикошета сам перешёл в наступление, но и ему не повезло его выпод прошёл мимо.
[hr]
такс мелкая сводка по положению, смотри вложение 1

З.Ы. Тапками за качество не кидать, варешки принимаю.
 

...

Участник форума
Регистрация
28 Июн 2008
Сообщения
289
Благодарности
9
Баллы
180
Хасан, промазал и попал лишь в одного из бандитов. Драка накалялось, число противников превышало, число его компаньонов, но танец смерти уже был запущен на полную катушку и прекратить эту бойню было невозможно. Асассин заметил, что блондин уже валяется на полу с разбитой головой. Кровь смешалось с душистым элем, но наш герой понял, что его давний знакомый максимум без сознания, но его все еще окружала парочка бандитов.

Пока Хасан стоял, то один из бандитов стоящих рядом с бессознательным блондином, обхватил топор обеими руками и направился к нему. Парень очухался только после того, как его соперник неуклюжа замахнулся своим оружием и вонзил его в пол. Хасан воспользовался моментом, и пока тот, наклонившись, пытался вынуть оружие из пола, он со всего размаху ударил своему противнику кулаком в ухо...
 

Августин

Участник форума
Регистрация
25 Янв 2009
Сообщения
2.169
Благодарности
172
Баллы
305
Обстановка в таверне накалялась, количество павших бойцов росло. Павших на смерть, павших замертво, павших с бодуна и просто павших на пол -- в числе последних был Роман и ещё два бандита, один из которых проявил чудеса во владении собственными ногами и умудрился запутаться в собственных эмоциях -- извращённое чувство замутнённого сознания породило довольно громкий бум по полу, прервав грациозный танец кочевника, что теперь рассекал полный хмеля воздух не острием меча, но собственным телом. Мгновение замешательства быстро сменилось мгновением осознания довольно плачевной ситуации -- один лежит немного правее, другой прямо перед, ударить их сильно, при этом не раскрываясь и встав таки с пола - нет никакой возможности.
Всё, что пришло в голову Роману, это крикнуть - "Банзай"- резко встать, не забыв про этом"крутануться"вокруг своей оси, твёрдой рукой держа клинки, создавая вокруг эдакое подобие кокона, после чего метнуться к бандитам, намереваясь наступить на оружие ближайшему и сделать с его телом что-нибудь противоестественное, при этом временно оставаясь в недосягаемости от второго (того, кто был инициатором теории свободного полёта в стенах таверны).
 
Последнее редактирование модератором:

Sentinel

Участник форума
Регистрация
9 Апр 2007
Сообщения
1.432
Благодарности
3
Баллы
210
Алонсо, словно пребывая в трансе, с наслаждением потягивал из кружки холодный эль. Таверна не казалась ему безопасной, но он все же решил довериться своим братьям по оружию и немного расслабиться. Когда же Шатун неожиданно опрокинул стол, облив рэйнджера пивом, и бросился в драку, Рысь, держа кружку эля в руках, отошел подальше, чтобы оценить ситуацию и занять более удобную позицию для атаки. Почти все его товарищи бросились в бой, размахивая мечами, топорами, табуретами и кружками, а кое-кто даже нашел несколько ножей. Тут не постреляешь, и пробовать не стану, - решил для себя Алонсо и опустошив кружку, обнажил свой меч и бросился на помощь Дереку. Выпад в спину одного из соперников Дерека был довольно подлым, так как бандит явно не ожидал атаки со спины, но и должен был стать эффектным. Быстро вернув меч в удобную для атаки позицию, рэйнджер нанес второй удар, но уже режущий справа-налево в область живота второго бандита.
 

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
2
Баллы
210
Бандит отвел удар и совершил ответный выпад, от которого Рико с легкостью увернулся. Вся эта драка вызывала у него приступы адского веселья, рвавшегося наружу. Глаза его лихорадочно блестели, зубы обнажились в сумасшедшем, абсолютно зверином оскале. Где-то в недрах гортани зарождался хохот, который клокотал, но не выходил наружу. Весь вид Рикошета говорил о том, что он, даже будучи насажен на меч, будет хохотать и оторвет противнику голову.
Прикрывшись от возможной возвратной атаки противника все еще зачем-то сжимаемым в левой руке табуретом, Рико снова атаковал прямым выпадом.
 

Mortarion

Участник форума
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
1.438
Благодарности
29
Баллы
235
Гектор метал ножи пока она не кончились. Ожидаемого эффекта это не возымело, но без покалеченых не обошлось. Кружки и стулья уже создали "естественную"баррикаду перед стойкой, защищавшей Гектора и бармена от шальных бандитов. Один из противников запрыгнул на стойку и только собирался спрыгнуть как его настигли мечи Гектора. Бандит свалился на пол.
Теперь можно было подумать и оценить ситуацию. Почти на всех в группе приходилось по 2-3 противника, еще целая куча стояла у входа, в том числе надменный паренек-блондин, видимо он тут хоть и был предводителем(возможно даже лучшим войном в этой шайке), но если что-то пойдет не так предпочтет смыться."А вот этого то лучше избежать, и выбить из него побольше информации, а если все таки сбежит эту же операцию проделать с Хасаном...так"- Кристофер! Алонсо!, - заорал, стараясь перекричать шум драки Гектор, - идите по левому ..., - но посчитав противников на левом фланге засомневался, - тфу, черт, ко мне идите, скорее!
 
Последнее редактирование модератором:

Exarch

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2008
Сообщения
776
Благодарности
5
Баллы
195
Шатун решил уклониться от нападения представителя бандитской братии вооруженного "тактической"табуреткой, поэтому попытался перекатиться набок. Видимо таким нехитрым маневром он собирался увернуться от удара противника, а возможно даже подставить под неминуемо летящую вниз табуретку голову (или другую часть тела) менее (или более?) удачливого соперника - одного из тех типов, что лежали с ним рядом на полу. Впрочем, дожидаться эффекта своего"невероятного"маневра он не стал, а откатившись на безопасное, по его мнению, расстояние, решил подняться на ноги и оглядеть в поисках своего молота зал, или найти что-то на замену ему. Сейчас бы идеально подошла отломанная ножка стула или кусок разбитой бутылки, но с другой стороны лесное чудище в отставке и лапами способно выбить немало зубов. Чем впрочем, оно и собиралось занятся в ближайшем будущем вне зависимости от успехов своего "эпического"поиска.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Будим считать что поход умер из за не желания мастера.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу