• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Моргана и Дафура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Квента Моргана.

1. Имя персонажа: Лорд Морган Бексворд. Некоторым известен по прозвищу Алярик.
2. Возраст: 23 года.
3. Внешний вид:
4. Инвентарь и экипировка: Трость из красного дерева, на ручке выгравировано изображение грифона. Дорогой кинжал с рунической вязью спрятан под камзолом. На поясе около 40-45 монет в мешочке. Руна «Свет» и «Огненная стрела» в специальных оправах висят на поясе так, чтобы за одеждой были почти не видны. Во внутреннем кармане белый платок с инициалами. Перстень с изображением грифона.
5. Навыки: Одноручным оружием молодой лорд владеет выше среднего. Еще несколько лет назад Морган познал первый круг магии, после этого он не очень активно развивал свой дух, и, хотя знаний хватало и для третьего, он так и не познал тайны второго, но под руководством даже среднего мага он вполне может овладеть следующей ступенью магии. Морган редко прятался и старался остаться незаметным, но природная ловкость и телосложение позволяют, когда очень нужно, красться так, что услышит шаги не каждый. Но вот то, что Морган сможет подобраться вплотную к человеку, чтобы тот его не услышал, подлежит очень большому сомнению. Как и многих сыновей в богатых семьях, юного лорда тренировали стрельбе из лука, но в этом он не очень преуспел.
6. Биография: Во время войн в армии королей Миртаны под флагом с изображением грифона сражались лорды Бексворды и их отряды. Они были одной из главных сил, поддерживающих избранных Инносом королей. Но не только воинами были наследники Бексвордов. Дипломаты и ученые, даже маги, при поступлении в монастырь отрекающиеся от своей фамилии и права на владение землей, когда-то были Бексвордами. Сейчас, во время войны с орками, старшим лордом Бексвордом был Роберт, отец Брана, Рикарда, Элизы и… Моргана.
Молодой лорд Морган уже к шести-семи годам понял, что он может быть тем, кем захочет, а мешать ему никто не будет. На наследство земли надеяться не приходилось, и юный лорд стал учиться, читать книги, заниматься фехтованием, просто для того, чтобы как-то занять время. Странствующий маг, обративший внимание на способности мальчика, обучил того первому кругу, что не составило особого труда, ибо знания из книг уже были заложены в голове юного Бексворда. Но обучение нужно было оплачивать не деньгами, а службой магам. Те немногие люди, которых выбирали посланниками магов, пользовались большим уважением и много путешествовали, а тогда Моргану это казалось лучшим, о чем только можно мечтать. Так, достигнув восемнадцати лет, молодой лорд со своим наставником Дафуром, великим воином, верно служившим семье мальчика, начал выполнять поручения монастырей.
Молодой лорд рано познал любовь, предательство, боль физическую и душевную, что сильно повлияло на его характер. Пытливый ум, знания, которые он черпал из книг библиотеки, происхождение: все это помогало ему добиваться того, чего хотел.
Когда пришло письмо от магов о том, что Морган должен отправиться на остров Хоринис, родители сами позаботились о том, чтобы парень попал на лучший корабль. Верный спутник последовал за своим лордом.
7. Характер: Ирония и понимание того, что он лучше многих- вот вечные спутники молодого лорда. Он не любит глупых людей и безуспешно пытается быть к ним снисходительным. В то же время, Морган, благодаря природной интуиции, может подстроиться практически под любое поведение, если это будет ему нужно. Он редко терпит лишения, ибо в деньгах и общении никогда не испытывал недостатка. Морган приятен окружающим и пользуется этим, но отношение их после некоторого времени меняется, благодаря трудному характеру высокородного юноши. Как не привык Морган терпеть лишения, так не привычен он и к долгим промежуткам времени без женщин. Уже давно он успел разочароваться в противоположном поле, но поделать ничего с собой не может и поэтому при любом шансе уделяет время на благовидную девушку. Он привык добиваться того, чего хочет, разными способами. В совокупности всех качеств, характер молодого лорда довольно не прост, что часто играет плохую роль в жизни не только Моргана, но и окружающих его людей.
8. Спутники: Воин- кузнец Дафур (квента ниже).



Квента Дафура.

1. Имя персонажа: Дафур.
2. Возраст: 51 год.
3. Внешний вид: Рост ниже среднего, но плечи шире, чем у многих воинов. Длинная серая борода до пояса. Куполообразный шлем без забрала и бармицы. Латы с золотой гравировкой, латные перчатки. Под доспехом кожаная рубаха и штаны. Удобная обувь с толстой подошвой. Левое веко постоянно опущено из-за давней раны, полученной от наемного убийцы. Улыбка его чаще выглядит угрожающей, а взгляд внушает опасения.
4. Инвентарь и экипировка: Двуручный тяжелый молот, выкованный еще дедом воина. Мешок с 30 золотыми монетами. В мешке за спиной некоторые кузнечные инструменты, сухари, вяленое мясо. Неполный латный доспех, всегда носит на себе. Медальон в виде молота на серебряной цепочке.
5. Навыки: Сильный воин, Дафур никогда не признавал одноручного оружия, рассчитывая всегда на грубую силу. Развивая свои навыки, он добился очень хороших успехов во владении тяжелыми топорами и молотами. Оружие дальнего боя и магию воин оставил для «слабаков, которые боятся встретиться с врагом лицом к лицу». Учитывая габариты воина, ни о каком подкрадывании не может идти и речи. Также Дафур очень хороший кузнец его оружие и доспехи покупают даже сами паладины.
6. Биография: Родившись в семье кузнецов, Дафур с детства воспитывался как мастер-оружейник и хороший воин. Проводя много времени за горном и на тренировках, парень так и не научился грамоте, однако твердо шел к своей цели. Так, к совершеннолетию, он отправился на войну в составе отряда пехоты дома Бексвордов. Много лет сражений взяли свое- тело кузнеца и воина покрывали многочисленные шрамы, а боль в суставах все чаще давала о себе знать. Наемник, лишивший глаза кузнеца, был послан завистником- лордом, который из своей зависти желал смерти главе дома Бексвордов. После этого случая Дафур был назначен наставником юного Моргана, младшего сына.
7. Характер: Надежен, как скала- именно это выражение как нельзя лучше характеризует Дафура. Несмотря на возраст, воин остается верен своим обещаниям и выполняет их как никто другой, пусть даже параллельно выполнению звучат многочисленные замечания и колкости. Незнакомому человеку кузнец может показать глупым и грубым, но чаще всего такое впечатление создается из-за внешнего вида воина и голоса, похожего по звучанию на рык тролля. На самом же деле в Дафуре сочетаются мудрость, приобретенная с годами, и врожденное понимание людей. Но несдержанность, тяга к битвам, свирепый дух воина больше бросаются в глаза стороннему наблюдателю.
8. Спутники: Юный лорд Морган.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Пробный пост: "Игра слов"
Работа посланником между монастырями дело конечно важное, но часто и не благодарное. Вы прибываете в небольшую обитель, местный настоятель распичатывает письмо и читает, его лицо мрачнеет всё больше, кажется ещё пара минут и он начнет метать глазами, да и не только, молнии. А в плохих вестях обычно виноват тот кто их принес, а сейчас это вы.
[hr]Задача: заговорить магу зубы и при этом не попасться.
Примичания: маг, очень зол, а вот почему он зол вам неизвестно и он явно не покажет вам письмо.
Замечания: пункт редкий, ныне но меткий, а именно читаем эту тему и приводим в соответствие.
 
Последнее редактирование модератором:

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Морган давно перестал волноваться при встречах с магами, он привык и к их надменности, и к скудной благодарности, но сейчас, под взглядом служителя Инноса, юный лорд чувствовал себя так, будто сам Белиар обратил на него свой гнев.
Припоминая странный блеск в глазах мага, который вручил Моргану послание, он начинал догадываться о том, что вспышка гнева не случайна. Священник знал, что настоятель монастыря отреагирует именно так, но не предупредил посланника.
Юный лорд продолжал стоять прямо перед магом, который дочитывал письмо, но взгляд его был обращен к спутнику, Дафуру, который как всегда был внешне суров, лицо было словно высечено из камня. И лишь молодой лорд мог увидеть едва мелькнувшую в глазах кузнеца тревогу.
Нужно было срочно что-то предпринимать, ибо маг, сидящий в кресле, уже давно с силой сжимал руну. Так, что побелели костяшки пальцев.
-Он готов убить нас, черт возьми, готов убить. Нужно нарушить сценарий, который произвольно сложился у него в голове,- если бы кто-нибудь мог читать мысли, то многим бы они показались странными, но Морган лишь вспоминал записи ученых, которые хранились в огромной библиотеке дома Бексвордов. Редкие древние манускрипты могли многое поведать о поведении людей. Морган с удовольствием и каким-то детским трепетом читал о странных механизмах работы человеческого сознания, а сейчас настал момент применить знания в жизни.
-И я хотел бы добавить, что это еще не все вести,- скороговоркой проговорил Морган в тот момент, когда настоятель монастыря открыл рот для гневной тирады,- мастер Джонатан просил также передать вам лично, что, не смотря на содержание послания, он, учитывая ваши способности, просит помочь в переводе одного древнего свитка.
Морган кинул взгляд на Дафура, тот одобрительно кивнул. Потупив взгляд, Морган продолжил.
-По дороге сюда на меня, к сожалению, напали бандиты, и свиток оказался безвозвратно утерян. Я просто не смог умолчать об этом. Прошу, разрешите мне пройти к статуе нашего бога, дабы помолиться об отпущении этого греха.


Действия мага.

Замечания: пункт редкий, ныне но меткий, а именно читаем эту тему и приводим в соответствие.
А тебе это принципиально?
 

Exarch

Участник форума
Регистрация
14 Янв 2008
Сообщения
776
Благодарности
5
Баллы
195
Пробный пост: "Шорох за дверью!"

Фамильный замок Бексвордов. Тихая и теплая летная ночка. Но вы, к сожалению никак не можете уснуть, ворочаетесь, сбили всю вашу не хитрую пастель. Что-то вас беспокоит, но не понятно, что. Вдруг вам показалось, что вы услышали, что-то краем уха и, подумав, что это хороший повод прогуляться перед сном, подышать свежим воздухом, или перекусить покинули комнату. Ничего не предвещает опасности. Замок мирно спит, лишь совы тянут свою унылую песнь, сверчки подыгрывают им на «своих скрипках», а где-то бегают крысы. Но, кто-то чужой скрывается в тени, сжимая в руках острый кинжал. И вряд ли он пришел с добрыми намереньями.

[hr]
Задача: Защитить лорда, или другую потенциальную жертву наемного убийцы.
Примечания: Вы совершенно не подозреваете об опасности. Даже ваш верный молот вы оставили у кровати.
 
Последнее редактирование модератором:

Nameless

Участник форума
Регистрация
8 Мар 2008
Сообщения
3.401
Благодарности
20
Баллы
310
Свежий ночной воздух окружил Дафура, когда тот вышел из небольшой пристройки у кузницы, которая служила ему домом. Бессонница была чем-то новым для воина, он привык спать даже на холодной земле в любую погоду, поскольку военные действия никогда не отличались удобствами. На стене замка вырисовывались силуэты нескольких человек- дозорные. Сейчас Дафур с удовольствием бы нес стражу, но его обязанности были иными.
Заложив руки за спину, кузнец пошел в сторону восточной стены замка, когда лязг металла привлек его внимание. Звук донесся справа, а там находилась лестница в покои лорда. Лунного света хватало для того, чтобы различить крадущуюся в тени фигуру.
-Кто здесь?- негромким, но уверенным голосом спросил Дафур. Фигура замерла,- Кто ты, я спрашиваю?!
Блеск стали разорвал тьму ночи, и воин тут же бросился на неизвестного. Несмотря на хрупкое телосложение, противник оказался очень силен, и оба удара достигли цели. Лезвие кинжала полоснуло по лицу, а под тяжелым кулаком воина послышался характерный треск костей. Пара секунд, и боль затмила сознание кузнеца- по лицу текло что-то густое, во рту был металлический привкус.
Откуда-то издалека Дафур слышал крики дозорных и топот множества ног, но, упав, встать уже не мог, ночь для него становилась все темнее...
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Ктулх хотел что то написать, но ему лениво, за сим он помахал чупальцами и пополз в другой раздел оставив странную надпись, которая гласила...



Принято, удачной игры.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу