• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • Друзья, доброго времени суток!
    Хотелось бы посоветовать вам ознакомиться с творчеством наших форумчан, посвященным серии игр "Готика". При желании прочесть конкурсные работы и оценить их. Данный конкурс у нас проходит ежегодно. Ждем именно вас.

    Ссылка на конкурсную тему - тык
    Проголосовать за понравившиеся работы можно здесь
  • Друзья, спешите принять участие в выборах лучшей, на ваш взгляд, игры уходящего 2019 года!

    Голосование проходит в этой теме.

НРПГ: Хроники Лаара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лезер

Участник форума
Регистрация
28 Май 2009
Сообщения
1.662
Благодарности
281
Баллы
305
Приветствую всех, в эту тему зашедших. Ну что же, начну-ка я рекламировать один проект.
Проект сей называеттся "Хроники Лаара", и проводится он по мотивам ККИ "Берсерк". Игровой мир, как следует из названия, называется Лаар. Проект включает в себя несколько пунктов:

1) Ролевая основа.
Планируется отыгрыш персонажей, сражения между кланами и создание литературных произведений на основе жизни особых персонажей, ключевых исторических событий мира Лаара, а также придуманных явлений, историй и прочего.
Единственное требование: все эти литературные изыски не должны противоречить истории Лаара и официальной легенде ККИ "Берсерк".

2) Основа привлечения и помощи.
Хроники будут заниматься еще и тем, что они будут помогать новичкам "Берсерка" освоиться в мире игры, ознакомиться с историей Лаара и узнавать, что вышло из чего, каким образом и почему.
Все это направленно на то, чтобы новичок освоился в мире игры и смог получить толчок к своему развитию как литератора и человека.
В дальнейшем новичок по мере роста своего опыта сможет принимать активное участие в развитии мира Лаара.

Ребята, сейчас нам очень, очень сильно нужны новые, адекватные, обладающие развитым мышлением и богатой фантазией люди. Мы вот уже несколько лет бьёмся над ХЛ, и вот сейчас у нас есть шанс на возрождение. Поверьте, нам очень нужны люди, ведь мы хотим, чтобы Хроники жили. Сейчас многие кланы пустуют, нам требуются игроки, могущие в них вступить. даже если вы не обладаете никакими знаниями по Лаару, их приобретение станет делом короткого срока: мы поможем всем, чем угодно.

Раздел ХЛ на форуме ККИ "Берсерк"

Легенда "Берсерка"

Вся основная информация по миру Лаара

Мы ждём и надеемся!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу