ILoveGothicII
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 165
Случайно ILoveGothicII стал автором темы, сам того не зная Вобщем случайно его пост стал шапкой темы, надеюсь он не обидится.
xterm
xterm
Нет, не пробовала. Звуковая скорее всего встроенная, компу уже и шесть лет. А нужно только для такой звуковой карты, от других не подойдет?Звёздочка,
Драйвер последний поставить пробовала?
msconfig
C:\Windows\System32\dumprep
Все-таки скорее всего прийдется ставить новую карточку, благо стоят они сейчас просто смешноЗвёздочка написал(а):Да у меня там и интернета нет, так что антивирусник не очень нужен, я только свою флешку вставляю иногда, а на домашнем есть антивирусник.Мегавольт, теперь на работе только в субботу буду, тогда и посмотрю и отпишусь здесь.Спасибо ребята за участие, замучилась уже - и музыку слушать хочется, и когда при этом, скажем, приход не добитый на несколько тысяч позиций пропадает не проведенный - это жутьDimmell написал(а):Звёздочка
Странно что нет никакого антивирусника в автозагрузке.
Ой ли только своей и 100% чистой от вирей флешкой пользуешься?Звёздочка написал(а):Да у меня там и интернета нет, так что антивирусник не очень нужен, я только свою флешку вставляю иногда, а на домашнем есть антивирусник.
Схватишь вирь в подарок - будет перебивать пару десятков тысяч позиций.и когда при этом, скажем, приход не добитый на несколько тысяч позиций пропадает не проведенный - это жуть
. Это точно есть. Недавно как раз их переустанавливала.Посмотри, может найдешь диск с драйверами на мамку - на диске могут быть отдельно дрова на звуковуху