• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Штормбрингера для ФРПГ "Мир без героя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentinel

Участник форума
Регистрация
9 Апр 2007
Сообщения
1.432
Благодарности
3
Баллы
210
1. Имя персонажа: Ролланд Карлос по кличке Штормбрингер.

2. Возраст: 37 лет.

3. Внешний вид: Рост 178 см. Загорелый. Крепкое телосложение, но не "качок". Длинные русые волосы, заплетенные в маленькую косичку. Густые темные брови, глаз темно-зеленого цвета, другой глаз заменен стекляшкой. Небольшая борода вокруг рта. Левое ухо отсутствует (отрезал, чтобы не отличаться от брата), а нос немного кривоват. Глубокий шрам на правой щеке. (Близнец Вальтера, если кто не понял)

4. Инвентарь и экипировка: Расшитый красный камзол, белая рубаха с кружевами, синий шелковый пояс, грязные ботфорты, более или менее аккуратные штаны из парусины. На голове повязан темный платок, скрывающие отрубленное ухо, т.е. наклонен в левой части лица. Поверх платка - черная треуголка. На шее висит тонкая плетеная веревочка со старой золотой монетой. Правая ладонь специально обмотана бинтами, так как Ролланд не шибко доверяет одной лишь сабле, посему на всякий случай обвязывает руку во избежание случайных повреждений кисти. У левой ноги висит старенький компас, привязанный к поясу. На правой руке два кольца с драгоценными камнями. Из оружия носит широкую саблю, которую, как и брат, затыкает за пояс, так как ножен принципиально не выносит.

5. Навыки:
Одноручное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Двуручное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Рукопашный бой (плохо/средне/хорошо/мастер)
Метательное (плохо/средне/хорошо/мастер)
Лук (плохо/средне/хорошо/мастер)
Арбалет (плохо/средне/хорошо/мастер)
Ковка оружия (да/нет)
Круг магии ( )
Карманное воровство (плохо/средне/хорошо/мастер)
Взлом замков (плохо/средне/хорошо/мастер)
Подкрадывание (плохо/средне/хорошо/мастер)
Акробатика (плохо/средне/хорошо/мастер)
Алхимия (мастерски смешивает все виды грога и рома)
Снятие трофеев (Все, что плохо лежит)

6. Биография: Ролланд - обыкновенный искатель приключений, который, вслед за братом, решил стать джентльменом удачи. Детство его прошло в каком-то рыбачьем захолустье на берегу моря, где они с братом жили со своим дедом. Когда дед помер, Вальтер начал скитаться по свету в поисках счастья и богатства, а Ролланд молча следовал за ним, сея хаос и разрушения всюду вокруг себя. Вместе они повидал многое: и честолюбивых магов, и кровожадных орков, и усердных фермеров, и разных там диковинных зверьков, а также немало людей самых разных профессий.
Позже Вальтер по случайности примкнул к шайке Грега, когда последний нанял его в одной заморской таверне, а следом потащил за собой и своего брата Ролланда. Вместе со своим братом он был абордажником, но в отличие от него, не очень любил море и предпочитал твердую землю. Им двигало только желание не отставать от брата, ради которого он и стал пиратом, переборов себя. Часто в море, он проклинал выбранный братом путь и часто в тот день бывали штормы. За это его и прозвали Штормбрингером.

7. Характер: Настоящий сорвиголова, или как выражаются корсары: "Морской дьявол, якорь мне в корму!". Прямолинеен, практически всегда говорит правду. Хитер. Полон азарта. Не женат. И просто псих.

9. Дополнение: Всегда старается не отставать от брата, старается не отличаться от него. Если Вальтер получает шрам, то будьте уверены, что у Ролланда он тоже скоро появится.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Ах он хитрый Бог, решил одним пробником на две квенты, хотя я за тобой наблюдаю. Принят, удачной игры.
 

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305
Переведён в НПЦ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу