• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Квента Сцеметера для ФРПГ «Мир без героя»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silensio

Участник форума
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
1.339
Благодарности
2
Баллы
210
1. Имя персонажа: Сцеметер. В определенных узких кругах также известен как Тень Третьего.


2. Возраст: точный возраст неизвестен.


3. Внешний вид: Облик: среднего роста, крепкого, но не выдающегося внешне телосложения. На вид ему спокойно можно дать от 23 до 42 лет - точнее сказать сложно.

Лицо: зеленовато-серые глаза, гладкая кожа, никакой растительности, прямой нос. Коротко подстриженные каштановые волосы. Где-то на затылке, под волосами, сохранился застарелый шрам.

Одежда: обычная городская одежда достаточно состоятельного гражданина либо специальный костюм, надеваемый лишь "на деле".


4. Инвентарь и экипировка:

Одежда убийцы:


  • [li]черные кожаные сапоги с мягкими подошвами (в правом голенище - метательный нож); [/li]
    [li]плотно облегающие черные штаны и рубаха (подогнаны специально так, чтобы не издавать при ходьбе ни звука);[/li]
    [li]кожаная черная куртка (в рукавах и на груди - крепления для метательных ножей) с множеством внутренних карманов (в карманы, в зависимости от обстоятельств, складываются различные приспособления из набора);[/li]
    [li]черная маска, оставляющая на лице лишь узкую полоску для глаз.[/li]
    [li] На спине - крепления для ножен и ремни для пристегивания какого-либо небольшого объекта.[/li]


Потертый мешок, который Сцеметер бережет особо, содержит:

  • [li]обширный набор отмычек на любой стандартный и некоторые индивидуальные замки;[/li]
    [li]грим разных цветов, накладные усы и борода, парики - все для маскировки;[/li]
    [li]небольшой набор химической посуды и реактивов подозрительного вида;[/li]
    [li]Несколько тщательно запечатанных ампул, пакетиков и свертков еще более подозрительного вида;[/li]
    [li]моток альпинистской веревки с кошкой на конце;[/li]
    [li]несколько прочных металлических кольев с перемычками для соединения между собой;[/li]
    [li]миниатюрный мешочек, куда Сцеметер складывает особо ценные трофеи.[/li]

Оружие:

  • [li]закрепляемые на спине ножны с двумя парными клинками (надеваются только "на деле");[/li]
    [li]стилет (всегда с собой);[/li]
    [li]набор метательных ножей (один - всегда с собой, весь комплект - только "на деле");[/li]
    [li]полметра крепкой стальной проволоки с деревянными ручками на концах (только "на деле").[/li]

Отдельно Сцеметер держит большой рюкзак, в котором он содержит случайные разнообразные товары, служащие для прикрытия торговца.


5. Навыки: Как профессиональный убийца, прошедший школу ордена "Десяти Таинств", обладает всеми полагающимися навыками: знание ядов, умение готовить как их, так и противоядия к ним; владение метательными ножами и холодным оружием ближнего боя на продвинутом уровне; альпинизм, акробатика, подкрадывание и взлом замков. Сцеметер при обучении больше внимания уделял владению оружием - и добился большого мастерства в обращении с двойными клинками. Магией убийца обладает лишь на уровне свитков.


6. Биография: детали биографии Сцеметера являются загадкой: осталось не так уж и много тех, кто знал бы её, да и немногие горят желанием её узнать. Доподлинно известно лишь то, что он обучался в школе наемных убийц где-то в Варанте и вышел из нее с отличием. С этого времени начинаются его настоящие похождения.
По традиции школы, обучение было бесплатным, но по его окончании выпускник должен был отплатить долг своим мастерам, работая на них. Некоторые так навечно и оставались прикованы к школе, но не таков был наш герой.... Сцеметер был отправлен в рейд по городам Миртаны, исполняя приказания главы ближайшего отделения ордена. Выполнив несколько мелких поручений по взломам и кражам из домов состоятельных горожан реликвий, Сцеметер зарекомендовал себя с лучшей стороны. Его талант был замечен и направлен в нужное русло. Убийце было дано приказание выдвигаться в столицу, где он получил последнее своё задание: устранение влиятельного мага огня, Фаэтона.
Несколько недель упорного труда понадобились на то, чтобы собрать информацию, выследить и ликвидировать мага. Сама же битва заняла семь секунд: маг успел лишь почувствовать ледяной холод у шеи, после чего отправился в путешествие в загробное царство Инноса.
Это убийство стало для Сцеметера "путевкой в жизнь". Руководство столичной ячейки оценило его вклад в Великое Общее Дело, списало долг за обучение и зачислило убийцу в действительные члены ордена, обязав его стоять на страже Третьего Таинства. Обзаведясь столь мощной поддержкой, Сцеметер отправился на"вольные хлеба". Многие годы он путешествовал по свету, стараясь нигде не задерживаться подолгу. Однажды, судьба занесла его и на Хоринис - с несложным, но хорошо оплачиваемым заданием по уничтожению местного вельможи. Если бы Сцеметер знал, чем эта поездка для него обернется, то никогда бы ни взялся за такую работу....
Прибыв на остров вместе с другими беженцами под видом странствующего торговца, убийца быстро нашел свою цель, без лишнего шума уничтожил её (тогда посчитали, что это был несчастный случай) и получил деньги. На этом везение закончилось. Во-первых, оказалось, что на острове нет ячейки"ДТ", зато есть монастырь магов огня и огромный магический купол, из-под которого нельзя выбраться и под который кидают всех, уличенных в малейшем проступке. Во-вторых, на материке, видимо, что-то произошло, и корабль оттуда сильно задерживался. Поняв, что дела его плохи, Сцеметер залег на дно, обосновавшись в нижнем квартале. Единственным утешением была найденная в катакомбах статуя Белиара, к которой убийца иногда ходил молиться. Пару раз во время этих ходок он чуть не столкнулся с обитателями другой части подземелья, но всякий раз избегал нежелательного контакта.
Алтарь Белиара стал единственным способом развеять мысли. Вскоре, Сцеметер стал чувствовать, как те или иные его мысли, деяния и чувства встречают отклик у статуи. При всем желании, даже самому себе он не смог бы этого объяснить, но с тех пор регулярно Сцеметер спускался в катакомбы через дверь в скале, к которой сам подобрал отмычку.


7. Характер: Сцеметер - великий некромант не по способностям, но по духу. В его сознании может происходить буря, но действия его будут быстры и точны. Никогда он не сделает чего-либо необдуманно или во вред себе. Сцеметер терпелив и расчетлив, фанатично предан Белиару - пусть и несколько по-своему. Порой его действия понятны лишь ему самому, но оттого они не становятся менее осмысленными.


8. Спутники: Нет.


9. Дополнение: Скучно, скучно мне без Брыса-Короля. А с наемным убийцей за спиной всем будет интереснее.
 
Последнее редактирование модератором:

Маск

Участник форума
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
4.080
Благодарности
178
Баллы
305


Принято, удачной игры, зря ты мне эту картинку дал :D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу