• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Теодора для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentinel

Участник форума
Регистрация
9 Апр 2007
Сообщения
1.432
Благодарности
3
Баллы
210
1. Имя персонажа: Теодор, но все зовут Бродягой так как имени своего сказать никому не может. Хотя, некоторые все же знают его настоящее имя.

2. Возраст: 4-5 месяцев.

3. Внешний вид:

4. Инвентарь и экипировка: Нет

5. Навыки: Грызть кости и сапоги, красть все, что плохо лежит, вставать на задние лапы и выпрашивать чего-нибудь поесть и еще много сугубо собачьих навыков, вроде "метки"территории.

6. Биография: Теодор - третий из четырех родившихся щенят. Сразу после рождения его забрал к себе сынок одного богача из верхнего квартала. Щенка назвали Теодором. Жилось ему там сытно и тепло, райскую жизнь портил лишь разбалованный мальчуган, любивший издеваться над щенком и таскать его везде с собой. Спасаясь от постоянных почти удушающих объятий, Тео сбежал из дома, сразу после того, как стал достаточно самостоятельным.

7. Характер: Игривый и добрый, но порой бывает и забиякой.

8. Спутники: Нет

9. Дополнение: Ктулх, это тот перс, о котором я говорил.
 
Последнее редактирование модератором:

Exarch

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2008
Сообщения
776
Благодарности
5
Баллы
195
Пробный пост: "Сделай трюк!"Сбежав из дома, вы долго скитались по улицам. Спустя некоторое время вы ужасно проголодались. Но приученные к уюту и доступной пище, так ничего и не нашли. Отчаявшись, вы, жалобно скуля и поджав хвост, пристали к одному пьянице, сидящем на лавочке, с аппетитом поглощающим бараний окорок и запивающим его пивом. Пьяница вас заметил. Видно ему ударила в голову какая-то малоприятная жидкость, и он произнес, не забыв неуклюжа почесав вас за ухом:
- Ой! Ыыыы, собачка?! Песик, сделай трюк, сделай трюк! Ну, я тебя по-братски прошу, сделай трюк! Я с тобой ножкой поделюсь, сделай трюк!!
[hr]
Задача: Сделать трюк. Вам надо каким-то образом добраться до окорока.
Особенности: Мужчина изрядно пьян и с трудом соображает, что происходит вокруг.


[hr]
Бог, долго ж ты его писал, ну да главное он есть. Ктулх
 
Последнее редактирование модератором:

Sentinel

Участник форума
Регистрация
9 Апр 2007
Сообщения
1.432
Благодарности
3
Баллы
210
Теодор стоял, склонив голову набок и наблюдая за странным двуногим, который никак не хотел делиться вкусным мясом. В животе щенка неприятно урчало. Так оба и стояли, глядя друг на друга. Наконец до пса дошло, что этот двуногий с мясом явно ожидает чего-то от Тео. Щенок принялся вертеться, пытаясь ухватиться за свой хвост. Когда наконец ему это удалось, он остановился, не выпуская хвост изо рта, и уставился на человека с окороком, ожидая награды. Тот лишь почесал затылок и сказал:
- Давай трюк, песик.
Теодор готов был отдать все на свете (даже те две большие кости, зарытые возле ратуши) за то, чтобы понять чего от него хочет этот человек. Но еще больше он бы отдал сейчас за кусок сочного мяса. Тео встал на задние лапы и простоял так почти полминуты, но и этого для мерзко пахнущего пьяницы было мало. Другого выбора у щенка не осталось. Этот двуногий сам напросился. Теодор хорошенько разбежался и прыгнул... прямо на человека с окороком. Нет, конечно же сбить его с ног не удалось, но кружку с пивом он удержать не успел. Вонючая жидкость разлилась прямо на пьяницу и пока тот приходил в себя, Теодор выхватил окорок и был таков. Он бежал как можно дальше от того места и громкой отборной ругани, что доносилась сзади. Остановился щенок только в каком-то старом скалде где-то в портовом квартале.
 

Exarch

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2008
Сообщения
776
Благодарности
5
Баллы
195
А трюк так и не сделал :(. Ладно уж принимаю авансом... Я так трюк хотел :'(. Шутко! Молодец.

Принято. Удачи в игре.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Ну и собачку фтопку, а жаль.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу