• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Найджела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
1. Брат Найджел.
2. 30 лет.
3. Среднего роста человек, сутулый, небритый. Грязные русые волосы, торчащие в разные стороны, серо-голубые глаза. Одет в серую льняную рясу с длинным капюшоном, перевязанную бечевкой, и неаккуратные кожаные тапочки, просто перевязанные сверху кожаным же шнурком.
4. Ряса, обувь и куча мозгов.
5. Многие годы лишений научили Найджела вести себя тише, чем многие люди, но длинные одежды мешают использовать эти способности в полной мере (Подкрадывание не дотягивает до хорошего, но явно выше среднего). Посещение различных отшельников и магов сказалось на знаниях алхимии (Различные рецепты зелий исцеления, часто для отдельных заболеваний, которые оказывают эффект лучше, чем универсальное зелье).
6. Ребенок из простой крестьянской семьи, Найджел рос в бедности и лишениях. Он был вторым ребенком в семье, но первая, дочь, скончалась от довольно обычной болезни. Просто из-за того, что семья ничем не могла заплатить за лекарство алхимикам. Когда парню было 16 лет, заболела его мать и история могла повториться, если бы не истовая вера которую внушали сыну богобоязненные родители. Три дня Найджел молился Богу Света и Огня об исцелении материи, он не отходил от постели ни на шаг и пил лишь воду, не принимая ничего из пищи. И чудо свершилось. Она выжила, а сын, поклявшийся вечно служить Инносу, ушел проповедовать веру в Великого Защитника. За время странствий и паломничества узнал многое об алхимии и лекарстве.
7. Истово верующий, часто фанатичен в религиозных вопросах. Соблюдает обет аскезы и целибат. В мирской жизни ведет себя сдержанно.
8. Разве что внутренний голос.
9. Чаще живет подаянием, за лечение денег не берет.
 

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Нет, не надо принимать, пока удалите. Доработаю- выложу.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу