• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Джека для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemplaR

Участник форума
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
158
Благодарности
0
Баллы
165
1. Имя персонажа: Джек


2. Возраст: 29


3. Внешний вид: Среднего роста парень (186 см.) одет в старую кожаную куртку с затёртыми рукавами и изорванные брюки. К правой штанине небрежно пришит большой карман с заржавевшими заклёпками. Телосложение выше среднего. Длинные не расчёсанные волосы чёрного цвета хаотично расположены на всей голове. Лицо покрыто щетиной и садинами. Под глазами синяки вследствие недосыпания. За спиной длинный одноручный меч и спальный мешок. На лбу чёрная повязка с изображением медвежьей головы. Почти всегда ходит с сигаретой во рту.

4. Инвентарь и экипировка: 10 косяков из болотной травы, две бутылки джина, спальный мешок, 20 золотых монет, окорок с куском хлеба и длинный одноручный меч.


5. Навыки
Одноручное (мастер)
Двуручное (плохо)
Рукопашный бой (средне)
Метательное (мастер)
Лук (плохо)
Арбалет (плохо)
Ковка оружия (нет)
Круг магии
Карманное воровство (средне)
Взлом замков (средне)
Подкрадывание (/средне)
Акробатика (Хорошо)
Алхимия (Изготовление алкогольных напитков и табачных изделий :) )
Снятие трофеев (HET)

6. Биография: Джек родился в семье алхимиков. Его родители хотели чтобы он вырос выдающимся алхимиком, который нашёл бы лекарство от разных болезней и недугов. Но единственное чего он
добился в алхимии - это изготовления крепких спиртных напитков и косяков из болотника. В 17 он сбежал из дома и отправился в путешествие по миртане. В дороге он собирал ингредиенты, а затем продавал свои изделия в городах. За это во многих городах он объявлен вне закона и является преступником. Но торговля болотником не довела его до добра. Его поймали и отправили в колонию с другими уголовниками. Там он провёл уйму времени оттачивая навыки воровства и ведения боя. Но ни что не вечно, и магический барьер рухнул. Неведомо по каким причинам, но барьер пал и больше ничто не сдерживало его в колонии. Джек собрал всё самое необходимое и отправился к проходу.


7. Характер: Джек ленивый, наглый и грубый. Уважает и любит только себя. Из вредных привычек: Курение, алкоголизм, ненормативный лексикон. Обожает деньги и развлечения. Не любит работать и хоть как-то напрягаться. Неразговорчивый и недоверчивый.


8. Спутники: -


9. Дополнение:

p.s. Не судите строго тока из л2 вылез сам не свой :D
 

Engine_Guru

Участник форума
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.791
Благодарности
4
Баллы
225
Пробный пост "Моы рукыыыы!!!"
Вы бежали по лесам, да долам и неожиданно начался дождь. Вы спрятались в ближайшей пещере и обнаружили там привязанный к потолку сундук с болотником. Вас обуяла жадность и вы скурили не менее килограмма бамбука косяков. В глазах ужасно двоится, на улице ливень, ноги подкашиваются и в этот момент вам на левую руку падает тот самый сундук. У вас перелом руки и нужно срочно перевязать! Бинты у вас в походной сумке!

Задача: Перевязать левую руку.
Примечание:*Пол в пещере скользкий.
*Вы находитесь... в мягко говоря, ужасном состоянии.
*Рука сильно болит.
*Сумка с бинтами в нескольких метрах от вас - в глубине пещеры.
*На улице идет дождь
 
Последнее редактирование модератором:

TemplaR

Участник форума
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
158
Благодарности
0
Баллы
165
Комическая ситуация.... юмор не мой конёк :)
З.ы. может что-нибудь серьёзное дадите? Из меня такой юморист как из петросяна ниндзя... :D
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
10 косяков из болотной травы
а как ты это планируеш тогда пользовать?
щас пнём массовика затейника, пусть ещё чёнить придумает :)
 

TemplaR

Участник форума
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
158
Благодарности
0
Баллы
165
а как ты это планируеш тогда пользовать?
Нууу... вообщето продать, и лишь чуток скурить и то не сразу :)
 

Engine_Guru

Участник форума
Регистрация
1 Дек 2008
Сообщения
1.791
Благодарности
4
Баллы
225
Пробный пост "За мной пришли, спасибо за внимание, сейчас должно быть будут убивать..."
Вас поймала толпа сумасшедших фанатиков и горизонтально привязала цепями к ритуальному камню. Вас разумеется наполовину раздели (трусы и лохмотья одежды конечно остались). Над вами стоит бритоголовый татуированный шаман-гуру и заносит длиииииинный и оооочень острый кинжал. Вам нужно спасаться пока вас не принесли в жертву Свиборгу Спящему.

Задание:
Убежать.
Примечание:*фанатиков много.
*фанатики одеты как фанатики, то есть они голые,... почти.
*Гуру сейчас произнесет маленькую речь и пригвоздит вас к камешку.
*Цепи довольно крепкие.
*Вы окружены.
*Кажется в долине рудников можно ожидать чего угодно когда угодно.
*Это все серьезно и никто не курил косяки, разве что фанатики.
 
Последнее редактирование модератором:

TemplaR

Участник форума
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
158
Благодарности
0
Баллы
165
Темнело. Джек брёл по унылой долине, бросая последний взгляд на это проклятое место."Это нада отметить"- С ухмылкой подумал он. Его рука скользнула в сумку и он достал бутылку джина. Он присел на корточки, откупорил крышку и поднёс горлышко бутылки к своим губам. Сзади раздался шорох. Джек обернулся, последнее что он увидел - это большую дубину перед глазами, затем пустота......

..... Джек очнулся прикованный к ритуальному столбу и что странно, наполовину раздетый."Что за!"- Крикнул он.
- Тише наивный человечек! Это дань великому демону Спящему! - Улыбаясь как сам Белиар проговорил бритый фанатик. Толпа фанатиков ожила, они кричали, корчили рожи."Неужели это конец?!"- Как гром среди ясного неба, пронеслась мысль.
- О великий спящий! Прими эту жертву в знак нашего искупления! - Бритый гуру двинулся в сторону Джека держа ритуальный нож на готове."Соберись! С ноги в живот... Главное отобрать нож!"- Повторял про себя Джек. Когда гуру замахнулся нанести удар, Джек ударил ему с ноги в живот, а затем сделал подсечку. Гуру упал и уронил нож. Джек попытался подобрать нож, но цепи были слишком коротки что-бы сделать это. Джек подтолкнул кинжал ногой в свою сторону, на растояние на котором можно было дотянутся. Джек схватил нож и воткнул его в грудь фанатику."Сдохни тварь!"- Со злобной улыбкой процедил сквозь оскаленные зубы Джек. Гуру издал вопль и упал на колени. Фанатики оклемались и бросились спасать товарища. Джек вытащил окрававленный нож из груди гуру и принялся ломать замок на цепях. "Давай, давай, дав-а-ай!"- пытаясь сломать замок на левой руке повторял он. Фанатики уже были рядом. Тем временем Джек сломал только 2 замка. Один фанатик нанёс мощный рубящий удар сверху. Парировать такой удар ритуальным кинжалом было-бы самоубийством, а увернуться с прикованными ногами не получилось бы. Джек подставил свою левую руку под удар, а правой нанёс колющий удар в живот противника. Раздался звук рассекающейся плоти и хруст ломающихся костей. Кровь хлынула из руки Джека, он закричал и еле сдержал слабость в коленях чтобы не упасть. Переборов боль, он начал ломать остальные замки. Кинжал сломался об третий замок"Чёрт! Теперь я сдохну в этом богом забытом месте!"- Джек крепко сжал кинжал и приготовился к смертельному бою. Паррировав удар одного из фанатиков Джек открылся для прямого удара в живот... Всё тело охватила ужасная, нестерпимая боль. Двуручный меч вошедший в животе вышел из спины Джека. Он упал на землю. На глаза медленно давила тёмная пелена. Фанатики стояли вокруг Джека и смотрели на его мучения. Алая кровь растеклась по сырой земле. Джек уже ничего не видел, и отходил в мир иной. Вдруг фанатики начали кричать, и послышались звуки битвы. Но Джек уже ничего не видел, и слух становился всё слабее и слабее. В итоге он слышал только как бьётся его сердце. Оно билось всё медленнее и медленнее. Когда сердцебиение остановилось он провалился в пустоту......

...... Джек очнулся на зелёной лужайке. Солнце ярко светило, а в далеке раздавался шум водопада. Он оглянулся и увидел человека в синей робе. Тот улыбаясь смотрел на него. Постепенно зрение прояснилось. Это был Кронос. Старый знакомый Джека. В долине рудников Джек часто приносил ему травы и ингридиенты.
- Хе-хе, ну что оклемался Джек? - Улыбаясь спросил маг. Джек приподнялся, и осмотрел мага получше.
- Ты... ты тот маг.... Кронос! - Прищурившись ответил парень.
- Ну и угораздило тебя попасть к этим идиотам из болотного лагеря... - Более серьёзно произнёс маг.
- И не говори... Ты как узнал что я у них?
- Проходил мимо... услышал крики, решил посмотреть. Ничего особенного.
- Ладно, у меня нету времени лежять тут на травке. Мне нужно попасть в город, можешь помочь?
- Я сам недавно из колонии вернулся, как и ты. Думаю тебе придётся самому искать путь в город.
- Ладно, тогда я не буду тратить время, удачи тебе... Кронос. - Джек тяжело поднялся на ноги, и медленным шагом придерживая рану отправился в путь.

p.s. Что-то блин, плохо думается сегодня... :-\
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Разлёт между обзацами во времени чёт великоват.

Принято, удачной игры.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу