• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Марка для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
1. Имя персонажа:
Марк
2. Возраст:
32
3. Внешний вид:

4. Инвентарь и экипировка
Аквамариновое кольцо; палаш, хорошо отточенный и сбалансированный; короткий кинжал, за голенищем правого сапога; доспехи изготовленные на заказ одним из кузнецов кольца; фляжка с водой и небольшой вещмешок с яблоком, куском вяленого мяса и бинтами(если так можно назвать относительно чистую тряпку); 31 болт в небольшом колчане на поясе и лёгкий арбалет, в отличном состоянии; единственная освоенная им руна(малая молния) вделана в оправу и весит на шее в качестве амулета. На ногах сапоги на мягкой подошве, сделаны из шкуры болотожора, по крайней мере так говорил торговец у которого они были куплены. Брюки из плотной ткани и из такой же ткани рубаха под доспехом. Кремень, кресало и факел, всё в количестве одной штуки.

5. Навыки
Одноручное средне
Двуручное плохо, прям хуже некуда
Рукопашный бой средне
Метательное плохо
Лук плохо, прям как с двуручником
Арбалет Мастер
Ковка оружия 50%/50% может заточить или поправить своё оружие, но новое сковать не в состоянии
Круг магии а вот первый, запас манны катастрофически мал, от силы на три применения подряд
Карманное воровство плохо, хуже просто некуда
Взлом замков плохо, хуже просто некуда
Подкрадывание хорошо
Акробатика средне
Алхимия в травах разбирается, да и простенькие зелья лечения и манны сворить может, ну и может приготовить почти любое животное
Снятие трофеев мясо со зверей, шкуры, клыки, зубы, мандибулы и языки(теоретически знает, но не разу не пробовал), жала и крылья

6. Биография
Он родился в семье охотника на границе Миртаны и Варанта, практически всё детство он провёл охотясь с отцом, мать не была против этого, но это её сильно не радовало. Так он прожил примерно до десяти лет, пока в деревне не появился маг воды. Марку было жутко интересно наблюдать за действиями мага, но маг покинул деревню через двадцать дней уйдя на север. Примерно через месяц Марк бежал из дома в поисках того мага, судьба была к нему благосклонна и через год он всё же смог найти его. Маг не был против молодого парня, но и сильно не радовался его компании. Следующие пять лет жизни он провёл странствуя с этим магом, за это время он смог изучить первый круг магии, но дальше дело не пошло, его магический потенциал не позволял использовать сильные заклинания. К тому времени он сильно привязался к магу и теперь путешествовал скорее с другом, чем с наставником. Теперь он учился владеть мечём и прочим холодным оружием, но лучше всего дело пошло с арбалетом, и к двадцати годам он уже мог превзойти в умении стрелять почти любого, навыки владения мечём продвинулись не так хорошо, если не сказать плохо. Его счастливые странствия закончились весьма неприятным инцидентом, в одной из деревень маг которому в то время было уже за пятьдесят решил помочь заболевшей женщине и помог, но сам заразился и вскоре скончался. Перед самой смертью маг передал ему в наследство кольцо, тогда он ещё не знал что это символ кольца воды, тогда это был для него просто подарок умирающего.
Следующие десять лет прошли для него на службе кольца воды, он многое узнал и многое понял, хотя сам за это время стал весьма недружелюбным и часто жестоким, но теперь он понимал почему его покойный ныне друг помогал многим и не просил ничего за это. В один прекрасный день попросили отправится на Хоринес вместе с паладинами, чтоб он помог служителям кольца на острове, он особо не раздумывая согласился. Плаванье было не очень долгим, но имело несколько неожиданных поворотов, таких как потопление пиратского корабля, во время которого он был ранен в левое плечё. И вот наконец его ждали зелёные просторы хориниса.

7. Характер
Расчётливый и уравновешенный человек, не любит ввязываться в бой без особой необходимости, религиозен, но из всех богов предпочитает Аданоса. Часто решает проблемы радикальным образом, противников не щадит, может быть крайне жесток если выполняет свою цель. Не переваривает фанатиков, за их ограниченость.

8. Спутники
Нет

9. Дополнение
Состоит в кольце воды, о чём свидетельствует аквамариновое кольцо.
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.741
Благодарности
2.392
Баллы
785
Пробный пост: "Когда ничего другого не остается..."
Жарким летним днем вы решили прогуляться по дорожке. Вы тихо и мирно брели вперед, но ваши раздумья прервала стая голодных волков, выскочивших прямо на дорогу со стороны леса. Шесть волков, очень голодных, они рычат и скалят зубы. Вы тянете руку к арбалету и - о, ужас! Вы забыли арбалет дома, решив не брать его с собой в этот замечательный денек. Сражаться кинжалом против стаи волков будет слишком опасно, а ваша руна малой молнии совсем некстати оборвалась и провалилась куда-то внутрь доспехов. Чтобы не быть съеденным, вы убегаете далеко в лес. Волки бегут за вами. Вы очень устаете от длительной беготни, и тут на вашем пути небольшая каменная башенка. Заскочив внутрь, вы захлопываете дверь, отгораживаясь от волков. Внутри лежит несколько скелетов, может быть это останки людей, также загнанных сюда стаей волков. Да, выход из башенки только один - через дверь, за которой вас поджидают голодные звери. По полуразрушенной лесенке вы можете подняться наверх. К вашему счастью рядом с одним из скелетов вы находите старенький лук и три стрелы, а рядом с другим - тяжелый ржавый двуручный меч...
Задача: выжить любым способом.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Беготня по лесу не самое приятное занятие, но как говорится захочешь жить и не так бегать будешь, размышлял Марк наблюдая за волками с не высокой башенки, ну и где же вы, «Друзья» мои, так раз, два и три, а где остальные, хм сейчас поглядим.
-Прости друг, но тебе это не понадобится, - вполголоса сказал Марк подбирая череп скелета и с размаха швыряя его в волка, череп попал и зверь жалобно заскулив отпрыгнул на несколько метров в бок, зато показались оставшиеся три волка, недружелюбно рыча и глядя вверх, где стоял Марк.
-А вот и остальные показались, - в пустоту произнёс Марк. Простояв пару минут наблюдая за «манёврами» волков он взял меч и отправился в низ. Ещё раз обшарив всё и снова ничего не обнаружив, Марк решил осквернить ещё один труп, что не сделаешь ради жизни то. С такими мыслями он принялся усердно выбирать самую сухую и длинную кость, кок водится она оказалась, в самом неожиданном месте, а место это в самом тёмном и пыльном углу. Так через десять минуть Марк нашёл кость, а сам стал похож на обитателя склепа. Обмотав кость тряпкой, Марк с трудом поджёг её и положил у основания лестницы на кучу других костей, огонь начал медленно разгораться. Марк открыл засов на двери, он знал что волки у самого входа, он успел выпустить только одну стрелу, после чего рванулся через импровизированный костёр. Волки рванулись было следом, но остановились не рискуя лезть в огонь, они смотрели на Марка и рычали. Марк же воодушевившись тем что одного из волков не было видно, видать попал, рассудил Марк и выпустил две оставшиеся стрелы и как водится не попал.
-Чтоб вас демоны Белиаровы взяли, - прошипел Марк, швыряя теперь уже бесполезный лук в волков и перехватывая меч поудобнее, в неподвижности волки стояли и рычали несколько секунд, огонь угасал и вот когда он почти угас волки рванулись вперёд, а Марк прыгнул вперёд стараясь перепрыгнуть через эту свору, что ему практически удалось, но один всё же вцепился в правую ногу.
-ААААааххх, - Марк с плеча рубанул по волку, тот не пострадал, но отпустил ногу, чем воспользовался Марк прыгнув в открытую дверь и закрывая её за собой, через секунду дверь содрогнулась от удара, но всё же волк был не достаточно силён чтоб отбросить Марка от двери. Марк вздохнул сидя спиной к двери и не давая ей открыться:
-Кажется пронесло, чёрт пора домой возвращаться, а то так и заражение крови можно подцепить, - Марк подпёр дверь мечём и двинулся через лес в сторону дома, надеясь что никому не придёт в голову открыть вход в эту башенку…
 

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.741
Благодарности
2.392
Баллы
785
Принят, удачной игры
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Погиб на пирсе от рук неизвестного убийцы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу