• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Найджела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
1. Брат Найджел.
2. 30 лет.
3. Среднего роста человек, сутулый, небритый. Грязные русые волосы, торчащие в разные стороны, серо-голубые глаза. Одет в серую льняную рясу с длинным капюшоном, перевязанную бечевкой, и неаккуратную кожаную обувь без пряжек и шнурков.
4. Ряса, обувь и куча мозгов.
5. Многие годы лишений научили Найджела вести себя тише, чем многие люди, но длинные одежды мешают использовать эти способности в полной мере (Подкрадывание не дотягивает до хорошего, но явно выше среднего). Посещение различных отшельников и магов сказалось на знаниях алхимии (Различные рецепты зелий исцеления, часто для отдельных заболеваний, которые оказывают эффект лучше, чем универсальное зелье).
6. Ребенок из простой крестьянской семьи, Найджел рос в бедности и лишениях. Он был вторым ребенком в семье, но первая, дочь, скончалась от довольно обычной болезни. Просто из-за того, что семья ничем не могла заплатить за лекарство алхимикам. Когда парню было 16 лет, заболела его мать и история могла повториться, если бы не истовая вера, которую внушали сыну богобоязненные родители. Три дня Найджел молился Богу Света и Огня об исцелении материи, он не отходил от постели ни на шаг и пил лишь воду, не принимая ничего из пищи. И чудо свершилось. Она выжила, а сын, поклявшийся вечно служить Инносу, ушел проповедовать веру в Великого Защитника. За время странствий и паломничества узнал многое об алхимии и лекарстве, научился читать и впоследствии посетил библиотеки нескольких монастырей.
7. Истово верующий, часто фанатичен в религиозных вопросах. Соблюдает обет аскезы и целибат. В мирской жизни ведет себя сдержанно. В ясных глазах ярко светятся живом ум, насмешливость и ирония.
8. Разве что внутренний голос.
9. Чаще живет подаянием, за лечение денег не берет.
 

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Ну, а теперь мои комментарии к заданию:

У вас совсем нет денег, вы решили попросить милостыни, зайдя на окрестную ферму, заодно прочитав свои проповеди крестьянам.
Если просить милостыню, то явно не у бедных крестьян.

Но вы не знали, что на ферме есть такой крупный боевой гусь, который не любит посторонних и очень больно их щиплет. Гусь набросился на вас, издавая громкий и недовольный гогот, и начал щипать за все места пониже пояса. Убивать гуся нельзя, вы решили спасаться бегством и побежали в амбар - гусь за вами!
Монаху 30 лет. В детстве он сам работал на ферме и определенно знает, как обращаться с домашними птицами. И уж явно он не какой-то клоун, чтобы убегать от гуся.

В амбаре очень темно, и к несчастью вы врезались лбом в шкаф, на самом верху которого стояло старенькое ржавое ведерко, плавно спикировавшее вам на голову. Оно было очень узкое, поэтому ваша голова застряла. Теперь уже ничего не стало видно, а в этот момент гусь больно ущипнул вас за зад, вы кричите, машете руками, пытаясь стянуть с головы ведерко, спотыкаетесь и падаете...
Ну, опять-таки, смиренный монах никогда не стал бы бегать, кричать, махать руками. он даже не зашел бы в чужой "амбар".

Прошу сделать выводы. И если ты не в состоянии написать в действительности серьезное задание, я напишу его сам.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост: "Гусь и ведро".
У вас совсем нет денег, вы решили попросить милостыни у местного Лендлорда, зайдя на окрестную ферму дабы спросить дорогу, а заодно прочитать свои проповеди крестьянам. Но вы не знали, что на ферме есть такой крупный боевой гусь, который не любит посторонних и очень больно их щиплет. Гусь набросился на вас, издавая громкий и недовольный гогот, и начал щипать за все места пониже пояса. Сделав неосторожный шаг в сторону(от неожиданности) вы падаете в полужидкий навоз, уж каким чудом он полужидкий даже Иннос не знает. Но на этом происки Белиара не закончились, каким то чудесным образом вам на голову оделась, к счастью пустое ведро, но воняет из него не лучше, чем от окружающего навоза. Оно было очень узкое, поэтому ваша голова застряла. Теперь уже ничего не стало видно, а в этот момент гусь больно ущипнул вас за зад, судя по всему его интересует другой ваш орган, а именно мужское достоинство.
[hr]Задача: суметь отбиться от гуся, но не убивать его. Ведерко застряло на вашей голове, может быть вам даже удастся его снять. Вы ничего не видите вокруг. Выгрести из навоза и после всего этого спросить где искать Лендлорда.
[hr]
Учимся оформлять в соответствии, как надо показано там
 
Последнее редактирование модератором:

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Ну, а теперь я просто не собираюсь клоуничать) Нет, так нет. ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу